Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Однажды Людмила Путина пришла на Пасхальное богослужение в трауре. Почему?

  • И пришла она в храм Христа Спасителя, как положено, не одна, а с супругом Владимиром Владимировичем. Но ее черный наряд выглядел настолько неожиданным и невозможным, что глаза отказывались верить увиденному.

    А поскольку телевидение показало "траур" супруги президента на всю Россию, начались пересуды. Как? Почему?

    Ведь Пасха - самый радостный православный праздник.  Считается даже главнее Рождества. И называется Светлое Христово Воскресение.

    И только самые близкие подруги Людмилы Александровны понимали, что этот «траур» не случаен. Его можно было расценивать как протест, как предупреждение, как знак...

    И вот супруги Путины публично объявили о разводе. «Постановочная размолвка» произошла под телекамеры после просмотра балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

    Людмила Александровна пояснила журналистам и телезрителям, что из-за должности Владимира Владимировича «они с мужем практически не видятся». А он добавил лаконично: «Отстояла вахту».

    Не знаю, почему у нас так заведено, что первые лица государства и всякие знаменитости считают нужных рассказывать о своих брачных и амурных делах населению? Казалось бы, нам-то что? Храните это в себе. 

    Вскоре стране объявили, что «отстояла вахту» и супруга пресс-секретаря президента Д.Пескова Екатерина, с которой он прожил 18 лет. И которая подарила ему троих детей.

    В этой связи ей было предложено освободить квартиру для новой жены пресс-секретаря - разведенной фигуристки Т.Навки, приехавшй из Америки. 

    Счастливая избранница рассказывала в гламурных журналах, у кого заказала белое подвенечное платье и фату. В 40 лет.

    Потом СМИ в подробностях рассказали, как «отстояла вахту» супруга московского мэра С.Собянина. Нас вами совершенно не касается, с кем у него там «служебный роман». Но о нем пишут. 

    И вот уже несколько лет во время патриаршего пасхального  богослужения в храме Христа Спасителя мэр появляется и молится рядом с главой государства.

    А Иисус Христос, насколько помнится, был резко против  разводов. Так и сказал фарисеям и книжникам. «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Мф. 19:5,6».

    Что ж, рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба. При этом задачу «укреплять институт семьи и восстанавливать традиционные семейные ценности» с нас никто не снимал.

    Так давайте восстанавливать и укреплять.

-1

Комментарии

6 комментариев
  • Ося Сталин
    Ося Сталин11 декабря 2018 г.+6
    Ничтожества. Им бы туалеты чистить, а не страной править.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева11 декабря 2018 г.-1+3
      Мы бы в нашу квартиру Собянна туалет чистить не допустили. Очень уж нечистоплотный
  • Николай Войченко
    Николай Войченко11 декабря 2018 г.+3
    А давайте слегка перефразируем народную частушку на новый лад: Баба с возу - кобыле легче на такую: Жена с возу - мужу легче, новую молодую можно завести. Развод презика дворня приняла как команду : делай как я! И понеслось!..))
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева11 декабря 2018 г.+3
      Когда еще про таких поэт сказал: "Они тайком попивали вино, проповедуя воду публично". Фарисеи и лицемеры
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов11 декабря 2018 г.+2
    В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится. Высоцкий .
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов11 декабря 2018 г.
    Любимый цвет ЕР ... голубой . Подозрительно .