Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Может ли президент рисковать, купаясь в ледяной проруби?

  • Год назад на Крещение Господне 19 января на главном сайте страны Kremlin.ru в 08.00 появился благостный фоторепортаж о том, как «Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на озере Селигер». С кучей снимков (http://kremlin.ru/events/president/news/56667).

    А в 18.40 дьякон Андрей Кураев разместил в своем блоге ЖЖ небольшую запись «Провал путинского двойника». И в ней рассказал, что хорошо знает Владимира Владимировича как православного верующего.

    Президент «точно исполняет все церковные правила», умеет правильно креститься. А показанный публике персонаж не осенил себя крестным знамением, а на сатанинский манер «обмахнулся треугольником слева направо» ( https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html ).

    Запись святого отца широко разошлась под соцсетям, наделала много шума, но не вызвала никаких официальных возражений или пояснений. Никто не потребовал от священника удалить "неправильную статью".

    Пользователи проанализировали представленные Кремлем снимки и сделали вывод, что «окунание в проруби» происходило, скорее всего, не на берегу озера, а в павильоне студии «Мосфильм».

    Всем сразу бросилось в глаза отсутствие бригады врачей и спасателей  МЧС. Их присутствие на таких массовых крещенских ныряниях обязательно. Тем более с участием главы государства. А вдруг внезапный приступ от резкого сужения сосудов?!

    Мороз все-таки, а от тела ныряльщика и его дыхания не исходило пара. Да и шел он в валенках по траве к проруби, к которой вела труба. Вероятно, с подогретой водой.

    В принципе, так и должно было быть. Служба безопасности президента не имеет права подвергать его абсолютно никакому риску.

    А вы как считаете?

    С наступающим Крещением вас! 

-3

Комментарии

9 комментариев
  • Ося Сталин
    Ося Сталин18 января 2019 г.+3
    Фекалии не тонут.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков18 января 2019 г.+3
    Жаль что фрагмент, так обрезан рамками.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 января 2019 г.+3
    Это был не президент. Там нырял "удмурт". Его не жалко даже еслиб и утонул. А настоящий был в тепле, сидел в кремлёвском кабинете с молодой женой. Наталья! Всё в порядке- он не простудится.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева18 января 2019 г.+1
      Спасибо, успокоили. Тем более, в кремлевском кабинете с молодой женой. Завтра повторят такое шоу - как думаете?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 января 2019 г.+1
    Былобы круто еслиб в прямой трансляции "удмурт" утонул. А на следующий день снова в телеке в новостях Медведева хвалил бы. Фигвам бы скрутил либералам Америки. Мы то уже привыкли, а там бы разочарований былоб масса ))
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева18 января 2019 г.+3
      Ну вот в каких-то странах в качестве экстремального отдыха проводят прыжки с самолета без парашютов
  • Вадим Б
    Вадим Б18 января 2019 г.+5
    у нас на работе тогда говорили, что лёд был из пенопласта, с воду нагревателям подогрели.
  • Вадим Б
    Вадим Б19 января 2019 г.
    Ой, сёдня в проруби я искупался