Новости партнеров

Самое свежее

Поправки против геев и предателей-чиновников? Нет, против здравого смысла! Аббас Галлямов. Простое средство против авторитаризма – почему его так трудно применить? Александр Росляков. Оправдывая террориста, она хотела заработать популярность, а не срок. Увы... Кирилл Рогов. Как будет обнулено «путинское обнуление» С Публициста снята незаконная блокировка «за распространение свободы слова в особо крупных размерах» Про «цап-царап» при Сталине и при Путине
Загрузка...

Причем тут газовые плиты, если от России отвернулся сам господь бог?


  • Мистические заметки

    Ну, да, Россия же по Конституции совсем светское государство. Значит для господа бога ее не существует. Нет, я совсем не призываю слиться в любовном экстазе с церковниками РПЦ, просто констатирую. 

    «Президентом трагедий и катастроф» еще в 2006 году назвал В.В.Путина в своем докладе оппозиционный депутат Госдумы В.И.Илюхин (http://viktor-iluhin.ru/node/30).

    Вспомнил «Курск», захват чеченскими террористами зрителей «Норд-Оста» и бесланской школы. Напомнил другие трагедии с большим числом человеческих жертв. Прослеживалась аналогия с Меченым.

    Выходило, со слов депутата-прокурора, что ельцинский «наследник», как магнитом, притягивает на Россию беды и несчастья. С его приходом во власть мы вдруг почувствовали себя в новой реальности. Стали сознавать, что наша жизнь ничего не стоит. 

    Мистика, конечно, особенно для коммуниста, но факты упрямая вещь. Трагедии и катастрофы следовали одна за другой. 

    Потом были «Хромая лошадь» и техногенная катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. Взрывы метана на кемеровской шахте «Распадская» и гибель теплохода «Булгария» в Татарстане.

    В феврале 2011 г. зампред комитета Госдумы по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал документы Трибунала во все властные инстанции - президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.

    А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче.  Допустим, «обширный инфаркт». Допустим, хотя и не верится.

    Но если над «Россией Путина» повисла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже стала погружаться в трясину нищеты и общей социально-экономической деградации.

    31 октября 2015 г. крупнейшая авиакатастрофа А-321 над египетским Синаем унесла жизни 224 пассажиров.

    25 декабря 2016 г. под Сочи развалился и упал в воду Черного моря личный Ту-154 министра обороны С.Шойгу. 

    92 жертвы оказались расчленены «на фрагменты». «Мы хоронили молекулы», - с  горечью рассказывала журналистам мама сосем юной балерины из армейского Ансамбля песни и пляски, летевшего в Сирию. Следствие тоже замяли.

    18 марта с.г. начался 4-й срок, а 25-го - пожарище в кемеровской "Зимней вишне", где живьем сгорели 40 детей. Снова общенациональный траур. 

    И вот явно же демонстрационный «взрыв бытового газа» утром 31 декабря в жилом доме в Магнитогорске. 39 жильцов нашли смерть под его завалами.

    И хотя следствие еще только идет - на всех уровнях заговорили о тотальной замене в жилых домах газовых плит на электрические.

    Заменить их, конечно, можно. На радость заправилам ЖКХ. Можно даже в каждом подъезде поставить газовый анализатор. 

    Только вот с роковой кармой над Россией что делать? От нее никакие гиперзвуковые ракеты спасти не могут. 

5

Комментарии

6 комментариев
  • Николай Войченко
    Николай Войченко15 января 2019 г.+2
    Что, что: верующим молиться, атеистам материться, алкашам напиваться до соплей, власти воровать и смываться потихоньку из роковой страны, населению пахать от рассвета до заката, президенту царствовать до последнего вздоха, т.е. то, что и делали весь тридцатник до этого. От кармы не спрячешься.)
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников15 января 2019 г.+2
      С 2003 по 2018 гг миллиардер Якунин привозил на Пасху из Иерусалима в Россию "благодатный огонь". Путин его ждет в ту ночь храме Христа Спасителя. А от бед и несчастий он страну не спасает. Почему так??
      • Николай Войченко
        Николай Войченко15 января 2019 г.+2
        Дерево познаётся по плодам его. По вере вашей да будет вам. Не только эта "сладкая парочка, но и большинство из этой братвы молятся своему истинному богу - маммоне - богу богатства, бабла. А поклонение Христу - это пошлый спектакль для толпы. Толпу надуть можно. Бога нет. Кстати, о бедах. Не кажется ли вам. что большинство их сотворены во вред населению, но на пользу братве? Вспомните хотя бы очень странные взрывы Башен-близнецов...
        • Сергей  Сарафанников
          Сергей Сарафанников15 января 2019 г.+1
          Больше половины тн "терактов" в России так и хочется назвать управляемыми Подрыв башен-близнецов в США как и угла здания Пентпгона дело рук американских спецслужб. Мне это сразу стало ясно после того, как Буш объявил поход на Ирак и Афганистан, чтобы поймать Бен Ладена, который, оказывается, управлял терактами по телефону "Низкий сорт, нечистая работа" - О.Бендер
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов15 января 2019 г.
    Даже я, убеждённый атеист, стараюсь слово "Бог" с большой буквы писать. Действительно, "господь бог" от нас отвернулся...
  • Николай Войченко
    Николай Войченко15 января 2019 г.
    Имеете полное право на собственное мнение. Даже лживое.)