Новости партнеров

Самое свежее

О лозунге просвещённой диктатуры Сергей Лесков. Старики вымирают, а дети загребают миллионы Александр Росляков. Война миров, в которой азиатские режимы помогают нашему бить свой народ Вячеслав Рудников. Непобедимый вирус – а с нам ли борется власть наша? Александр Гутин. О пользе некурения Андрей Нальгин. О завозе в Россию миллионов новых смуглолицых россиян
Загрузка...

Судьбу Бога в Конституции решит коммунист Путин

  • Коммунист, коммунист... Чего уж там?. Когда его спрашивают журналисты: "Где ваш билет члена КПСС? Вы его выбросили или сожгли, когда нанялись на работу к Собчаку?"

    Он отвечает: "Не сжигал и не выбрасывал. Партбилет хранится у меня в рабочем столе".

    Все понятно? Как написал  студентом в трафаретке еще в 1974 г.: "Хочу быть в первых рядах строителей коммунизма...", так от своих слов и не отрекался. Наверняка еще и взносы платит в тайную кремлевскую парторганизацию.

    У них же там целый выводок, выпестованный руководящей и направляющей. Экс-премьер Медведев и нано-босс Чубайс, спикеры Матвиенко и Володин...

    Поэтому и неудивительно, что балетно-цирковая группа по модернизации Конституции ударила челом к "главному коммунисту Отечества" с необычной просьбой. Сказать свое последнее слово о роли и задачах товарища Бога в Основном законе страны.

    "Позиция доложена президенту, и ему принимать решение", - просветил "Интерфакс" лучший друг Интернета миллиардер Клишас.

    А что? И просветит. Кому, как не президенту светского государства лучше всех знать, какими задачами наделить Вседержителя в общем деле вставания с колен.

    Таким образом, как уже отметили продвинутые эксперты, опрос населения по Конституции станет голосованием о доверии господу нашему Иисусу Христу.

    Никто же не сомневается, что он всегда "еже еси на небеси". Ежедневно получает сводки о российских делах и по мере сил участвует в ее восхождении к зияющим высотам.

    Конечно, говорят знатоки небесного права, вписав Бога в Конституцию, хорошо бы не только облагородить ее всю, но также и все отечественное земное законодательство. Сделать его добрее и милосерднее к простому человеку - верующему и неверующему.

    Убрать карательные статьи, все эти межеумочные "разжигания", "возбуждения", "оправдания". Насытить животворящим пафосом Нагорной проповеди и других благих заповедей Отца Небесного. Ну вы помните - да?

    Не убий, не укради, не блуди с секретаршей своей. Не стремись к стяжательству, а наоборот. Продай и раздай бедным все свое богатство. Яхты, зарубежные виллы, фирмы и счета в иностранных банках.

    А то может получиться совсем смешно. Впишут в Конституцию Господа Бога, а кривосудие начнет уже его именем карать ни за что нашу безусую молодежь. Не только за пластмассовые стаканчики, но уже и за крамольные мысли.

    Сейчас судьи пишут в вердиктах: "Именем Российской Федерации...". Потом будут писать: "Именем Господа Иисуса Христа..."

    Только невиновному что в лоб, что по лбу. Наручники на руки - и по этапу. По тундре, по железной дороге... За туманом и за запахом тайги...Ты узнаешь, что напрасно называют Север Крайним...

-3

Комментарии

16 комментариев
  • ANT  74
    ANT 741 марта 2020 г.-2+17
    Каждый чиновник высокого ранга, депутат, олигарх держит в сейфе : 1 - партбилет члена КПСС 2 - дворянскую грамоту, подписанную Марией Гогенцоллерн 3 - икону с дарственной надписью патриарха 4 - паспорт гражданина Израиля
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов1 марта 2020 г.-4+10
      Причём этих граждан Израиля в разы больше чем было в руководстве БОЛЬШЕВИКОВ НА МОМЕНТ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева1 марта 2020 г.-5+5
      А билет "Едим. Россию" уже не нужен?
      • ANT  74
        ANT 741 марта 2020 г.-2+5
        Не, неактуально , там названия слишком часто меняются : то "Наш дом Россия", то - "Единая Россия", теперь вот опять новое придумывают - не подходит под категорию "вечные ценности"
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева1 марта 2020 г.-5+10
          Когда в прошлой Думе вдову убитого экс-депутата Вороненкова Максакову спросили, почему она скрыла гражданство Германии, она ответила быстро. У вас половина депутатов "Едим.Россию" имеют израильское гражданство. Вот так. А иностранный агент все равно ты
          • ANT  74
            ANT 741 марта 2020 г.-2+9
            Вот-вот : отписали б уже в Конституции "гражданин России, не имеющий израильского гражданства, недвижимости и яхты на берегу Средиземного моря, и миллиарда на зарубежных счетах патриотом России официально считаться не может" - по крайней мере хоть правду написали бы )))))
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева1 марта 2020 г.-5+5
              Там хорошая есть приписка: 2 срока.
              • ANT  74
                ANT 741 марта 2020 г.-1+2
                Так там и "4 года" приписка когда-то была - кого это остановило....
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева1 марта 2020 г.-5+4
              ам хорошая есть приписка: 2 срока и нечего больше рыпаться, раз толку нет
              • Иннокентий Аврохин
                Иннокентий Аврохин1 марта 2020 г.-1+2
                После 4х сроков Путина, ещё два срока по 6 лет(зим). Давайте уж пожизненно, что там копейки считать.
                • ANT  74
                  ANT 741 марта 2020 г.-1
                  Кеша, чё злой такой? )))
                • ANT  74
                  ANT 742 марта 2020 г.-1
                  Кеша, не молчи же : я жду от тебя список претензий
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин1 марта 2020 г.-2+5
    "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное". Из Библии (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25). Смысл выражения: имеется в виду, что богатый человек, прежде чем стать таковым, совершил для достижения этой цели немало грехов и даже преступлений. Поэтому ему трудно рассчитывать на воздаяние за «праведное поведение» в загробной жизни.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева1 марта 2020 г.-4+8
      И почему тогда легальный миллиардер Клишас решает быть или не быть имени Господа в Конституции? Он же служит Маммоне. Это наглое оскорбление чувств верующих, только они почему-то об этом молчат
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин1 марта 2020 г.-2+5
    В России на конец 2018 г. насчитывался 101 миллиардер. Это вдвое больше, чем в Британии (54), Франции (40) и Канаде (46) и почти втрое больше, чем в Японии (35). При этом объём ВВП России меньше, чем в каждой из этих стран. Как не верили в коммунизм, так и в Бога не верят. Верят в деньги, и в то, что их не посадят за воровство.
  • Влад Бесштанный
    Влад Бесштанный2 марта 2020 г.
    Есть сложение и вычитание, остальное от лукавого <с>