Новости партнеров

Самое свежее

Не жили хорошо, нечего и привыкать! С чего наша власть так мыслит о народе? Николай Травкин. Россия – гордая страна: заслуги крошечные, зато обиды грандиозные! Подрабатывающий президентом. Новые анекдоты про Вовочку Александр Росляков. «Я вас на шесту вертела, как Путин на своем!» О новых политиках России Хочешь спасти деток – голосуй за пожизненную власть Путина Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так?
Загрузка...

Николай Травкин. Бюджет страны обременяет Сирия, а не пенсионеры

  • "Бюджет на 2020-2022 гг. правительством разработан, одобрен и доставлен в Госдуму. С депутатами особой мороки не предвидится", — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

    "Во-первых, предупредили их, что не трогайте там ничего, а то еще испортите. И, кроме того, большинство понимает, что поскольку значительная часть бюджета состоит из закрытых статей, то лучше в него совсем не влезать. Попадешь случайно в секретную строчку и живи всю оставшуюся жизнь под подозрением в шпионаже. От греха подальше, не открывая толстенных томов, кнопку нажать и одобрить.

    Но вне стен Думы находятся любопытные, копаются в цифири. Некоторые даже интересуются, а во сколько же нам обойдется продолжение военной экспедиции по спасению режима Асада в Сирии?

    Интересующиеся есть, а предмета интереса в бюджете — нет! Четыре года назад Кремль заявил и, как бы, навсегда закрыл тему: "Операция российских вооруженных сил в Сирии не обременяет бюджет".

    И трудно не согласиться с мнением Кремля. Ведь посмотришь в бюджет и сразу в глаза бросается, что в основном его обременяют здравоохранение, образование и прочая мелочовка под общим названием "социалка". Особо злостным обременителем, конечно, является российский пенсионер. Этот вообще меры не знает! Сколько в его бюджетную строку не дай, все мало, все как в прорву…

    А военная экспедиция в Сирии что? Да этой строчки даже совсем и в бюджете-то нет. Как же она обременить может?

    https://blog.newsru.com/article/11oct2019/budget 

     

    P.S. Раз 7-8 нам объявляли о полном разгроме ИГИЛ, окончании войны в Сирии и выводе оттуда всех российских войск. И президент В.Путин, и его министр обороны С.Шойгу, и глава МИДа. С.Лавров. 

    А буквально на днях В.Путин рассказал об условиях, при которых российские войска могут быть выведены из Сирии. Значит, нас обманывали, и война продолжается, тяжким грузом ложась на наших граждан.

1

Комментарии

9 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 октября 2019 г.+1
    Конечно Травкин не знает, что ПФР давно частная лавочка = прокладка между бюджетом и пенсионерами.
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников13 октября 2019 г.-1+4
      Думаю, Травкин знает, что ПФР рулят Путин и его окружение. А во главе ПФ их друган,который на деньги пенсионеров строит в регионах дворцы ПФ
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 октября 2019 г.-1+3
    Наш Егорка КачесОВ всё на свете знает, он и жнец, он и швец, а уж какой он поп****еть мастец!
  • александр ставрогин
    александр ставрогин14 октября 2019 г.-2+1
    //Значит, нас обманывали, и война продолжается, тяжким грузом ложась на наших граждан.//Ладно бы это говорил простак Бурлуцкий, но прожженного бывшего политика этот дуркогон совсем не красит. Неужели ему непонятно, что Сирия это, если не навсегда, то очень надолго, как неизбежный крест любого великого государства. Там мы обстреливаем Армию и оружие, содержим военные базы, грозим США и прочим, то друзьям, то врагам, учимся монетизировать силу и закупки Турцией наших комплексов ПВО свидетельствуют, что неплохо.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов14 октября 2019 г.-2+3
      Это прекрасно. Но почему тогда это великое государство гоняют ссаными тряпками все, кому не лень, а у него один ответ: «Россия всегда готова к открытому диалогу с нашими партнёрами»?
      • александр ставрогин
        александр ставрогин14 октября 2019 г.-1+1
        //Но почему тогда это великое государство гоняют ссаными тряпками все, кому не лень,//Это Крым то ссаные тряпки?!
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов14 октября 2019 г.-2+3
      Это не та ли Турция, которая подло ударила в спину другу России? Нет, не та? А, ну да, должно быть, у меня другой глобус.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин14 октября 2019 г.-1+1
        //Это не та ли Турция, которая подло ударила в спину другу России?//Политика это всегда не только плюсы, но и минусы, главное чтобы первых было больше и в наших взаимоотношениях с Турцией оно так и есть.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин14 октября 2019 г.-1
    //Это не та ли Турция, которая подло ударила в спину другу России?//Политика это всегда не только плюсы, но и минусы, главное чтобы первых было больше и в наших взаимоотношениях с Турцией оно так и есть.