Новости партнеров

Самое свежее

После Путина может начаться гражданская война Большей аферы, чем пенсия, в России нет: на её фоне МММ – швейцарский банк О коренной причине беспросветной бедности в России Михаил Поляков. Народ и власть в РФ едины в их презрении к слабейшим. Кто в этом виноват? Захар Прилепин. Потери на фронтах Донбасса – сегодня; завтра политики их объяснят Власть и экономика России. Душить нельзя? Помилуйте!..
Loading...
Loading...
Загрузка...

Россия спит, пока ее убивают. Почему?

  • Известен феномен, когда человек замерзает насмерть и у него нет никакого желания сопротивляться этому состоянию, потому что он испытывает какое-то сладкое ощущение и перестает чувствовать холод. И тогда нужно какое-то внешнее усилие, чтобы "растрясти" человека, заставить его сопротивляться смерти - собственной воли при таком состоянии у человека, как правило, нет.

    В поэме Некрасова "Мороз Красный нос" главная героиня - крестьянка - замерзает именно таким образом. И в одной из рабочих версий поэмы (не вошедшей в окончательную редакцию) героиню будит только ржание коня Савраски.  

    Сейчас мы наблюдаем похожую ситуацию с Россией и российским обществом. Страна движется к финансовому краху, войне, а народ спит сладким сном и совершенно не хочет, чтобы его будили.

     

    Все это происходит, конечно же, не само по себе.

    Целые институты десятилетиями разрабатывают технологии управления сознанием, технологии рекламы и маркетинга, технологии манипуляции, политические технологии - технологии управления вашими желаниями.

    Информационная среда, в которой вы живете, - новости и телепередачи, кинофильмы, мода и реклама, популярные музыкальные направления - все это результат труда огромного количества маркетологов, PR-специалистов и политтехнологов. Они контролируют, что будет показано в СМИ и станет частью общественной жизни. Все, что им противостоит - тщательно изолируется и в СМИ и общественную среду не допускается.

    Нас с вами убивают нашими собственными руками, ловко манипулируя сознанием с учетом особенностей национального менталитета.

    Огромный удар по нашему обществу и сознанию нашего народа был нанесен в период Перестройки и ликвидации СССР, когда были уничтожены те ценности, с которыми мы жили на протяжении многих десятилетий и многие из которых были на самом деле важными, позитивными, объединяющими народ.

    На смену идей равенства, братства, справедливости, созидательного труда пришли идеи гедонизма, обогащения, эгоизма.

    Были разрушены наши главные ценности, а люди, лишенные главных ценностей, теряют смысл жизни и входят в глубокую апатию.

     

    Апатия поразила наше общество, наш народ.

    Мы перестали отстаивать свое право на достойную жизнь, мы смирились и терпим все, что с нами делают. Большинство из нас смотрит на происходящее молча, равнодушно.

    Мы разобщены своими личными проблемами, которые на самом деле являются результатом проблем в экономике страны, результатом разграбления и уничтожения России.

    Что будет дальше - зависит только от нас, от каждого из нас, от всех нас вместе - от народа России.

    Если мы здравомыслящие люди, то перед лицом опасности уничтожения должны объединиться, снова стать единым и непобедимым народом, вспомнить о подвигах наших предков, вернуть себе могучий богатырский дух русского народа и встать на защиту России.

    Мы обязаны восстановить справедливость, отстранить от управления государством тех, кто работает не на благо нашей Родины. Мы обязаны спасти и сохранить свою землю для наших потомков.

    Но для этого нам прежде всего нужно проснуться...

     

    По материалам Татьяна Вечтомова

18

Комментарии

8 комментариев
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах5 февраля-3+1
    могучий богатырский дух русского народа-это миф,"о нём может говорить либо дурак,либо провокатор" Россия ведь многонациональная страна,как заявил Путин представителям Северного Кавказа.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов5 февраля+3
    На чужом несчастье счастья не построишь, поэтому для меня крушение СССР и реставрация капитализма в России было с самого начала трагедией. Капитализм разделяет общество на богатых и обездоленных, на господ и слуг, но все они по-своему несчастливы.
  • Василий Усов
    Василий Усов5 февраля
    Это не сон, масса просто пассивна. Как всегда бывает пассивна масса, пока кормушка не опустела..."Хіба ревуть воли, як ясла повні?"
  • Николай Иванов
    Николай Иванов5 февраля-2+5
    Все зависит от среднего IQ населения, а оно крайне низко и продолжает падать, народ вырождается, а умные стараются покинуть страну в итоге страна с каждым годом дебилизируется. В итоге в стране останется кучу пассивных холопов, которыми будут управлять кучка жидовский паразитов.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур5 февраля+1
    ...у замерзающего человека есть рубеж, пройдя который. его уже никто не вернёт к жизни. Не преодолела ли Россия уже это рубеж? Периферии нашей страны, уже давно всё по юху.
  • влад влад
    влад влад6 февраля
    россия вымрет из-за губительной экономической политики окормления всеми ресурсами страны касты интеллигент-захватчиков России .Так всегда бывает ,если завоеватель беспримерно жаден и беспримерно туп .Господа -баре всегда у нас кушать человеков изволили .Таиланды нужны ,хамон нужен , девки дешёвые нужны - вот вам и экономическая политика захватчиков -интеллигентов .Хлеб народа должен быть дёшев , шампанское интеллигентов ,пожалте нам ,интеллигентам , из парижу .Здря чтоли вы ,господа ,демократию растреливали и права народа приватизировали-хермеризировали .
  • влад влад
    влад влад6 февраля
    Вы не поняли ,что совершили в 1993 году ,господа интеллигенты .Народ был приучен доверять вашему образованию и вашей личине страдальцев за государство и народ .Вам доверили быть ведущими .Теперь народ идёт ,куда вы его послали . С отчаянием взвода ,посланного жуковыми на бессмысленную смерть под пулемёты или в плен.Кто выживет ,просто проклянет вашего кумира .Бойтесь ,бо проклятия материальны и жуковых ещё вышвырнут с почётных кладбищенских мест ..Обязательно .
  • влад влад
    влад влад6 февраля+1
    Древний народ майя ушел в джунгли и одичал .Теперь понятно -почему .Когда вся элита ,все ведущие , вся образованщина подсаживаются на спесь вседозволенности ограбления своей нации и своей государственности -нет сил человеческих ,способных вернуть подобную интеллигенцию к человекам .Так гибли и рим и византия -гибли вместе с народами и языками .Майя спасли себя от своей интеллигенции ,своей верховной непререкаемой власти ,когда поняли , что эта непререкаемость авторитетов антинародна до конца .Вы ищете народ ,который вам поможет разделить яхты ваших паханов , который вам снова наполнит корыто , а народ бежит от вас ,как бежал от ваших петь ,кать ,сашек .Чтобы спасти главный национальный индекс интеллекта - интеллекта труда и совести .Нам важнее не запачкаться насмерть об цветы с высоким айкью.