Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания... Российская вакцина против ковида: пользоваться можно. Но далеко не всем Эль Мюрид. Две модели управления: прямая восточная и двухконтурная западная Александр Росляков. Выборы, которые мы потеряли: от анекдота до некролога Аббас Галлямов. Как Беларусь торит России дорогу в ее будущее
Загрузка...

75-й парад Победы совместят с крестным ходом

  • Минобороны совместно с РПЦ рассмотрит возможность проведения крестного хода против короновируса во время военного парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой отечественной войне.

    Праздничное воинское шествие планируется начать с омовения брусчатки Красной площади святой водой из специальных поливальных машин и последующего проноса иконы Матроны Московской схимным подразделением патриархата.

    «На Западе все думают, что мы у них на пансионе, что мы культурно разложились. А ведь мы — Россия! Великая страна! Ударим крестным ходом и всей нашей военной мощью по врагам и носителям вируса этого коронованного. Чтобы они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, как в сорок пятом под Сталинградом», — заявил официальный представитель министерства обороны Викентий Фесунов.

    В крестноходном параде Победы примут участие колонны освященной тяжелой военной техники, в том числе новейшие гиперзвуковые ракетные комплексы, богато украшенные православными печатями чистоты.

    Окуривание столицы ладаном для поддержания атмосферы праздника и изгнания короновирусного миазма будет осуществляться силами нескольких вертолетных и самолетных эскадрилий ВКС России.

     

    P.S.Будет ли на праздничном шествии представлена колонна военных монахинь, - не уточняется

0

Комментарии

7 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода18 марта+7
    Кому нужен психиатр? Попам или военным?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева18 марта-1+1
      Попам нужны деньги, которые они получают со всех богатых министерств, заключая договоры "о сотрудничестве". Военным денег не жалко, потому что они бюджетные
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков18 марта+8
    "как в сорок пятом под Сталинградом" ?? Все остальное уже настолько не вписывается в здравый смысл,что даже обсуждать тяжко.
  • Aleks Best
    Aleks Best18 марта+2
    Вобщем, весело будет всем!
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев18 марта+4
    Дурь какая. Святой водой из поливальных машин. ха ха ха.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной19 марта+1
    Палата номер шесть нервно курит в стороне!