Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Самую красивую полицейскую России уволили "за симпатии к Навальному"

  • Сотрудница московской конной полиции Татьяна Зима сообщила, что ее уволили из-за подписки на оппозиционера Алексея Навальногов в Instagram.

    По словам девушки, сотрудники службы собственной безопасности заявили ей, что раз она оппозиционер, то не может служить Родине.  

    Весной этого года Татьяну Зиму наказали за то, что она назвала Владимира Путина «царем». Президент России 7 марта посещал кавалерийский батальон в столичном ГУ МВД и поздравлял с наступающим праздником сотрудниц конной полиции. Катался вместе с ними.

    После этого Зима разместила в Instagram фотографию и сопроводила ее следующим текстом: «Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем (сообщалось, что перед приездом Путина экстренно ремонтировали дороги. — Прим. ред.). Главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно».

    Однако шуточный пост обернулся тем, что девушке объявили выговор. А в потом, как выяснило издание Readovka, Зиму уволили из МВД без возможности восстановления.

    «Просто дальше думали, как меня убрать <…> Сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка и не могу служить Родине. Да я подписана на него в Instagram, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая», — цитирует Зиму Readovka.

     Татьяна Зима приобрела популярность после того, как иностранцы после ЧМ-2018 стали публиковать ее фотографии в социальных сетях. Девушку они называли самой красивой сотрудницей полиции России. 
    P.S. Да не за то ее уволили, не за то... 
-12

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков30 декабря 2019 г.+2
    Постскриптум заинтересовал. Так за что уволили то?))
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева30 декабря 2019 г.-1+3
      Только что в Уфе осудили трех бывших начальников отдела полиции за изнасилование своей сотрудницы дознавательницы. Она, видите ли, не понимала, зачем молоденьких да пригоженьких берут в полицию...
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева30 декабря 2019 г.-1+4
      У министра обороны огромный Департамент по связям со СМИ. Зачем он пару лет назад взял "личным пресс-секретарем" 27-летнюю гражданскую журналистку без всякого военного образования?*