Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Зачем нам новая порция "нижнего белья" от депутата Поклонской?

  •  

    Экс-глава аппарата Уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

    "Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — рассказал он РИА Новости.

    Собеседник агентства отметил, что сегодня "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя" (Ужос! — Прим.ред.)

    По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

    "Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой". 

    Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

    За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

    Источник — https://ria.ru/20190902/1558157530.html

     

    ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". К красивостям, которые тут нагородил "женатый холостяк" Иван Соловьев о "готовности в политической и семейной жизни с легкостью предать все и в первую очередь самого себя" можно было бы отнестись с иронией.

    Не это главное, а то, что "сладкая парочка" опять, как говорится, вытряхнула перед общественностью свое "нижнее белье". 

    Зачем нам все это знать? Разбежались бы по-тихому. Зачем апеллировать к толпе? Зачем искать у нее "сочувствия и понимания"? Люди вас не сводили и не им вас разводить.

    Год назад мы писали, что свадьба "сладкой парочки" в Крыму напоминала операцию спецслужб. Все тайно, скрытно, без подробностей и фотографий из ЗАГСа.

    Не станем строить догадки о реальных причинах развода. Но одно соображение наших читателей можно привести, даже если перед нами разыграли спектакль с расставанием. 

    СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской "отец Сергий" уголовник со стажем. Про него писали, что он "бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии" (https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).

    Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу. 

    В середине августа пани Поклонская снова посетила своего "духовника-уголовника". А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, работал в правоохранительных органах и связан с ними. И ему  эти поездки могут очень даже не нравиться.

-10

Комментарии

10 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский3 сентября 2019 г.+2
    К этому сюжету лучше подходит вопрос почему? Почему подобные регулярные "вытряхивания исподнего белья" на всеобщее обозрение возможны в одемократиченной РФ? Ответ очевиден: с кем поведёшься. от того и наберёшься! Россия вляпалась по самое "не хочу" в мировую систему капитализма и полностью приняла к исполнению . её скотские аморальные принципы общежития. Живём так, как и во всех кап/странах, только хуже на порядок в материальном плане. Но, это специфические особенности нашего капитализма с россиянским лицом. Оскал капитализма в наших пенатах тот же самый, что и на Западе, но вот морда лица у нашенского капитализма несколько иная.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева3 сентября 2019 г.
      Насчет капитализма это наверно черес-чюр, как пишут "отличники ЕГЭ" с Сев.Кавказа. Вся же наша творческая богема мучается от недооценки со стороны публики, как ей кажется. Она ищут всякие поводы, чтобы лишний раз напомнить о себе. Н.Поклонская, возможно, подхватила в Москве ту же звездную болезнь.
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский4 сентября 2019 г.-1+1
        Нет, насчёт капитализма не «черес-чюр», а в самую, что называется десятку. Корень мерзоты, заполонившей все СМИ именно в том, что у нас сменилась общественно-политическая формация, и мы погрузились в западную помойку, стали её составной частью и переняли образ жизни обитателей этой мировой помойки. Ведь даже невозможно представить, что во времена СССР в газетах «Правда», или «Известия» опубликовывали бы материалы об интимной жизни советских людей. И вообще в СССР не было жёлтых СМИ. А на Западе чернуху и порнуху все СМИ крутят круглосуточно. Если изъять из всех западных СМИ, а ныне и из СМИ одемократиченной РФ всю жёлтую мерзоту, то погаснет «голубой глаз», скончается интернет, вследствие своей нерентабельности, прекратится выпуск газет, т.к. писать будет не о чем.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc3 сентября 2019 г.+1
    Я бы очень хотел получить ответ на вопрос.- Почему вас так привлекают её "дела-личность"? Нууу, пожалуйста. Я - в "процессе" выработки своего мнения о Поклонской. Многое не понятно. Что же "главное", что привлекает к ней и мёд и говно? Буду весьма благодарен получить хотя бы намёк на причину Вашего пристального к ней внимания...
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева3 сентября 2019 г.
      Нехорошо, когда женщина что-то будет рассказывать о другой женщине. Это будет походить сплетни. Напишите в "Отчизну", что вас конкретно интересует. Статья же оттуда. Погуглите, вот и составите свое мнение о Наталье Владимировне.
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc3 сентября 2019 г.
        А Вы, типа не при чём? Сформулирую по другому, какие слова и(или) поступки Поклонской заставляют Вас принимать точку зрения "Отчизны"?
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева3 сентября 2019 г.
          Походит на допрос. Вы уж тогда повесточку пришлите... Не надо лезть в душу. Это неприлично.
          • Kofesan Doc
            Kofesan Doc3 сентября 2019 г.
            В чью душу-то? Поклонской?... Ладно! Будет день, будет пища ...
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов3 сентября 2019 г.+1
      С Вашего позволения, отвечу я. Это не Челышеву привлекают дела Поклонской, это Поклонская полагает, что к её делам должен привлекаться весь честной народ, включая стариков и детей.
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева3 сентября 2019 г.+1
        Обыкновенная девочка из Луганской деревни, которая почему-то стесняется своих родителей. И вдруг - прокурор Крыма, к которой приковано внимание всего мира. У кого хочешь "крыша поедет"