Новости партнеров

Самое свежее

Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них
Загрузка...

"О террористической дерзости в адрес повышения тарифов ЖКХ"

  • После того, как законы о недостоверных (фейковых) новостях и "неуважении" к различным органам власти были в понедельник подписаны окончательно и бесповоротно, у многих опустились руки.

    Сам глава Совета по правам человека при президенте М.Федотов выразил сожаление. Бился против до последнего. Тут он молодец.

    Особенно опустились руки у ряда владельцев сайтов и акул пера, размещающих на этих сайтах свои "нетленки".

    В самой главной формулировке не смог бы разобраться и господь бог, если бы ее представили пред его очи.

    Итак, "Закон запрещает публиковать недостоверную общественно значимую информацию под видом правдивых сообщений, если она угрожает жизни и здоровью, имуществу граждан, подрывает общественный порядок и безопасность, создает помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, инфраструктуры, банков, объектов энергетики, промышленности и связи".

    "Угрожает", "подрывает", "создает помехи...". С ума сойти!

    Напишешь, что за последние 20 лет твоя квартплата в Подмосковье выросла в 30 раз, и тебе быстро сменят местожительство.

    ЕГЭ уже нельзя будет называть "Баба-ЕГЭ", поскольку его насаждает орган власти образовательных услуг.

    Это же такой простор для самых безумных фантазий и сочинительств наших следственных органов, которые мы теперь тоже обязаны возлюбить "как родную маму и как родную папу".

    Тут защита "чувств верующих" в светском государстве с помощью силовиков нам раем покажется.

    Не унывают только сетевые остряки. Они уже выдают свои перлы. Вот некоторые. "Сейчас в Думе разрабатываются законы: "Об оскорблении Клишаса", "Об оскорблении единственного Авианосца, "Об оскорблении танка "Армата" , "Об оскорблении ракеты "Авангард", О клевете на систему водоснабжения и канализацию", "О надсмехательстве над мультфильмами Шойгу".

    Кроме того, насмешничают юмористы, "Депутаты ближайшее время должны принять законы: "Об уголовной ответственности за неуважение пенсионной реформы и повышения НДС", "О подрывной непочтительности к повышению тарифов ЖКХ", "О террористической дерзости в адрес цен на бензин", "О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания".

    Про пальмовое масло особенно понравилось. Особенно, когда вспомнишь фирмы-поставщики, афиллированные с теми органами власти, которые мы теперь тоже обязаны всемерно уважать.

-1

Комментарии

9 комментариев
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна20 марта 2019 г.+7
    "О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания". - О святом забыли:"О запрете пренебрежения колбасой без мяса".
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 марта 2019 г.+5
      "О запрете пренебрежения сырным продуктом из пластилина". Пойдет?
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.+2
        Помните человечка рекламирующего приём пальмого масла в лечебных целях? Так вот пора бы уже принять- "О запрете насмехаться над лечением пальмовым маслом и запрете сомневаться в компетенции таких лекарей".
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева20 марта 2019 г.
          Не помним такого "человечка". В аптеке продается пальмовое масло - очевидно, для лечения. Но в сыр, мороженое вместо молока суют другое.
          • Виталий Витальевич Бурлуцкий
            Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.+2
            Путин советовал по ложечке в день пальмоваго масла принимать, а сам выглядит как облезлый кот. Как Вы думаете за сомнение в таком дохтуре не грозит ли мне турма? ))
  • Николай Войченко
    Николай Войченко20 марта 2019 г.+4
    Каков поп, таков и приход, какая власть, такие и законы. Маразм крепчает. Плакат над воротами в зону: "Здесь учат любить и уважать власть."
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 марта 2019 г.+2
      Разные бывали плакатики над воротами в зону. Были "Арбайт махт фрай" - в Освенциме. А в Бухенвальде - "Йедем дас Зайне". Направление вашей мысли. я думаю, правильное.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр20 марта 2019 г.+1
    Ссуться "власти" уже не по детски, кипятком. Говорят скоро в Париж поедет представительная делегация "властьевцев" перенимать опыт борьбы с экстремистами "в жилетках". И что олигархические "российские патриоты" на своем сходняке постановили предоставить им там олигарховые виллы на все время творческой командировки
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 марта 2019 г.-1+1
      Первая же демонстрация наподобие Парижской у нас тутже перерастёт в пострелушки боевыми патронами. Незнаемо в чью пользу. Но придуркам у нас во власти надо понять что Парижский метод нам не подходит. Мы не французы.