Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания... Российская вакцина против ковида: пользоваться можно. Но далеко не всем Эль Мюрид. Две модели управления: прямая восточная и двухконтурная западная Александр Росляков. Выборы, которые мы потеряли: от анекдота до некролога Аббас Галлямов. Как Беларусь торит России дорогу в ее будущее
Загрузка...

"Хочу, чтобы на главной новогодней елке висели главные шишки страны..."

  •                             НОВОГОДНИЕ АНЕКДОТЫ НА ЗЛОБУ ДНЯ

    Анекдоты, как известно – прекрасный индикатор общественных настроений.

    Филолог и гражданский активист Николай Подосокорский собрал в своем блоге самые популярные анекдоты последнего месяца уходящего года, найденные им в Сети:

    «1. — Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, "скорая" к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? 

    2. Хочу, чтобы на главной новогодней елке висели главные шишки страны.

    3. Мы построили первый в мире космодром, на котором посадки начались раньше чем старты.

    4. Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие члены КПСС. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывали в вузах.

    5. — Владимир Владимирович, почему французские профсоюзы восстали против пенсионной реформы, а российские нет? — А какое дело российским профсоюзам до французской пенсионной реформы?

    6. Набиуллина назвала причины укрепления рубля. "Извините, я была в отпуске", — прокомментировала глава ЦБ.

    7. Путин рассказал россиянам, что у них теперь есть гиперпуперзвуковая ракета, способная поразить Америку. А о том, что у россиян зарплаты и пенсии, способные поразить Америку — не рассказал.

    8. В лифте Госдумы кто-то нацарапал неприличное слово "совесть".

    9. Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там на первом этаже уже "Пятёрочка".

    10. Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить.

    11. Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.

    12. Хорошо, что Путин много ездит по стране и посещает разные предприятия. Плохо, что на этих предприятиях он встречается с одними и теми же сотрудниками ФСО.

    13. Я раньше думал, что песня Алисы Селезнёвой "Прекрасное далёко" — о нашем будущем, но оказалось, что эта песня о нашем прошлом.

    14. В театрах Древней Греции был работник, который бил палкой шумных зрителей. Вчера был в кинотеатре и понял, что древние цивилизации действительно были продвинутыми.

    https://newizv.ru/news/society/21-12-2019/na-novom-kosmodrome-posadki-nachalis-ranshe-startov-populyarnye-anekdoty-dekabrya

-2