Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

"Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму"

  • МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ

    По Сети ходит рассказ о некоем докладе о близком круге президента В.Путина. Там его сослуживцы по питерской мэрии, КГБ, бизнесмены и даже один друг детства. При этом утверждается, что из числа "самых-самых" выпал спикер Госдумы В.Володин.

    Как так? Почему "выпал" третий человек в государстве и автор знаменитого слогана "Россия - это Путин"? Не объясняется.

    В этой связи обращает на себя внимание весьма специфическая публикация,  исполненная, на мой взгляд, в жанре тончайшего троллинга. И кочует по соцсетям с сайта на сайт.

    Наверно, неслучайно такое совпадение. Сразу вспоминается, что соратник Гайдара с советских времен А.Улюкаев до ареста и посадки считался лучшим министром экономики России.

    Г-н Володин, кстати, тоже не питерский. Как и арестованный экс-министр  миллиардер Абызов.

                                                    х   х   х

    Депутат Государственной Думы Николай Панков высказался о необходимости привлечения к уголовной ответственности лиц, распространяющих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы Вячеслава Володина.

    Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов».

    «Несколько лет назад не совсем здоровые психически люди стали распускать слухи о якобы нетрадиционной ориентации Вячеслава Викторовича. Ко мне многие обращались, жаловались: по какому праву будут безнаказанно клеветать на уважаемого человека? Я и сам к Вячеславу Викторовичу обращался, просил его подать в суд, заставить мерзавцев отвечать за сказанное. Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей.

    Собаки лают, караван идет. И вот теперь у нас есть законы, которые наконец-то позволят спросить по всей строгости закона с тех, кто такие слухи будет распространять. Есть у нас закон об оскорблении власти и фейках, руки у прокуратуры теперь полностью развязаны. Написал о председателе Госдумы непотребное? Отвечай в суде!

    А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже.

    Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», - пишет Николай Панков.

    http://newsland.com/user/4288729412/content/teper-razgovory-o-gomoseksualizme-volodina-mogut-zavesti-v-tiurmu/6767273

-9

Комментарии

5 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 июня 2019 г.+5
    Аж синий такой голубой.
  • Aleks Best
    Aleks Best6 июня 2019 г.+1
    Пидар пидора разукрасил аж до голубизны ) плять.. у этих пернатых мозги вообще есть.. хоть грамм????😂
    • Николай Войченко
      Николай Войченко6 июня 2019 г.+1
      Ёлы-палы! Челышева напрямую написала, что это "тонкий троллинг" и она не ошибается. Неужели это не видно???? Автор смачно поиздевался над нашим главным холуём, вызвав смех у читателей.)))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский6 июня 2019 г.+1
    Тема, конечно, срамная до невозможности. Ну, да ладно. Включим логику. В РФ т.н. секс/меньшинства считаются вполне порядочными гражданами. Если их и могут чуток пожурить, так это только за то, если они начнут открыто пропагандировать в обществе, скажем мягко, свои странные половые пристрастия. Итак, в РФ половые извращения, ой, извиняйте, нетрадиционные половые отношения между людьми не являются преступлением. Соответственно, если кто-то оповестит граждан о нетрадиционной половой ориентации какого-то гражданина, как известно, свободной демократической РФ, то тем самым он не нанесёт ему никакого оскорбления. А чё тогда всполошился нардеп Панков, чё он озаботился якобы поруганной честью и достоинством сотоварища по думе? Выходит так, что он гомофоб? А ведь это именно думцы отменили статью за мужеложство, тем самым приравняли п/извр. к нормальным гражданам.
  • Вадим Б
    Вадим Б6 июня 2019 г.+1
    а с Путиным в баню, случаем, никто не ходил