Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

6 июня родился Лев Рохлин. Если бы он победил, мы бы сейчас жили в другой стране…

  •  

    Сегодня 6 июня день рождения великого русского патриота Льва Рохлина. И великого русского поэта Александра Пушкина.

    Оба бросили вызов самодержавию, обоих травили, и оба были убиты самым подлым образом.

    О заказчиках и организаторе этого подлого убийства ясно и понятно написал в своей книге экс-вице-премьер М.Полторанин. «Семья» — заказчик, а организатор — «чиновник с мутным взглядом». Умному достаточно.

    Когда расстрельщик-самодур Ельцин во всеуслышание пригрозил: «Мы сметем этих Рохлиных», то Тамаре Павловне и детям, всем нам оставалось только считать дни до исполнения этого бандитского приговора.

    Сегодня Льву Яковлевичу исполнилось бы 72 года. Не так много, если учесть что Зюганову почти 75, а Жириновскому 73.

    Я знал Льва Яковлевича, провел с ним не одно газетное интервью. И сегодня часто разговариваю с Тамарой Павловной и Еленой на самые "жареные" темы.

    Как бы сегодня окопный генерал Рохлин расценил войну в Сирии? Он не раз смотрел смерти в глаза, берег личный состав, и солдат под пули не гнал.

    Неслуживший министр обороны С.Шойгу без всякого военного образования личный состав в Сирии явно не берег. Мы об этом писали и не раз. Он все больше по штурмам фанерных рейхстагов специалист.

    А тут уже трижды выводили из Сирии войска, потеряли более сотни  солдат, офицеров и трех генералов. А еще полтора десятка самолетов и вертолетов. Но главного игиловца в плен не взяли. И капитуляции с ним никто не подписывал.

    Неподалеку же от Льва Яковлевича покоится его коллега по ГосДуме и преемник по ДПА Виктор Илюхин. В его "обширный инфаркт" никто не верит.

    Провел 10-11февраля 2011 г. с офицерами ДПА Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина. Разослал материалы тогдашнему президенту Д.Медведеву и всем силовикам. А в ночь на 20 марта один на подмосковной даче внезапно умер. Ну-ну…

    А чуть поодаль покоится председатель СКП-КПСС «гэкачепист» Олег Шенин. Снова воспоминания, как он в бытность членом Политбюро ЦК вытащил своего «молодого и перспективного» инструктора Красноярского крайкома Шойгу в Москву.

    И как с его помощью тот сразу получил пост зампреда Госстроя РСФСР. Небывалый же скачок для провинциального партаппаратчика.

    Сам член Политбюро ЦК Олег Шенин в августе 1991 г. поддержал ГКЧП, образованный высшим Советским руководством для спасения Союза от развала. За что вместе со всеми был по приказу Ельцина незаконно арестован и брошен в «Матросскую тишину» по "расстрельной" статье.

    А его "воспитанник Шойгу" сразу переметнулся к "всенародно пьющему", за что и получил от него благодарственную медаль "Защитник свободной России". И во время второго государственного переворота Ельцина "кровавой осенью" 1993-го перевертыш был с ним же.

    А сегодня без всякого стыда и зазрения совести в День Победы 9 мая он уже в качестве министра обороны принимает военные парады на Красной площади перед забитым фанерой Мавзолеем Ленина.

    И на его погонах — маршальские звезды, хотя по званию генерал. При выезде из Спасских ворот он показушно крестится под телекамеры.

    … Если бы в июле 1998 г. генералу Льву Рохлину и его единомышленникам удались планы по отстранению узурпатора Ельцина от власти, мы бы сейчас жили совсем в другой стране.

    https://cont.ws/@glagolev/1348801

8

Комментарии

12 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов6 июня+2
    Хороший был человек и офицер .
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников6 июня+2
      Бескорыстный и честный. В Афгане был сбит в вертолете и еле выжил. В Чечне брал Грозный как командующий Северной группировкой. От звания Героя России отказался: "В гражданской войне неожет быть героев"
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов6 июня+1
        Я в курсе
        • Сергей  Сарафанников
          Сергей Сарафанников7 июня
          Значит, и в курсе что сразу в убийстве облыжно обвинили жену. И 18 месяцев до суда держали в СИЗО. Это зачем по "бытовухе"-то? Вышибали "признательные показания".
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий6 июня+3
    Устроить инфаркт человеку несложно. Лишь бы он жил в Москве. А вот заразить человека раком- ещё проще! Так в лаболаториях в экспериментах на мышах, их заражают 100% тех которых нужно заразить. Нет проблем. Но по времени это долго, а Ельцину нетерпелось. Вот почему с Илюхиным и Рохлиным поступили в пожарном варианте. Было некогда!
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.6 июня+1
    Статья за злобу дня. НО,,,, автору не ведамо, что кукловоды крутили Ельцыным как могли и как хотели. И вывод что мы бы жили в другой стране весьма сомнителен бо СЕМИБАНКИРЩИНА уже захватила Власть экономическую. Жидок березовский уже назначал своих людей на нужные посты. Рохлин погиб как боевой генерал.