Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Лизу Пескову надо не ругать, а пожалеть

  • Настоящий шквал едких уколов вызвала в Сети запись в Инстаграм Елизаветы Песковой о  протестных акциях во французской столице. "Желтые жилеты" бузят уже четвертую неделю. Девушка  со своей мамой четвертый год живет в Париже и все видит. 

    Она считает, что у народа, конечно, должно быть право выражать свое мнение, однако важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков.

    А таких, по ее мнению, на улицах больше. 

    Все бы ничего, но тут зачем-то Лизонька привела скандальную фразу своего папеньки: «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»,

    Дочка вспоминает, что за эти слова «его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день».

    И резюме: "Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд".

    Знакомые сентеции - верно? Вот за эти поучения и досталось девушке. Все ей припомнили. И "антинародный режим", и отца как одного из его столпов, и бесправие и нищету в России. И ее сытую жизнь, на которую она не заработала.

    Все вроде так. И все же я не стала бы очень уж набрасываться на 20-летнюю студентку, правда, неизвестно какого вуза.

    Войдите в ее положение и прочувуйте тот стресс, который она пережила в 17 лет. Ни с того, казалось бы, ни с того, ни с сего, ей маме,  двум младшим братьям любимый папа указывает на дверь. Выселяет из квартиры и заводит бракоразводный процесс. Тут же выясняется, что он давно в отношениях с прибывшей  из США экс-фигуристкой Т.Навкой. И в 47 лет собирается жениться на этой разведенной 40-летней даме, потому то она... беременна.

    Каково все это Лизе было узнать и пережить?

    И она начала по-своему мстить неверному отцу. Заявила в интервью "Дождю", что его женитьба на разлучнице была фиктивной, без регистрации. А свадьба в самом дорогом рестораче Сочи - просто вечеринка, лишний повод собраться знакомым и друзьям. Дмитрий Сергеевич не стал ничего опровергать.

    Потом она написала в своем Инстарграм, что ее отец - "первый вор и миллиардер России". И так далее.

    После чего отец вызвал ее в Москву и, судя по всему, провел с ней профилактическую беседу.

    Как-никак ее мама и его бывшая жена нигде в Париже не работает, а она - студентка. Так что живут они на его помощь, о чем никогда не надо забывать. Да еще в шикарной квартире за 1,77 млн. евро, на которую дал деньги тоже он.

    Вот почему, думается, Лиза поменяла тон в отношении отца и начала его выгораживать.

    Более того, стала смотреть на парижские протесты его глазами...

-5

Комментарии

6 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко14 декабря 2018 г.-2+2
    Переживёт. Лиза - взрослая девочка, в таком возрасте это уже не больно, так, жизненные обстоятельства. Ну и троллит россиян в меру возможностей, а они поболее моих, за это - респект. Троллит со своих позиций, конечно. Уверен, у неё всё будет хорошо. Окружение, образование, какие-то ненулевые начальные деньги - всё есть. И страна дураков осталась за спиной. Это главное.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 декабря 2018 г.-1
      А почему у "француженки" Лизы Песковой все должно быть лучше, чем у остальных детей России?
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко14 декабря 2018 г.
        Ну как бы не должно. А где вы видели справедливость в чём-нибудь? Её не было никогда и не будет. У соседской девочки-дошкольницы диабет, где справедливость?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 декабря 2018 г.+3
    Стоит ли обращать внимание на тявканье щенков помёта "новорусских"особей? Почему они тявкают? Потому, что у них нет разума, а прославиться страсть, как хочется.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 декабря 2018 г.+3
    У нуворишей, в том числе, и у их отпрысков, непомерная всепожирающая спесь и кичливость своим богатством стоит на первом месте. собственно говоря, они и посвящают-то свою никчёмную жизнь для удовлетворения этих пороков. Продажные СМИ кормятся на спеси нуворишей, провоцируя оных придурковатых особей к высказыванию разных мерзостей, к слову, которые они придумывают не сами в виду отсутствия у них интеллекта.