Новости партнеров

Самое свежее

А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь! Аббас Галлямов. Кремль требует карнавальной атмосферы при голосовании за Конституцию Эль Мюрид. Судья КС хочет порвать с СССР, но все, что поимел в нем – сохранить Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха? Конституция, власть, народ… Кто кем собрался подтереться? Алексей Живов. Как заработать в РФ пенсию свыше 100 тыс. руб.? Да стать судьей!
Загрузка...

Депутат Поклонская попросила патриарха не лезть в интимные женские дела

  • Похоже, этой благолепной дамской осенью на депутата Госдумы Н.Поклонскую  снизошла Божья благодать. Она сменила духовника, о чем тут же сообщила в соцсетях. Вместо окормителя Екатеринбургского женского монастыря отца Сергия, отсидевшего 13 лет за убийство, у нее другой духовный наставник. Это некий старец из пустыни, которого мы рекламировать, конечно, не будем. 

    Похоже, не без его участия Наталья Владимировна бросила вызов самому патриарху Кириллу, неистово выступающему за запрет абортов. Вот если бы РПЦ занялась изучением социальных причин, толкающих женщин на этот шаг. Но батюшкам не до того. Для них главное - вывести операции из системы ОМС, чтобы женщина еще и расплачивалась.

                                                               х х х 

    В эфире радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы РФ сообщила, что против внедрения церкви в систему здравоохранения.

    По словам Натальи Поклонской, женщина не обязана получать разрешения у священнослужителя делать аборт.

    «Я не поддерживаю такой подход, потому что женщина вправе самостоятельно принимать решения. Это её здоровье, это её тело, и это её дело. Невозможно её заставить, сказать, «всё равно будешь идти и рожать». И неважно, рассказали тебе врачи —  болен этот ребёнок или не болен. «Всё равно родишь, а там посмотрим», как кто-то сказал. Кто посмотрит? Да никому эта женщина не нужна будет. Она останется одна. Один на один с проблемой своей. Всё.

    Женщина — разумное существо. И женщина вправе принимать решение самостоятельно, и оказывать давление и сразу же её винить в том, что она приняла решение не то, какое хотелось бы другим, это неправильно».

    Ранее протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал женщин, делающих аборты. По словам священника, у них «нет совести». В январе этого года Патриарх Кирилл сравнил с фашистами женщин после аборта по медицинским показаниям. Предстоятель РПЦ заявил, что «подобную практику уничтожения инвалидов пропагандировали только в фашистской Германии». Об этом сообщает «Интерфакс».

    В прошлом году председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион положительно оценил практику предварительных консультаций со священнослужителями женщин, решивших сделать аборт. По его словам, это может принести только пользу и «спасти тысячи жизней».

6

Комментарии

19 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода14 ноября 2019 г.-3+3
    "Женщина — разумное существо" Я бы так категорически это не утверждал
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+6
      Вы буквоед? Полонская правильно указала РПЦ на ее место в светском государстве.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода14 ноября 2019 г.+4
        В РПЦ Гундяева Бога нет. Это вообще инородное тело в нашем социуме. Форма есть а нутро гнилое , как гнилое яблоко
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-2+3
    Если картинка к статье не продукт фотошопа, то она свидетельствует о многом. Ломящийся от яств стол, важно восседающие за ним иерархи РПЦ, кои должны как истинные рабы Божь питаться постными хлебами, запивая их родниковой водицей. И дети, несмышлёные дети, коим наверняка достанется по кусочку лакомств со стола христовых слуг. Картина маслом! Достойна размещения её в будущем музее-кунсткамере мировых религиозных культов. О Поклонской: чтобы не говорила наша Няшенька, как бы она не колебалась с линией партии и правительства, всё равно она мужчинам сильно нравится!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+6
      Фотография из статьи в сетевом журнале как раз в духе ваших размышлений. Даже если это фотошоп, тяга к роскоши патриарха Кирилла хорошо известна и мнократно описана.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+3
      Это, наверно, не очень хорошо, если НП нравится сильно всем мужчинам сразу. Она никак не может сделать окончательный выбор
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1
        Натали Поклонская ассоциируется с чеховской Душечкой. Определённо, таковой женский тип нравится многим мужчинам.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+3
          Есть Минздрав, в Госдуме есть женский комитет, но почему-то именно Поклонской доверили дать ответ Кириллу.
          • Андрей Громадский
            Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1
            Так я же говорю: мало ли что вещает "душечка", что с неё возьмешь! Её мнение не официальное, а вообще никакое. Если говорить казённым языком: личное мнение узнаваемого народом публичного околовластного физического лица. Её мнение никого ни к чему не обязывает. Но мнение высказано, как бы и не властью, но как бы и не общественностью. Все довольны. Никаких последствий. Караван идёт дальше.
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+2
              Не совсем так, не совсем так. Во-первых, Н.Поклонская не частное лицо, депутат Госдумы. Значит, выражает мнение своих избирателей. Она же бывает на встречах с ними. Во-вторых, все же знают, что она на особом счету у президента и в Кремле. Ее могли и скорее всего попросили дать вежливый ответ Кириллу. Просто не время
              • Андрей Громадский
                Андрей Громадский15 ноября 2019 г.
                Не сказал бы, что депутат в РФ есть какое-то значимое властное лицо. Придатки "принтера" они, поэтому люди совершенно безответственные. Как в советских судах "кивалы", приставленные к народным судьям. Решение принимал судья, а двое народных заседателей ему делали одобрямс своими подписями на решениях и приговорах. .
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода14 ноября 2019 г.+1
        Она на вид какая-то потасканная, потёртая.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов14 ноября 2019 г.+2
    Да похрен на Поклонскую и других толстозадых работающих там же.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 ноября 2019 г.-1+3
      Если бы они еще не принимали законы во вред людям. Нынешние нищенские детские пособия Госдума установила лет 10-12 назад и все.
  • Андрей Павлов
    Андрей Павлов14 ноября 2019 г.+5
    Продюсеры на ТВ — люди циничные. Их настоящая жизнь — грязное бельё «звезд». Но не они решалы, а малоизвестные люди в АП, в связке с такими же из ФСБ. Сигналы идут оттуда. Но и эти — приводные ремни. Самое интересное, что Путин и кто на самом верху - такие же ремни. Система работает на автомате, пока её не снесёт.
  • Андрей Павлов
    Андрей Павлов14 ноября 2019 г.
    Есть мнение, что противоречие между городским среднем классом и высшей бюрократией и олигархатом на сегодня важнее чем противоречие между трудом и капиталом. Действительно, ваш интеллект значимо выше среднего, вы не какой-то там простолюдин типа Сталина, а интеллигент уровня Ленина.
  • Андрей Павлов
    Андрей Павлов14 ноября 2019 г.
    А получается что вы никто и звать вас никак. Нужно сесть и хорошенько подумать что делать. Может, пора начать жить тайной от окружающих и государства жизнью? Для начала следует овладеть спецификой розыска и оперативными навыками.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов15 ноября 2019 г.+3
    Картинка - та ещё, чаепитие в Мытищах, так сказать, в новом исполнении . История новых господ ничему не учит.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов15 ноября 2019 г.
    Прямо такая целомудренность. Правильно, разве мужики должны лезть в женские дела? Им только позволь