Новости партнеров

Самое свежее

«Универ – не место для учебы». Как деградирует платное образование Михаил Поляков. Где родина нашего страха – в сталинизме или в ельцинизме? Ольга Туханина. Почему паспорта РФ жителям Донбасса выдали лишь под Зеленского? Когда всё было хорошо, все были за Путина. А стало хуже – врассыпную от него Александр Росляков. Проблема навоза в России – это не так смешно, как может показаться Закон о запрете ругать власть в Интернете – промах российской власти
Loading...
Loading...
Загрузка...

Телевизор - политический инструмент оболванивания населения

  • Осел перед телевизором

     

    Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай - все радеют за Россию, народ, русские традиции и культуру.

    Но если включить телевизор - там постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, маньяках, насильниках, педофилах и психопатах. Не отстают от кинематографа новостные выпуски и телевизионные шоу.

    На сегодняшний день главный враг нашего общества и, прежде всего, подрастающего поколения - это российское телевидение.

    Где наши мультфильмы, подобные добрым советским? Неужели российские мультипликаторы способны только на плоских "Смешариков" или антисемейных "Машу и Медведя"? Новых детских художественных фильмов и сказок снимают единицы, а что снимают - страшно показывать детям.

    Одновременно с этим все телеканалы заполонили юмористы, только весь их юмор ниже пояса. Над чем они смеются или над кем? Какие идеи они продвигают под маской юмора?

    Благодаря различным телевизионным шоу типа "Точь-в-точь", "Хочу к Меладзе" и прочим фабрикам у молодёжи выработали устойчивые жизненные ориентиры: сцена, подиум, гламур, лёгкие деньги, вседозволенность.

    Призыв "стань новым героем" теперь имеет новый смысл. Теперь герои - не космонавты, полярники, пожарные, врачи, а так называемые "звёзды".

    Попробуйте пробиться на ТВ с чем-то общественно полезным - вас даже на порог не пустят. Зато если вы кого-то убьёте, изнасилуете, а потом съедите, вас будут в течение недели транслировать и обсуждать по всем каналам в прайм-тайм.

    И все это через каждые 10 минут чередуется с агрессивной рекламой, пропагандирующей безудержное потребление, взывающей к низменным чувствам и порокам - эгоизму, тщеславию, самолюбию, жадности.

    В результате уже целое поколение выросло на этом безнравственном потоке, и большинство утратило иммунитет, так как навязывание русскому народу ложных ценностей потребительства и безнравственности ведётся совершенно открыто и очень агрессивно. А в отношении ТВ можно даже сказать - безальтернативно.

    Подверженные такому воздействию с ранних лет, люди, вырастая, становятся легко управляемыми и беспомощно зависимыми от различных паразитических систем. Они уже не мыслят жизнь в другом мире, где нужно брать ответственность на себя, самостоятельно принимать решения, жить своим умом и трудом.

     

    Что это как не машина по подавлению населения?

    Именно машина.

    И эту машину кто-то выстроил, настроил и управляет ей.

    И ведь эта машина работает не только на частных каналах, но и на государственных. Значит, это не просто вопрос коммерции - это политика!

    Политика разрушения русской культуры, которая последовательно реализуется в нашей стране.

    И как после этого не поверить в план Даллеса, если все реализуется практически по нему?

    "Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов... "

    Из Директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г, получившей известность как "План Даллеса" в отношении СССР.

    Но даже если "План Даллеса" - это миф, как считают некоторые, то в России реализуется нечто очень схожее по своей сути.

    Осуществляется уничтожение нравственности, морали, русской культуры.

    И делается это в первую очередь через телевизор, через центральные и государственные каналы. Центральные и государственные! А значит, это не просто какое-то недоразумение, это - политика!

    Политика дебилизации страны.

     

    По материалам Галина Балуева и Дмитрий Раевский

21

Комментарии

12 комментариев
  • Сергей  Сарафанников
    Сергей Сарафанников16 марта+6
    Все в точку. Еще 20 лет назад читал статью "Не забудьте выключить НТВ". Оно тогда подыгрывало чеченским сепаратистам. НТВ принадлежало Гусю, который смотался в Израиль. За 20 лет даже Гос-ТВ опустилось ниже всякого плиннуты
  • Соня Фридман
    Соня Фридман16 марта
    Офицер Абвера в форме майора НКВД в 1942 году в районе Ростова остановил толпу делающих ноги красноармейцев, произнес патриотическую речь, расстрелял для острастки пару человек и повел уже мотивированных бойцов разбираться с тыловыми крысами. Анализируем дальше: среди бойцов растворилась пятерка агентов Абвера с автоматическим оружием и запасом дисков. Это не одноразовые группы, а профессионалы. Их задача — уничтожение комсостава, разведка местности, распространение слухов и панических настроений. И что? А то, что так работают профессионалы в особый период. Керченский стрелок — непрофессионал, а каких делов натворил! Профессионал мгновенно меняет поведение от ситуации. Ткнет пальцем в глаз — моргнуть не успеешь.
  • Соня Фридман
    Соня Фридман16 марта
    По всему миру полно этнических русских. А что если их готовят к заброске. Они же нас построят. Как майор НКВД. А если серьезно, есть контакты этнических русских с зарубежными спецслужбами и подрывными центрами. Многие — в тренировочных лагерях. Практика — в зоне реальных конфликтов. Не все выживают, но выжившие звери во всех смыслах. Каждый способен деморализовать целый город, а все вместе — страну. Тренировочная база — Приднестровье. Это ничья земля — далее по точкам. Легендирование, документы, явки — надежны.
  • Карбофос Безотказный
    Карбофос Безотказный17 марта+1
    Телевизир не гляжу, радива не слушаю, в ынтырнете я сижу, публициста юзаю
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков17 марта
    Да... нелепая статья..., поздно, все уже украдено, все разложено..., директивы Даллеса выполнены и перевыполнены . Поздно пить боржоми....
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов17 марта+2
    Прав был в свое время доктор Геббельс когда сказал свою знаменитую фразу: ".. дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.." Ох как прав..! Именно это сегодня и происходит в России . Все по заветам Геббельса..
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков17 марта
      И даже план "ОСТ" выполняем..., 3-й Рейх после формальной гибели реально победил...
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов17 марта+2
    Как это ни покажется циничным здешним ура патриотам но даже ныне активно создаваемая " Юнармия" если хорошенько присмотреться к ее структуре, целям и задачам, а так же по обяхаловке охвата молодежи ну очень сильно напоминает Гитлерюгенд... Хотя .. это только мое личное мнение, которое я естественно никому не навязываю..
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков17 марта+1
      почему напоминает?, ничего нового в этом мире нет. даже комиссары в армии появились..., батюшки не справляются , или детишек пришла пора пристраивать....
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 марта
    вернуться в СССР невозможно, выключив телевизор или изменив содержание его программ.
    • владимир кот
      владимир кот17 марта
      вернуться в СССР невозможно, выключив телевизор или изменив содержание его программ.,, а разве говорят о возврате?нужна новая страна,не та,что построена.эта сама себя топит и не видит этого.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов17 марта
        топит? Она живет хорошо, а то что вам плохо ее никак не волнует.