Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Монархистка Поклонская публично отреклась от царя. Почему? Что стряслось?

  • 28 ноября начался Рождественский пост, который продлится до 6 января. Новый год истинно верующие встречают с известными воздержаниями в трапезе и в благочестивых упованиях на лучшую долю. 

    В ночь под Рождество президент по традиции выезжает в какую-нибудь  отдаленную сельскую церковь, где его фотографируют и телетранслируют в окружении деток. Или в женский монастырь - в другом окружении.

    А почему нет? Господь, согласно Евангелия, был против блуда и разводов, а против общения мужчин с женщинами вовсе не возражал. Все знают, что он путешествовал в обществе раскаявшейся грешницы Марии Магдалины. 

    По другой традиции в дни поста мы ждем всяко-разно чудесных откровений от православной верующей Н.Поклонской. Не все же нам внимать лучшему другу Джуны, помешавшемуся на абортах. 

    Например, в Великий пост 3 марта 2017 г. Наталья Владимировна произвела самую настоящую сенсацию в студии телеканала "Царь-град". Глядя в телекамеру, она заявила, что в Симферополе замироточил... бронзовый бюст бывшего царя-батюшки. 

    В Крыму таких бронзовых истуканов уже три. Но слезами залился как раз тот у прокуратуры, в установке которого она принимала самое живейшие участие. К нему уже, уверяла гостья, ездят мамы с детьми, «приложиться, чтобы исцелиться». А два других бронзовых истукана экс-царя не замироточили.

    Тут уже переполошился покровительствующий Няше Патриарх Кирилл и срочно выслал комиссию из пяти священников  исследовать симферопольское чудо. 

    Увы и ах! Никаких следов "мироточения" на бронзовой болванке святые отцы не обнаружили, о чем и оповестили весь крещеный мир. Наврала, значит. 

    Мораль из этой истории истинно верующие извлекли такую: не ко всем публичным проповедям кремлевской фаворитки надо относиться с восторженностью.

    Возможно, поэтому к ней приставили бывшую советскую "Комсомолку", в надежде на на то, что откровенную околесицу от знатной "единоросски" редакция будет как-то фильтровать. 

    Через "КП" мы  узнаем о мужьях, поклонниках, свадьбах и разводах главной думской защитницы православия. Вот и на днях газета опубликовала очередное интервью со своей подопечной, которое называется просто неправдоподобно: "Про Николая Второго от меня больше не услышите!"

    Да неужели? Ее спрашивают корреспонденты: "Отношение к Николаю Второму, как к главному святому, изменилось у вас или нет?"

    Отвечает: " Что касается государя Николая Второго, у меня к нему личное отношение, о котором я не буду рассказывать. Изменилось только одно – об этом я ничего не буду говорить. Публично демонстрировать свое отношение я не буду. И в этом есть самая основная перемена, которая произошла... Я имела неосторожность публично это показать. Но это была моя ошибка". ( https://www.kp.ru/daily/27059....

    Вы что-нибудь поняли? И это говорит та самая г-жа Поклонская, которая направила в генеральному прокурору Ю.Чайке свыше 40 депутатских запросов с требованием запретить выход на экраны исторического блокбастера "Матильда". 

    Это, если кто не знает, о романтических отношениях холостого еще 23-летнего цесаревича Николая и совсем юной балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской. 

    Почему же Наталья Владимировна так неистово протестовала против киноленты режиссера Учителя и вступила с ним в яростную борьбу? Ревность?

    Она уверяла: фильм, который тогда еще никто не видел, порочит честь и достоинство Николая Второго и "оскорбляет чувства верующих". Так она решила за всех. До поджогов кинотеатров уже дело дошло. Германские актеры - исполнители главных ролей побоялись даже приехать в Россию на премьеру. Во как!

    И вдруг такое публичное отречение от своего кумира государя Императора. Почему? Что стряслось?

    Или, может, реставрация монархии  с пожизненной коронацией на трон уже не наш путь?

-3

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов30 ноября 2019 г.-1+4
    Хрень полная от Челышевой. Туманов, чего скажешь?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева30 ноября 2019 г.+1
      В пост вам лучше не браниться.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева30 ноября 2019 г.
      Давно сказано: у каждого мужчины неизбежно наступает период, когда ему нечего сказать женщине. Похоже, у вас этот период уже наступил.