Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Путину советуют отказаться от "Новогоднего поздравления" дорогих россиян

  • По соцсетям ходят петиции, предлагающие президенту В.Путину отказаться нынче от "Новогоднего поздравления" дорогих россиян из-за его полной бессмысленности и бесполезности.

    Я насчитала их целых три и одну подписала. В самом деле, какой в нем смысл? После прошлогоднего такого же пустоформального поздравления публицист Михаил Поляков дал здесь совет кремлевским кукловодам: как можно меньше показывать гаранта по телевизору и не выпускать его в народ. 

    Потому что после "пенсионного грабежа" он прошел точку невозврата. Люди уже не связывают с ним никаких надежд и свое будущее. "Он стал токсичен и все его словеса воспринимаются с отторжением". 

    Но куда там? Мельтешения не уменьшилось. Что ждет нас в новом "году Крысы"?  Уже объявлено, что питерский миллиардер Миллер опять без всяких оснований и обоснований поднимет тарифы на бытовой и промышленный газ. Значит, снова скачок квартплаты и по цепочке цен на товары и услуги.

    Предупредили, что из-за "закона Яровой" и "суверенного Интернета" вырастут тарифы на сотовую связь. Цены на продукты скачут без всяких предупреждений. Как и на бензин. И это в ресурсодобывающей и экспортирующей стране. Как будто мы не гоним нефть и газ на Запад, а закупаем их.

    Дорожают лекарства, и "бесплатная" - по Конституции -  медицина становится все более дорогостоящей и недоступной. В отношении людей старшего поколения откровенный геноцид. Иначе пенсию в 4-10 тыс. руб. "чистыми" назвать нельзя. 

    На всех уровнях признали: страна вымирает. Президент траурным голосом вещает: "Меры по повышению рождаемости оказались недостаточными". А какие это меры?

    Ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет он установил в 2006-м в размере... 76 руб. и спихнул их выплату на плечи нищих регионов. Сейчас это по стране от 400 до 800 руб, в Москве и Петербурге повыше. Плодитесь и ни в чем себе не отказывайте. 

    Подсчитано, что за 20 лет "оптимизированы" и закрыты десятки тысяч заводов, школ, больниц, роддомов, поликлиник, в том числе и детских, ФАПов. Детсады на местах или вообще не строятся, или устроить туда ребенка стоит  бешеных денег. Коррупция. 

    Зато, как похвастался недавно патриарх Кирилл, они открывают "по 3 храма в сутки". Для кого? Для прибылей его личных и РПЦ. Потому что днем церкви работают как торговые лавки по необлагаемой налогами продаже разной церковной утвари. А также по оказанию дорогостоящих церковных услуг - от крещения и венчания от до отпевания. 

    29 мая 2017 г. президент подписал Указ о "Десятилетии детства" в России. Дал три месяца правительству Д.Медведева для разработки плана мероприятий. Шуму-то было на ТВ и правительственных СМИ!

    И что? Да только то, что сам автор Указа про него тут же забыл и за 2,5 года ни разу о нем не вспомнил. Это что, извините, был за трюк? 

    Когда на различных публичных форумах президенту начинают называть эти и другие вопиющие язвы его правления, он все сваливает на... Ленина. Мол, это вождь заложил под Россию атомную бомбу. 

    Одна публицистка как-то ехидно написала в соцсетях в пылу полемики: мол, в жизни каждого мужчины наступает период, когда ему нечего сказать женщине. Понятно, да?

    Вот и президенту уже много лет нечего сказать нашему народу. 

    Поэтому не надо от него никаких новогодних поздравлений.  Лучше бы наших спортсменов без лишних слов у WADA отбил...

6

Комментарии

10 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков17 декабря 2019 г.
    а как же СТАРООБРЯДЦЫ в Сибири преследуемые-изничтожаемые властями, без всяких пенсий, без электричества и лекарств и прочих достижений Цивилизации умудрялись поднимать по 10 ДЕТЕЙ-БОГАТЫРЕЙ? ?? Да ещё и ЗОЛОТА надыбали и профинансировали промышл Революцию 1905-1914гг??? АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ и даже КОЛОЛЕВСКИЕ семьи ВЫРОЖДАЮТСЯ! !! Это что за феномен? ! Им то что мешает детей делать-растить? в Германии сверхблагополучные упитанные арийские породистые НЕМКИ тоже сказали деторождению твёрдое НЕТ!!!  А в Германии чудеса: беженцы-мигранты-мусульмане семья муж, две его жены, три ребёнка никто не работает, получают пособие около 4500$/мес. А то получается "ГОРЕ от УМА?!" А то детей уже делать некогда, все в смартфоны уставились, ещё немного и будет как в фильме "Матрица".
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков17 декабря 2019 г.-1
    Справедливый вопль души слышен хорошо, проклятия Путину и его режиму тоже. "Что ДЕЛАТЬ? !" - слышно очень плохо. Только "свергать Путина" и "пусть сильнее грянет БУРЯ". Это крайнее ИДИОТСТВО - очередной раз разрушить собственную ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ (пусть даже не идеальную) на пороге Мирового КРИЗИСА. Тем более, что ДВАЖДЫ! уже так делали: в 1917г и в 1991г. "ПУТИН не дал нам стать бизнесменами!" "Путин враг народа!" И что от них от таких ждать Путину? ХАОСА и "ВОЙНЫ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ"?! Как на Усралине - пример-то перед глазами! Путин СОЗИДАТЕЛЬ какой-никакой, а глупые "овцы" как библейские свиньи норовят в ПРОПАСТЬ всем стадом.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 декабря 2019 г.+1
    Автор, дай ссылку на петиции- я тоже подписать их хочу и я поставлю тебе плюс!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева17 декабря 2019 г.-1+1
      Мне не нужны ваши одолжения. Что за дурацкие условия? Погуглите. Как-то я не догадалась приберечь для вас ссылочку
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов17 декабря 2019 г.-1+1
        Ну и смысл тогда что то тут обсуждать? Минус!
        • Андрей Брыков
          Андрей Брыков18 декабря 2019 г.+2
          Наверное это https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-в-в-путину-новый-год-без-владимира
          • Наталья Челышева
            Наталья Челышева18 декабря 2019 г.
            Да, похоже, именно эта петиция. "Новый год без Владимира". Коротенькая, но убедительная. Почти 5 тыс. пописей
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов18 декабря 2019 г.
            Андрей, спасибо! Подписал! Есть ещё такие петиции?
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий18 декабря 2019 г.+2
    Не пора ли посмотреть правде в глаза. Говорят об «успехах внешней политики». В чем они, попробуйте сформулировать. США- смешно даже говорить, плюют на нас как хотят. Европа тоже вводит постоянные санкции. Япония вообще готова сесть нам на шею, хотя сама оккупирована американцами. Только когда речь идет о распродаже по дешевке наших богатств-разговаривают сквозь зубы. И управляет реальной внешней, да и внутренней политикой кучка богатеев, которая не прославилась ни научными достижениями, подобно Биллу Гейтсу, ни организацией производства, подобно Генри Форду, ни созданием новых технологий, подобно Стивену Джобсу.
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий18 декабря 2019 г.+2
    Это просто кучка нелюдей, ничего общего с Россией не имеющего, кроме российского паспорта и прихваченного мошенническим путем имущества, созданного природой, трудом и жизнями наших народов на протяжении тысячелетий. Они уничтожили всех конкурентов колонизаторов Запада, науку, образование, медицину, культуру нашей страны. Они продолжают распродажу всего что- либо стоящего в нашей стране и их интересует Россия только как источник бабла. И Путин служит им, а не России и ее народам.