Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Глубинный народ нытиков уткнулся Интернет и ТВ, ожидая оттуда манны небесной

  • Диванный воин

     

    Возможно самое страшное, что произошло с нашей страной и с нашим народом - это то, что образовался "глубинный народ нытиков".

    Взрослые, с руками и ногами мужики и не менее взрослые женщины днями напролет скулят о том, что им не дали того, не сделали этого...

    Власть плохая, в правительстве враги...

    Предположим, все это правда. Но что делать дальше? Должен же быть следующий шаг! Партию создавать, общественное движение, бороться за свои права. Нет!

    Как кусок гранита, они будут лежать и сыпать проклятиями в адрес власти, ожидая, что она их услышит или прилетит волшебник на голубом вертолете, который сделает всем хорошо.

    Откуда у нас взялось столько имбецилов, которые ждут, что счастливыми и богатыми их сделает кто-то другой? Особенно странно, что это часто те же люди, которые прошли 90-е, когда от государства можно было получить только в морду.  

    Наверное, это Владимир Владимирович расслабил народ.

    Сейчас Россия - это страна возможностей. Хотя у нее появилась и другая, не очень хорошая черта - она перестала "заставлять" использовать имеющиеся возможности. О возможностях сегодня надо узнавать самим и самим их использовать.

    Да, в обществе появилось ощущение "застоя" - оно связано как с политикой власти, так и с внутренней энергетикой людей.

    Нашему народу подавай экшен, хардкор и трэш - чтобы был мощный движняк.

    Русский народ - это скорее армия, а как известно, армия, которая не воюет - быстро разлагается. Что-то подобное с нашим народом и произошло.

    Вы - русские! Или как минимум россияне!

    Вы - потомки Ермака, покорителя Сибири, потомки строителей БАМа и Магнитки, Беломорканала и пахарей целины. Ваши отцы и деды строили Днепрогэс, укрощали Енисей и Лену!

    Омерзительно слушать нытье...

    90% нытиков даже не представляют всего спектра возможностей, которыми можно пользоваться, чтобы менять ситуацию к лучшему как в личной жизни, так и в стране.

    Проблема этих людей в их же голове.

    Поймите, что вы свободны!

    Станьте строителями своего будущего и будущего России - и жизнь вам ответит взаимностью. А нытье и ожидание халявы оставьте для неудачников.

    И всегда помните, что разруха в первую очередь в головах!

     

