Новости партнеров

Самое свежее

Не жили хорошо, нечего и привыкать! С чего наша власть так мыслит о народе? Николай Травкин. Россия – гордая страна: заслуги крошечные, зато обиды грандиозные! Подрабатывающий президентом. Новые анекдоты про Вовочку Александр Росляков. «Я вас на шесту вертела, как Путин на своем!» О новых политиках России Хочешь спасти деток – голосуй за пожизненную власть Путина Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так?
Загрузка...

Похоже, главная цель возвращения Крыма - сбыт наркотиков

  • В Севастополе прошел урок для подростков «Наркотик: иллюзия свободы». Детям сообщили, что в Севастополе – наркотический бум, в который активно вовлекают подростков. Об этом сообщает корреспондент "Крым.Реалии".

    Урок организовали сотрудники центральной библиотеки совместно с медиками-волонтерами и российской прокуратурой Севастополя. Сотрудники прокуратуры рассказали об ответственности за распространение и пропаганду наркотиков. Волонтеры и библиотекари призвали школьников не поддаваться на провокации, отказываться пробовать наркотики. Детям показали видеокадры о болезни подростков-наркоманов в соседней России.

    Старший помощник российского прокурора города Наталья Щербаченко рассказала детям, что в городе уже случилось несколько преступлений из-за наркотиков: «Слышали, наверное, как недавно подросток убил бабушку и родных.

    Когда он это совершал, он не помнил себя, был как во сне. Это из-за того, что он употребил наркотические вещества. Он говорит, что воспринимал как во сне и не понимал, что это происходит по-настоящему.

    В одной школе подросток предложил двум другим попробовать психотропные вещества. Одному ничего, а другие попали в больницу в реанимацию. Кстати, жевательный табак тоже запрещен».

    Сотрудница прокуратуры сообщила, что в Севастополе сейчас уровень наркозависимых – 35 человек на сто тысяч населения. По ее словам, это в два раза больше, чем в соседней России. Поэтому сотрудники полиции регулярно патрулируют и наблюдают за увеселительными заведениями.

    Волонтеры-медики предложили детям в трудных ситуациях обращаться по анонимному телефону «горячей линии».

    Для визуального восприятия последствий употребления наркотиков детям показали фильм о болезни и смерти подростков-наркоманов.

    https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-rossijskaya-/30185204.html

     

    ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". По мнению независимых экспертов, наркотизация российской молодежи, особенно русской, - один из пунктов плана западных "партнеров" "Утилизация России". Наряду с "импортозамещением" русского народа на малограмотных и неквалифицированных "трудовых мигрантов" с Юга. Нобходимость такого "замещения" на днях цинично обосновал Центробанк в своем обширном докладе.

    После "терактов" в Нью-Йорке 11.IX.01, которые, по оценкам специалистов, были явно делом рук спецслужб США, новоизбранный президент В.Путин открыл американским войскам "воздушные ворота" на Афганистан. Якобы "для поимки организатора терактов бен Ладена". На самом деле - для свержения талибов. Новые власти Афганистана, как оказалось, только увеличили в республике посевы опийного мака. В результате в Россию через Таджикистан и Киргизию хлынули тысячи тонн афганского героина. 

    Три года назад глава Госнаркоконтроля В.Иванов приводил в СМИ и на "правительственном часе" в Госдуме такие цифры и факты. В год от "передоза" афганским "герычем" в нашей стране гибнет до 100 тыс. молодых ребят. За 10 лет вымер город-миллионник. А для наркокурьеров на границах с южными республиками создан настоящий "погранично-таможенный рай".

    Не понравилось. И в апреле 2017 г. президент В.Путин без всяких объяснений и обоснований упразднил Госнаркоконтроль (ФСКН). Что дало повод независимым аналитикам, СМИ и соцсетям утверждать, что наркомафия просто проплатила это очень выгодное для себя решение. 

    Больше убийственных цифр и фактов о наркотизации подрастающего поколения России никто не приводит. Родительскую тревогу власть у увпор не видит и "не слышит". Не говорится о наркоагрессии против нашей страны ни в выступлениях главы государства, ни на его больших пресс-конференциях, ни на цирковых "прямых линиях".

    А Крым и портовый Севастополь, понятное дело - новые рынки сбыта наркояда. Подсчитано специалистами: век наркомана "на игле" - 5 лет.

2

Комментарии

13 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 сентября 2019 г.+3
    Какое неловкое название статьи! Причём тут российский? Дело в том что наркотой заведуют спецслужбы Путина. Вот почему они не прикасаемые. И виновника далеко ходить искать- ненадо. Его все знают.
  • Aleks Best
    Aleks Best27 сентября 2019 г.+1
    Сереня.. мы обратили , внимание свое на ' текст ' ... И мы так же в курсе кто у нас крупнее всех затягивает носом бодрящие душу препараты.. природного происхождения... ) Так что ты не тужься пока.. всему свое время /
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников27 сентября 2019 г.+2
      Когда в посольстве России в Аргентине обнаружили 200 кг кокаина, все встало на свои места. Есть мнение, что у Путина в Венесуэле исключительно кокаиновый интерес
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся27 сентября 2019 г.+2
    Возвращение Крыма, похоже, на тот момент цели вообще не имело. Плохо лежал - подобрали. Куда теперь девать - ХЗ. А наркотики - это попутно, мелочь, бонус.
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников27 сентября 2019 г.
      Где-то в 2006-7 году, отвечая на вопрос о Крыме, Путин сказал: этот вопрос решен окончательно. Крым принадлежит Крыму. А тут свалился ему в руки как перезрелая груша. Грех было не взять. Теперь он для него как чемодан без ручки. Цены там на продукты московские, а зарплаты украинские
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников27 сентября 2019 г.+1
      Как только старушка Салье начала говорить о махинациях Путина в Питере, они ее убрали. Но все документы ее комиссии Ленгорисполкома есть на сайтах. И там написано, какими махинациями занимался зав. комитетом внешних связей питерской мэрии Путин. Документы на него Салье направила в прокуратуру, о чем были статьи в местной прессе. Путин не созидатель и в Крыму он ничего строить не будет .Он решальщик и пильщик
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 сентября 2019 г.
    https://www.youtube.com/watch?v=YtevWYwZQAo
  • Aleks Best
    Aleks Best29 сентября 2019 г.