Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

"Они просто сдохнут", но попадет ли в Рай министр обороны Шойгу?

  • Впервые за 19 лет своего безмятежного правления президент В.Путин пообещал нанести упреждающий удар по "центрам принятия решений" наших нехороших недругов.

    Обещание это во вчерашнем послании Федеральному Собранию уже вовсю обсасывается не только в отечественных СМИ и соцсетях, но и зарубежных.

    Многие сразу вспомнили предложение Верховного главнокомандующего на валдайских посиделках в октябре не бояться ядерного апокалипсиса. Почему? Потому что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут".

    Отрадная перспектив для любой матери, согласитесь. Особенно для той, которая носит под сердцем своего первенца.

    Однако консультации с настоятелем нашей церкви позволили  прихожанкам сделать вывод, что с попаданием в Рай не все так легко и просто.

    Если под "мы" подразумеваются телохранители, спичрайтеры, массажисты, стилисты, визажисты, косметологи, врачи, костюмеры, повязыватели галстуков, то их бренные тела также останутся на земле. Скорее, даже в земле.

    И автоматического зачисления в Рай не будет. Пропусков, билетов, контрамарок, "черного хода" туда тоже не предусмотрено.

    Каждая душа будет пробиваться в рай согласно общей очереди, установленной небесными ангелами. Даже Ксюше Собчак поблажки не сделают. Представляете?

    Но сначала Страшный суд, на котором будут подвергнуты тщательному анализу все хорошие и плохие дела и свершения новопреставленного.

    Давайте поверим святым отцам, которые утверждают, что после появления человека на свет, к нему сразу приставляются два ангела. Один "белый" - от Бога, который записывает все добрые дела своего клиента. Другой - "черный", который записывает его недобрые дела. Это ставленник Сатаны.

    Допустим, предстала перед Страшным судом душа министра обороны С.Шойгу. Так, мол, и так, докладывает она, разрешите пройти в Райские Кущи, дабы вкушать вечного блаженства.

    Начинаются  тары-бары. И тут  берет слово "черный ангел": «Господа Высокий суд. Вот у меня записано: «20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре господин подзащитный заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков».

    То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети.

    Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны - значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех. А поскольку он при жизни служил не вашему Богу, а нашему Сатане, то и давайте его душу к нам во Ад».

    Согласитесь, будет, о чем подумать Страшному суду. С одной стороны, господь беспредельно милосерден, но с другой - убитых-то  87,5 тысяч! Но только господь решает, кому сколько жить, а не какой-то смертный из России.

    Господь, конечно, может спросить новопреставленную душу: «Ты раскаялась о невинно убиенных?"

    Ответа мы с вами представить сейчас не можем. Но, как говорит наш настоятель, раскаяться никогда не поздно…

-5

Комментарии

8 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов21 февраля 2019 г.+7
    Участник госпереворота и развала СССР ... в рай ? Да гореть им всем , всей командой в аду .
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева21 февраля 2019 г.+3
      Медаль "Защитнику свободной России" просто так на давали, наверно. Здоров значит против СССР выступал за Ельцина
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.21 февраля 2019 г.+1
    Как надоели болтуны безбожники. Челышева и Евангилие не читала. В Царствие Божие попадут 144 тыс. чел. Остальных черти жарят в Аду.... Бесенок под себя поджав свое копыто, Крутил ростовщика у адского огня. Горячий капал жир в копченое корыто И лопал на огне печеный ростовщик. …Сей казни смысл велик: Одно стяжание имев всегда в предмете, Жир должников своих сосал сей злой старик И их безжалостно крутил на вашем свете. (А. С. Пушкин, ПСС т. 3-1, М., 1995, стр. 281)
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева21 февраля 2019 г.+1
      Смотри-ка: Пушкин писал еще в 1995 году. Валерьяаночки на ночь попейте, чтобы так не нервничать.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов21 февраля 2019 г.+2
    А я вроде на днях читал, что Шойгу вроде буддист? А буддисты, как пишут, хоть официально не признают, но примыкают к индусам, про которых популярно объяснил Высоцкий: Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем (министром обороны?), а этот милый человек был раньше добрым псом...
  • Иван Иванов
    Иван Иванов21 февраля 2019 г.-1
    Однако!! Сколько ЖУТИ!! Навевают об АДЕ те, КТО НИ РАЗУ ТАМ НЕ ПОБЫВАЛ !! ;-))Тоже самое о РАЕ и его "НИШТЯКАХ"..;-))) Нравится!! Идиотам.. пугать друг друга..((
  • Иван Иванов
    Иван Иванов21 февраля 2019 г.-1
    "Давайте поверим святым отцам, которые утверждают, что после появления человека на свет, к нему сразу приставляются два ангела." Может быть я слишком грешен.. (( Но!! Мне приходит на ум то, что 2 + 1 = 3 ( !!) Не даром на Руси выражение "НА ТРОИХ" имеет сакральный смысл!! Стало быть... отправляя покойника в Мир иной... Надо бы ему с собой... Бутылочку спиртного класть!! Кто знает?? Может запасы как у "БЕЛЫХ" ,так и у "ЧЁРНЫХ".. давно иссякли?? И первый вопрос , что они задают, перебивая друг друга.. "У ТЕБЯ С СОБОЙ ....ЕСТЬ?? ;-)))))