    По материалам inforuss.info

-1

Комментарии

19 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский8 марта-10+9
    Херня какая-то, а не суждения здравого чела. Наверное, он сам нытик по жизни, поэтому экстраполировал своё упадническое состояние на всю нацию. Русским людям не свойственно нытьё и бездействие, ибо в противном случае наша нация давно бы загнулась при таком людоедском режиме. Русские - прирождённые оптимисты, способные выкрутиться из любых отчаянных положений. Отсюда и оптимистическая поговорка: нас е**т, а мы крепчаем!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 марта-5+9
      "Нашему народу подавай экшен, хардкор и трэш". Это о каком народе говорит автор? Я бы в пьяном угаре не написал такую блевонтину. Во-первых, лучше всегда говорить от себя, а не от "нашего народа". В во-вторых, нет у меня таких знакомых, которые просят "экшен, хардкор и трэш" ПРОГИБ ЗАЩИТАН, как говорится
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев8 марта-10+10
    Автор - откровенный дебил... Интересно - если например его квартиру обнесут, он тоже типа не будет ныть и пытаться вернуть своё, а сцепив зубы доблестно устремится в светлое будущее? Развелось либерастных идиотов на наши головы..
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 марта+11
      Пытался узнать, что за сайт, откуда статейка. Так вот: ни адреса, ни редакции, ни телефонов, ни е-мэйла для связи. Ничего. Полная анонимность. Все статьи о том. то #путинвсехпереиграл Сайт "пригожинских троллей", похоже.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 марта-6+7
    Непонятно, что автор-то предлагает? О спектре возможностей ничего не сказал. Предлагает создать ещё одну партию и потеснить ею ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ. Может быть, автор способен написать для этой партии убойную для всех оппонентов программу? Типичная демагогия и краснобайство. Да ещё и народ охаивает. Видно сразу, что охранитель режима.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 марта-5+2
    агитпроп пашет.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 марта-6+5
    заметьте, с появлением нового закона о защите господ хоружиков на сайте прибавилось.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода9 марта+1
      Теперь нежно петь: Все хорошо прекрасная маркиза... А дальше наполнять песню новым содержанием и ни кто не придерётся. Главное чаще исполнять препев
  • Денис Грачев
    Денис Грачев9 марта-4+12
    «– Народ у нас хороший, только власть плохая. – Почему же народ 30 лет кряду такую власть выбирает и терпит? – Потому что чересчур хороший. Больно доверчивый, наивный. – Значит, при нем власть будет плохой всегда? – Нет. – А когда придет хорошая? – Когда вот это вот… Ну в общем… Это самое… Тьфу, с толку сбил. Мерзавец. Провокатор. Кремлебот. Скотина. Убить мало!»
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов9 марта-5+4
      Денис, вы сами-то что народу предлагаете? Если предлагаете создать партию, то предложите её программу, которая заинтересует большинство населения. Судя по-всему, единственное, что вы можете предложить народу, - это выйти на массовые демонстрации протеста, хотя и этого не делаете. Предположим, что народ вышел, и его стали разгонять слезоточивым газом, водомётами, резиновыми пулями и шумовыми гранатами. Затем хватать активистов и отвозить в кутузку. Ваш план дальнейших действий? Что можете предложить народу как альтернативу? Если предложить нечего, то хватит бранить народ. Лучше обратите внимание на собственную политическую импотенцию.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 марта-5+7
      Грачев! Не надо наводить тень на плетень! Уже же всем ясно, что народ не выбирает эту власть с октябрьского переворота 1993 г .У нас нет выборов – есть административная процедура назначения под названием «выборы».Наперсточники, пришедшие к власти, все удивляются – ребята, что же вы не шевелитесь? Остап Бендер знал тысячу сравнительно честных способов отъема денег, но сейчас же возможномтей несравненно больше! Только какое это отношение имеет к труду? Вот что пишет Вазген АВАГЯН:Ставропольский фермер Сергей Уваров уже четверть века возделывает земли на границе с Дагестаном. «Чем больше выращиваем, тем хуже живём, — вздыхает Уваров. — По 50 ц с 1 га получил — зерно оказалось никому не нужно. Платили за него по 8 руб./кг. В этом году за пшеницу готовы платить на 1 руб. дороже. Но рост цен на топливо съел эту прибавку». Так что у нас трудом праведным не наживешь палат каменных.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна9 марта+8
    "Вы - потомки Ермака, покорителя Сибири, потомки строителей БАМа и Магнитки, Беломорканала и пахарей целины. Ваши отцы и деды строили Днепрогэс, укрощали Енисей и Лену!" - А смысл? В этой стране вся работа(часто неимоверно трудная) впустую, в лучшем случае все уйдет в яхты и виллы. Никогда не хожу в те места, где работали мой дед и отец: заросли, свалки, гниль... И на что они жизнь положили?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 марта-6+3
    гляньте, как хоружики активно минусуют.
    • владимир кот
      владимир кот9 марта+6
      гляньте, как хоружики активно минусуют.,, так ответов нет,вот и минусуют.да и деньги им, не за это платят.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода9 марта
        хоружики это кто? Все в комментариях единомышленники, а кто же хоружики?
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов9 марта+2
          Это своего рода "гиены", которые выделываются перед "львом", находясь при этом на таком расстоянии, чтобы "льву" было лениво преследовать их...
        • владимир кот
          владимир кот9 марта+1
          просмотрите комментарии к ,,Власть у нас что надо, народ – дрянь. Заслуживает всяческого поругания,, там вы его и найдете.
  • Виктор Илюшин
    Виктор Илюшин10 марта+4
    Этот безмозглый "борцун"-пропагандон не знает элементарных вещей: 1) в нынешней экономике РФии, где бы вы не работали (свой "бизнес", наемный работник у частника или у государства), вы только 10 % вашего рабочего времени, в лучшем случае, работаете на себя, а 90% времени на дядю, который распивает шампанское с блядями в различных "куршавелях"; 2) вся страна работает на "хозяев денег", выкачивая невосполнимые ресурсы из недр земли, данной нам Господом во владение; 3) Русские неуклонно вымирают около миллиона в год, а этот му@ак предлагает нам дружно трудиться на благо убийц!, и быть едины с олигархами усмановыми, абрамовичами, потаниными, фридманами и прочая, прочая..