Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

"Аллах акбар"? - товарищ Шойгу? - Или "Христос Воскресе?" Или "Слава КПСС"?

  • Ну вот, слава Богу, благодаря инсайдерам,  все и прояснилось. Каждый день-через день член КПСС с 1979 г., он же рыцарь католического Мальтийского ордена и по совместительству министр обороны С.Шойгу выезжает на самый престижный объект Вооруженных сил РФ

    Он лично курирует строительство т.н. "Главного храма" в подмосковном парке "Патриот", хотя прекрасно сознает, что это ему запрещено по Конституции, законам "О статусе военнослужащих" и "О свободе совести...". 

    Отлично понимает бывший инструктор Красноярского крайкома КПСС, что Россия - светское государство. А потому у ее армии не может быть ни главных храмов, ни подсобных.

    К тому же и священное писание гласит: "Не убий". Поэтому "военное православие" по-шойгински с "освящением" оружия это величайшее святотатство перед Господом Богом и мракобесие. Если вы скажете, что учить убивать именем Бога - это от Гитлера, - не здорово, наверное, ошибетесь.

    Для чего же возводятся церковные новоделы в нашем светском государстве со скоростью три штуки в сутки? Не будьте божьей коровкой. Ради распила презренного металла, естественно — ради чего же еще? 

    А загонять солдат в церкви по закону запрещено. Не олени же...

    В марте с.г. на сей счет одним отставным военным был сделан запрос в Конституционный суд... и гробовая тишина. К какой совести можно призвать 76-летнего старца КС В.Зорькина, получающего от ВВП по 1 млн. руб в месяц?

    Как сообщают инсайдеры и провайдеры, этот церковный новодел под Кубинкой на 6 тыс. мест, как и все престижные объекты России, возводят гастарбайтеры с Юга. Которым, как известно, можно платить "черным налом", не тратясь на социалку.  А их в свою очередь нанимают некие "Рога и копыта" одной из престижных северокавказских республик. 

    Все вместе они строго соблюдают на объекте свои исламские традициии, ритуалы и намаз. Молитвы "Аллах акбар" там звучали 1000 раз и звучат каждый день. В стенах новодела давно поселился Аллах,  и православного Бога там нет и не будет.

    Даже если перед 9 мая 2020 года его "освятит" одиозный патриарх Кирилл - Господь туда не придет. Потому что для него Бога г-н Гундяев никто.  Он  долларовый миллиардер, заслуживший себе мировую известность, как "табачный митрополит" и "второразрядный агент советского КГБ Михайлов". 

    К тому же 1000-кратный нарушитель монашеского обета, погрязший в амурных отношениях с целительнице Джуной. Журнал "Собеседник" поведал, что монаха Кирилла с колдуньей познакомил не кто-то, а сам шеф КГБ Ю.Андропов. Чтобы приглядывать за ней. 

    А там пошло-поехало, несмотря на монашеские обеты. В общем, Вл.Гундяев уже лет 20 служит не Богу, а Маммоне и Сатане.

    А нам лишь остается спросить бывшего верного ленинца С.Шойгу: "Аллах акбар"? - Сергей Кужугетович. - Или "Христос Воскресе?" Или все таки "Слава КПСС"?

    Светлана Иваниешвили, начинающая христианка.

    https://cont.ws/@glagolev/1478865

-8

Комментарии

10 комментариев
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева19 октября 2019 г.-6+6
    Сдулся АБ. И это делает честь "Публицисту". Значит, еще держится уровень, при котором мелкие "тяв-тяв" не проходят
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 октября 2019 г.-1
    Ну так скажи кто твой главкомверх и я скажу кто ты ;-)
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 октября 2019 г.+1
      У вас есть Высший военный крест Мальтийского ордена? А то я бы предложила вас.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов20 октября 2019 г.-1
        С детства не приемлю кресты, ни церковные ни мальтийкие, ни немецкие. За предложение спасибо, я подумаю.
        • Вадим Б
          Вадим Б20 октября 2019 г.-1
          Вы представляете - какой казус - прямо для юмористических передач. Подлецы массово стали ставить минусы эссе о подлости! Ну ведь смешно!
  • Вадим Б
    Вадим Б20 октября 2019 г.+1
    Вы ведь знаете, сколько за фото со свастикой уголовок возбуждено. Вы обезумели, что ли. Вы всех нас подставляете. Немедленно уберите фотографию
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 октября 2019 г.+2
      Вы-то здесь причем? Мою голову будут рубить. Вы придете смотреть на казнь?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 октября 2019 г.-1+2
      По мнению нашего родственника - военного человека, форма С.Шойгу напоминает фашистскую и пиночетовскую сразу
  • Юрий Простой
    Юрий Простой31 октября 2019 г.+1
    К какой совести можно призвать 76-летнего старца КС В.Зорькина, получающего от ВВП по 1 млн. руб в месяц? А к той же, к какой надлежит призывать не меньшего старца Я. Кузьминова, его супругу Набиулину и их общего шефа "економиста" Ясина. Которые, впрочем, имеют отнюдь не 1 млн. в месяц. Зато являются авторами и пропагандистами всех "эффективных реформ" последнего десятилетия: административной, судебной, образовательной, медицинской, пенсионной и т.д. Кузьминов, например, по информации РБК поимел в 2018 году 11 млн руб. только премий и зарплат. А его общий доход составил 53,6 млн руб., что почти на 24 млн больше, чем в 2017. Куды там старику Зорькину. Относительно прочего, то просто изучите вопрос. Для чего публиковать бредятину про военный священников? Это же относится и к личности Патриарха Кирилла. Вот еще, совать нос в чужую постель и перегребать "грязное белье". В нормальном общест