Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты Борис Григорьев. Рывок в научном мире: знаменитый институт возглавил полицейский генерал Александр Росляков. Непогрешимая идеология Кремля: «Кто виноват? Пиндосы виноваты!» Самоуничтожение системы
Загрузка...

В ночь на Рождество Путин думал об Эрдогане и "Турецком потоке"

  • Совершенно удручающий снимок с кремлевского сайта о встрече "рабом божьим Владимиром" Рождества Христова в ночь на 7 января.

    Встал спиной к иконе Святой Троицы, что конечно, оскорбительно для чувств верующих. Глаза закатил глаза куда-то к небу, а поставленные рядом девочки… Совершенно безрадостные лица и ни одной улыбки. Как будто они не на празднике рождества Боженьки, а на его поминках.

    Почему он никогда не сфотографируется со своими внуками и не покажет их?

    Надо было посмотреть это "прямое включение" из питерского Спасо-Преображенского собора, чтобы понять, как малыши мучились. Они просто не понимали, зачем их нарядили и поставили рядом с этим хмурым дедушкой.

    А теперь вопрос из зала: "Почему в нашем светском государстве детей приобщать к политике нельзя, а к религии можно?" Да еще в исполнении такой одиозной личности, как патриарх Кирилл.

    В ночь на Рождество президент поднявшейся с колен России мог предстать перед детками, их мамами и папами сказочным волшебником. Мог:

    - вернуть на Первый канал передачу "Спокойной ночи малыши", на которой, очевидно, выросли и его дочки. 

    - На порядок поднять родовые и детские пособия, которые сегодня просто нищенские подачки.

    - мог покатать ребятню с ледяной горки, на тройках с бубенцами и одарить их подарками. Говорят, детки любят конфетки. То-то было бы веселья, смеху и радости.

    Мог бы... Да мало ли чего может всемогущий "самодержец", на содержание которого страна тратит в сутки более 40 млн. руб.

    Но он явно сторонился стоявших рядом детей, словно давая понять их родителям: "Государство не просило вас рожать".

    Тем временем закадровый голос с "прямого включения"  опять рассказал слащаво-сопливую побасенку, что в этом соборе будущий член КПСС, разведчик КГБ СССР и президент Всея Руси был  крещен еще в глубоком  младенчестве. Будто на день  Михаила Архангела 21 ноября 1952 г.

    Словно и не было в "Новой газете" в 2012 г. дерзкого интервью Людмилы Нарусовой "Это мое политическое завещание". В нем она напомнила "другу семьи" несколько нелицеприятных подробностей.

    Например, что отрицает инфаркт своего мужа в светлогорской гостинице 20 февраля 2000 г. Все подробности его внезапной кончины хранит в одном из зарубежных банков. На случай репрессий против нее и ее дочки Ксюши...

    И что сам "друг семьи" был крещен во время поездки с ее супругом мэром Собчаком в Иерусалиме в 1993 г. Так что нечего, мол, заливать... (https://novayagazeta.ru/articles/2012/11/08/52265-lyudmila-narusova-171-eto-moe-politicheskoe-zaveschanie-187).

    Так о чем задумался четырехкратный президент великой России во время Рождества  Богомладенца Иисуса?

    Кремлевский сайт оповещает: глава Отечества поедет 8 января к "другу Реджепу" в Стамбул открывать "Турецкий поток". По которому, стало быть, предназначенный нашим потомкам газ потечет укреплять могущество этой исламской страны НАТО.

    О том, что Иисус Христос был против разводов и блуда, сейчас поговорим или после?...

2

Комментарии

4 комментария
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков8 января+1
    Путин что-то рассказывал публично про материн Крестик, который его спас во время автоаварии в юности. Вряд ли он "пошутил". К Путина бойцовский "кодекс чести" (типа бусидо-Шаолинь) - тоже кое-что. Вообще-то Путин хотел быть героем-разведчиком, потом таксистом, после выкидыша из КГБ. О мировом Господстве и не мечтал. С пятого раза прорвался Путин на Святой Афон в Греции, монахи в нем Антихриста не просекли. Да, Путин не гений всех времен и народов, но это боец и сдаваться не собирается, это уже кое-что. Бежать Путину некуда,  он собирается "держать удар"  и "спасать бедную рашку". Это даже мне заметно.  РОССИЯ на данный момент одна из самых свободных стран с нормальными христианскими ценностями. А по сравнению с запредельным холуйством и продажностью соседних стран и тотальным оскотиниванием их населения, РОССИЯ просто светоч и надежда цивилизации. Путин лично никого казнокрадством и ми
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 января+2
      "Выкидыш из КГБ" это образно. Если Путин вдруг уверовал - его личное дело. Но не надо тогда хвалиться партбилетом члена КПСС в столе. Надо сдать в ЛГУ свой диплом, в котором "отл" по истории КПСС, научному коммунизму и атеизму, диамату-истмату. Дело-то! Все равно сегодня этому диплому от 1975 г. грош цена.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков8 января
    Простому "маленькому человечку" нужен психологический "ЯКОРЬ", который как спасительная соломинка в бушующем море страстей и угроз этого "Мира Падерия", служит опорой для внутреннего мира и уверенности в правоте своего дела. (это вам любой врач скажет) "ВЕРА двигает горы". Православие неплохо справлялось. Национальный Лидер/ ГлавноКомандующий -- тот же "якорь", люди верят в него как в последнюю надежду, кк в Сталина верили. Попытки выбить эту опору просто самоубийство. Весь "Западный коллективный Антихрист" жмёт изо всех сил на эту педаль - КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА!!!! А наши придурки и часть интеллигенции им добровольно-безплатно помогают-подмахивают.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков8 января
    ГОВНОФОНТАН отрицательных эмоций способен ЗАГУБИТЬ-похоронить любую страну. Позитив есть хоть какой-нибудь? КОЛОССАЛЬНАЯ волна ментальной энергии реально оказывает роковое влияние! Особенно если это НЕГАТИВ! "Убеди людей, что завтра Конец Света -- и они устроят его сегодня!" У коллективного Запада к Путину только один вопрос: "Когда уйдёшь? Когда сдохнешь? " Самое безтолковое-тупое, что может натворить БЕЗУМНАЯ ТОЛПА - - спустить все на ПРОКЛЯТИЯ и на "БУНТ на КОРАБЛЕ" !!! И полностью разрушить своё Государство, как алкоголик/наркоман свою семью. У здания парламента Исландии - Альтинга, находится расколотый камень, именуемый "Монумент гражданскому неповиновению", на котором написано: "Если правительство нарушает права людей, то ВОССТАНИЕ - их священное право и обязанность."