Новости партнеров

Самое свежее

Поправки против геев и предателей-чиновников? Нет, против здравого смысла! Аббас Галлямов. Простое средство против авторитаризма – почему его так трудно применить? Александр Росляков. Оправдывая террориста, она хотела заработать популярность, а не срок. Увы... Кирилл Рогов. Как будет обнулено «путинское обнуление» С Публициста снята незаконная блокировка «за распространение свободы слова в особо крупных размерах» Про «цап-царап» при Сталине и при Путине
Загрузка...

Лицом "института сестер милосердия" может стать Ксения Шойгу

  • После того, как генерал А.Карасев из Главного военно-политического управления Минобороны объявил о возрождении в полках «института сестер милосердия», сразу возник вопрос: кто станет лицом нового движения?

    Нужна яркая харизматическая  женская личность, которая вызывает всеобщее доверие и к которой потянутся девушки-волонтеры. Одно дело - медсестры на окладе и совсем другое - добровольные помощницы, готовые бескорыстно ухаживать за ранеными и больными военнослужащими.

    В интригу включилась правительственная «Российская газета», напечатав многозначительный снимок про семью Николая II. На нем супруга самодержца Александра Федоровна с дочерями в облачении этих самых милосердных сестер.

    Все очень мило трогательно, и намек более, чем понятен. В соцсетях начали гадать: кто же? Вспомнили знаменитую «крестницу» - телеведущую «Дождя» Ксению Собчак, бесстрашно включившую в гонку за главный кремлевский пост.

    В ее пользу говорило и то, что в свое время целительница Джуна вручила ее маме Людмиле Нарусовой дворянскую грамоту. Стало быть, любимица президента - дворянка, и ей очень даже пристало стать лицом возрождаемых «сестер милосердия»

    Другие считают, что к этой роли больше подходит депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она тоже бесстрашно дала согласие стать прокурором Крыма и очень хорошо проявила проявила себя на этом посту. Пошутили даже, что после ее появлений в палате раненые начнут быстрее вставать на ноги.

    Еще одна кандидатура, причем, наиболее реальная - младшая дочь министра обороны Ксения Шойгу. Она аспирантка МГИМО, но, в отличие от двух предыдущих симпазанток блогосферы, незамужем.

    У нее самые разносторонние интересы - в том числе и коммерческие. В частности, она координатор милитари-шоу «Гонка героев», которое проводится  как раз под патронажем военного министерства и на его полигонах. Это что-то вроде сдачи за небольшие деньги норм ГТО в условиях, приближенных к боевым.

    Раскопали, что еще в 19 лет амбициозная Ксюша сыграла в фильме друга семьи режиссера Н.Михалкова «Утомленные солнцем-2» эпизодическую роль медсестры. Так что опыт у нее имеется.

    Да и кому, как не ей, воплощать задумку отца?

-5

Комментарии

1 комментарий
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов10 декабря 2018 г.+2
    Семейный клан - Семейный подряд - Всё должно быть под контролем - Деньги счёт любят , а кресла передаются по наследству . Так сегодня принято .