Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Похоже, сырьевая экономика РФ сломалась. Виной всему – цена на нефть? Герман Садулаев. Вирус – это не живая материя, а идея Ольга Туханина. Как Путин трахнул вирусом по рублевым вкладам Вирус бродит по Германии – вирус коммунизма Александр Росляков. Бог – в Конституцию, Средневековье – в жизнь? Аббас Галлямов. Путин, кризис и благородство: к чему готовиться преемникам?
Загрузка...

Так что, у нас парад Победы 9 мая будет без зрителей?

  • Сегодня главный наш вирусолог напоминает мне старшеклассницу, которая никак не решится признаться маме, что беременна. А сроки поджимают.

    Она понимает, что дальше будет только хуже, что признаться все равно придется, а все медлит.

    Только что обнуленный г-н Путин перенес совершенно ненужный, но затратный "одобрям-с" по своим" хотелкам" в Конституцию с 22 апреля в туманную даль. Как способ замедлить наступление на Отечество китайского вируса.

    Но раз так - значит, "за зубцами" соображают, что к 1 мая он никуда не рассосется. И к 9-му мая тоже. Ну и скажите тогда, что будет с ежегодной первомайской демонстрацией народа на Красной площади и парадом Победы 9 мая?

    Состоится он или нет? Или, как язвят блогеры в соцсетях, парад состоится для двух зрителей. Без зарубежных гостей, коим загодя разослали приглашения. Включая потомка янычаров...

    - Так ты что - против празднования Победы, которую у нас никому не отнять? - слышу я возмущенный голос "пригожинского тролля". - Весь мир должен знать: если надо - мы можем повторить.

    Боже упаси! Я только "за"! В каждой семье кто-то из родных или близких воевал. Вечная им память и благодарность.

    Но это должно быть празднование 75-летия Победы совсем другого государства - Советского Союза. А не возвеличивание нынешней власти, которая вместе с РПЦ  так стремится "прихватизировать" великий подвиг советского народа.

    Всякие высокопарные "мы", "наш народ", "можем повторить" не должны звучать из уст президента, министра обороны и придворных политологов, ибо все они родились после войны. И к той великой Победе никакого отношения не имеют.

    Эта Россия, как известно, появилась на свет в декабре 1991 г. в результате "беловежского путча" трех негодяев. Этой РФ всего 28 лет.

    Поэтому вы не имеете никакого права забивать фанерой на 9 мая Мавзолей Ленина. Понятно, что хочется сделать приятное Германии и США, но прав у вас таких нет.

    И в юбилейных речах Главковерха  должно зазвучать имя генералиссимуса И.В.Сталина как руководителя СССР той поры, организатора разгрома фашистской Германии.

    А то вы все хотите "немножко забеременеть". И к чужой великой Победе примазаться, и имя ее архитектора при этом не называть.

    О чем, кстати, свидетельствует и ваш ублюдочный слоган: "Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему".

    Гитлер с того света шлет вам привет. Дело Геббельса живет и побеждает.

2

Комментарии

5 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон ШаварихинПт в 1:21+4
    Это похоже на поправку о государствообразуещим народе,который вроде как есть,но назвать его боязно...
    • Наталья Челышева
      Наталья ЧелышеваПт в 1:26+1
      Очень. Я пока не вижу, как они выкрутятся
    • Наталья Челышева
      Наталья ЧелышеваПт в 1:34
      На гостевые трибуны надо приглашать ветеранов, а им как раз нельзя. Не так страшен сам вирус, как его осложнения, которые больше всего поражают пожилых
  • Шрек Лесной
    Шрек ЛеснойПт в 2:27+2
    100% правильно!
    • Наталья Челышева
      Наталья ЧелышеваПт в 2:57
      У вас есть какие-нибудь варианты с этим парадом? Солдатиков привезли и увезли. Но на Красной площади такое скопление пожилых людей будет...