Новости партнеров

Самое свежее

Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю Наши чиновники – гении в выборе жен, творящих бизнес-чудеса Виктор Алкснис. Россия – Турция: в шаге от начала войны
Загрузка...

Отпускал ли монах Кирилл грехи своей подружке Джуне?

  • Об этом он мог бы рассказать на исповеди. Только кто его может  исповедовать, кроме генерального прокурора?  А поспрашивать есть о чем.

    Например, сколько он получает с каждого церковного новодела, коих строится и открывается по 3 штуки в сутки.

    Приятельские отношения  этой "сладкой парочки" продолжались больше 30 лет. Он бывал у нее в квартире в доме недалеко от метро «Аэропорт», она у него на загородной даче под Ленинградом.

    А свел их в 1981 г., по свидетельству "Собеседника", председатель КГБ Юрий Андропов. После чего "колдунья" и стала работать на комитет, участвуя в секретных  исследованиях (https://sobesednik.ru/obshches... ).

    А для чего их свел шеф Лубянки? Возможно, он не совсем доверял "целительнице" из Краснодара Евгении Давиташвили (Джуне), отцом которой был беглый иранец.

    Вот и предложил своему "агенту Михайлову" присматривать за пробивной "экстрасеншей". Ну, а там, судя по фотографиям, дело зашло уже далеко.

    Тогда шеф советской госбезопасности нацеливал ряд управлений на изучение психофизиологических явлений в мозгу человека. В частности, - на изучение полиграфа, который недавно так мерзко оплевала профурсетка Поклонская.

    Его интересовало, как на мозг и психику человека воздействует американский "детектор лжи", если с его помощью западные спецслужбы легко "раскалывали"  у себя шпионов ГДР "Штази", считавшихся лучшими в странах Варшавского Договора. 

    Конечно, монаху Кириллу по его обету были запрещены не только женитьба, но вообще всякие шашни с женщинами.

    Но какие для него могли быть тут ограничения в 35 лет,  если за спиной могущественный КГБ? Все тогда понимали, что монашество для него просто маска-отмазка, а ряса - маскарад. Таким же маскарадом сегодня для него является патриарший китель.., то бишь церковное обличье.

    Постсоветские 90-е для священника Кирилла, как уже писано-переписано, - годы стяжательства и личной наживы. По экспертным оценкам, его состояние превышает 3 млрд. долларов.

    И, разумеется, в 2009-м  он стал патриархом как агент и ставленник ФСБ. Предполагать иное было бы смешно и наивно.

    Помните, что в марте прошлого года сказал о нем своему Национальному ТВ болгарский вице-премьер Валерий Симеонов?.

    - Этот человек не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как табачный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет. На 14 миллиардов долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов - вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч долларов. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов - второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость говорить о справедливости... (https://rus.bg/obschestvo/obschestvo/22267-vitse-premer-bolgarii-patriarkh-kirill-agent-kgb-i-milliarder)

    За ним сегодня закреплены бронированный президентский "Мерседес" с "мигалкой" и телохранителями. И не надо ухмыляться, что глава РПЦ не доверяет господу охрану своей персоны. Просто ему положено как государственному деятелю высокого ранга.

    – Совершенно очевидно, что Джуна очень повлияла на патриарха, – считает философ и богослов Андрей Кураев. – Он выражается в своих проповедях на совершенно оккультном языке.

    Дьякон упрекает Кирилла в том, что тот отказался от следования учению Христа и Евангелию и увел РПЦ в обрядоверие. То есть в языческое поклонение всяким зарубежным цацкам, достоверность которых трижды сомнительна. Мощам, дарам волхвов, частицам креста Господня, фейковому "благодатному огню" от зажигалки.

    Оборотистый архипастырь даже президента принудил поклониться родовспомогательному поясу Пресвятой Богородицы с Афона, что уж совсем ни в какие ворота. По мысли этого "душеведа" артефакты сильнее Бога.

    Сказывается, конечно, и его общая безграмотность. У него за спиной всего 8 классов средней школы. Остальное "образование" - церковное. Темен и дремуч как неандерталец.

    И когда он провозглашает на всю  Россию, что за Интернетом стоит Антихрист, то уже не приходится удивляться, почему 66-летний "хозяин Кремля" так боится Сети.

    Его советский диплом об окончании в 1975 г. юрфака ЛГУ безнадежно устарел, а больше никаких системных знаний ни в чем.

    Поэтому у него министром обороны католик-шоумен из партократов без всякого военного образования, у которого постоянно что-то горит, тонет, взрывается и гибнут люди.

    https://cont.ws/@glagolev/1385472

2

Комментарии

3 комментария
  • Человек - паук
    Человек - паук12 июля 2019 г.-2
    В каком звании он был тогда офицером КГБ?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 июля 2019 г.+1
    На фото два сапога пара. Одна т.н. экстрасенс, т.е. жуликоватый двуногий, морочащий голову наивным простакам, что, мол, он обладает какими-то сверхестественными силами, а другой охмуряет "божьих рабов" выкладками и догмами из "священных писаний", которые сочинили подданные императора Византии ажно через три века после позорной казни Иисуса, названного сочинителями Библии Христом.
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников14 июля 2019 г.+2
      Видимо, Андропов не доверял Джуне, поскольку отец ее был беглый иранец. Вот и приставил своего стукача присматривать за ней. А как в 35 лет без интима?