Новости партнеров

Самое свежее

Избиение женщин напоказ стало самым шиком нашего кино Александр Маленков. Быть мужчиной – это... Михаил Макогон. Москве собянинской закон не писан, тут правит полный произвол Александр Росляков. Чуют господа, чье мясо съели – и бешено клянут СССР... Андрей Нальгин. О большом конфузе и последней осени Путина Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина
Загрузка...

Почему, говоря о "преемнике Путина", забыли про Ксению Собчак?

  • До президентских выборов еще 4,5 года, но все вдруг почему-то заговорили о "преемнике Путина", хотя никакого "преемника" в Конституции нет.

    "Преемник" - это значит он садится в Кремль как и.о., подчиняет себе силовиков, и они все вместе с Центризбиркомом, Минфином и ТВ начинают обеспечивать ему "сокрушительную победу". 

    Какое же тут равенство всех кандидатов, если победитель известен заранее? И зачем тогда вообще выборы?

    Лучше, наверно, говорить о сменщике или 4-м президенте России. Понятно, что общая усталость, но так будет точно и правильно.

    Сам Владимир Владимирович на публичные вопросы вроде: "Вы не думаете об уходе?", всегда отвечает с присущим ему юмором: "Не дождетесь".

    В декабре в Центре международной торговли на Красной Пресне должна состояться традиционная большая пресс-конференция "Разговор с Владимиром Путиным".

    И если там его спросят, не надоело ли ему 20 лет рулить страной, ответ будет таким же. Не дождемся.

    Среди вероятных "преемников Путина" называют его подчиненных в питерской мэррии - А.Кудрина, Г.Грефа и др. А еще министра обороны С.Шойгу, хотя в 2024 г. ему будет под 70.

    Мужской шовинизм зашкаливает, поэтому среди возможных кандидатов на пост главы государства совсем не называют женщин.

     Сколько лет рулит Германией канцлерин А.Меркель?14. С 2005 г. Хорошо, видать рулит, если немцы снова предпочли ее, избрав на 4-й срок.

    Может быть, поэтому в Германии самый высокий в Европе уровень жизни, и она живет лучше народа-победителя. Горячие сирийские парни предпочитают ее, а не Россию. 

    Бросают своих жен и детей и рвутся в Берлин. А не в Москву, где сидит их спаситель Сергей Кужугетович. 

    Разве плохо бы смотрелась в предвыборной гонке всевобщая любимица Наталья Поклонская? А в президентском кресле? Думаю, неплохо. 

    Она ничем себя не запятнала, и наши симпатии к ней еще больше усилились, когда она единственная во фракции "Единая Россия" в Госдуме проголосовала против "пенсионного грабежа".

     А Ксения Собчак, которую называют "крестной дочерью" Владимира Владимировича? Она органично смотрелась в прошлой избирательной кампании как кандидат в президенты и очень оживила ее. Не так ли?

    В общем, многие женщины считают: с мужским монополизмом на президентских выборах пора заканчивать.

    В главном кресле Кремля должна появиться женщина. 

-7

Комментарии

18 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода4 декабря 2019 г.+2
    У нас в стране что нет нормальных женщин?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева4 декабря 2019 г.+3
      Вы мужчина и спрашиваете меня. На кого глаз положили?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева4 декабря 2019 г.+1
      Вообще иногда помогает чтение статьи, которую комментируешь. Не пробовали?
    • L K
      L K4 декабря 2019 г.-2
      Угу. Баба на корабле... Далее всё без слов понятно. Особенно, если у бабы язык подвешен, а ума недостаток.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин4 декабря 2019 г.+2
    "...В главном кресле Кремля должна появиться женщина..." Не мы решаем. За последние 19 лет можно было это понять.
  • L K
    L K4 декабря 2019 г.+1
    Челышева, если глубоко в теме, о которой излагаешь, не помешало бы поподробнее рассказать и раскрыть смысл об участии в выборах хотя бы упомятутой ксюшедью. Особенно поразил пассаж об "органичности" смотрин и "оживлении" выборов этой, мягко говоря, дамы. А уж про Поклонскую, которую незаслуженно пропиарили, о чём жители Крыма прямо говорят, вам лучше бы вообще не вспоминать. Статья-полнейшая дурь, что собственно очень даже свойственно в публикуемых вами литературных изысках.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева4 декабря 2019 г.+1
      Допустим, вы не заметили в тегах слово ирония. Это ладно. Но за оскорбление "статья - полнейшая дурь" следовало бы извиниться. Если вы джентльмен, конечно. Иначе зачем вы просите "поподробнее рассказать"?
      • L K
        L K5 декабря 2019 г.
        Действительно не заметил, т.к. на теги внимания никогда не обращаю. За это прошу извинить. Что же касается статьи, то хотелось бы знать потому, что имею привычку подробнее узнавать о обо всём. Если для Вас это затруднительно, то и Бог с ним...
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева5 декабря 2019 г.+1
          Друга семьи" Владимира, скорее всего, вдова Нарусова попросила включить дочечку в команду кандидатов в президенты. Маме же приятно. Она шла с лозунгом "Собчак против всех". Это наверняка привлекло к ней и на избирательные участки какую-то часть протестного электората. Команда кандидатов в президенты составлялась именно для привлечения к выборам максимального числа избирателей. Для явки
          • L K
            L K5 декабря 2019 г.
            Ваше предположение о "скорее всего" мне очень о многом говорит. Опустим этот вопрос. Поезд уже ушёл.
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева5 декабря 2019 г.
              В 2021 поезд придет снова, когда надо будет выбирать новую Думу. Но победитель известен уже сегодня.
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева5 декабря 2019 г.+1
              Этот поезд стоит на перроне уже 25 лет и будет стоять еще долго. Вы бы не выделывались и не придирались к словам, как тролль, а подумали, почему Конституция такого сложного многонационального государства как Россия, не предъявляет к кандидату в президенты абсолютно никаких профессиональных требований? В России ни каких сдержек и противовесов, нет независимых судов. Поэтому дорвавшийся до власти самодур может сидеть 20 лет и больше, абсолютно ни за что не отвечая
              • L K
                L K6 декабря 2019 г.
                :))) По поводу конституции вопрос не ко мне. Мне тоже очень интересно, почему в одном случае её можно легко под себя подстроить, а в других случаях она неприкасаема... Вопрос, естесссно, риторический:))
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 декабря 2019 г.
      "Друга семьи" Владимира, скорее всего, вдова Нарусова попросила включить дочечку в команду кандидатов в президенты. Маме же приятно. Она шла с лозунгом "Собчак против всех". Это наверняка привлекло к ней и на избирательные участки какую-то часть протестного электората
  • Aleks Best
    Aleks Best4 декабря 2019 г.+1
    ..поклонская - тварь продажная , и она завтра же продаст россию, как предала ту же украину! Куда вы лепите это недоразумение???
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева4 декабря 2019 г.
      Мы лепим это "недоразумение"? Не мы ее вытащили с Украины, завербовали и незаконно посадили в кресло прокурора Крыма. Не мы.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 декабря 2019 г.
      Нехорошо оскорблять женщину - раз. Тем более в Рождественский пост - два.Да еще в великий православный праздник "Введение во храм Пресвятой Богородицы" - три. Берегите себя
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 декабря 2019 г.+4
      А в высшем эшелоне власти есть кто-нибудь, кто ничего и никого не предавал? СССР, например, которому присягал, КПСС, которой был обязан всем. Некоторые даже повыгоняли родных жен с детьми, чтобы привести в дом "наперсниц".