Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Героическим матерям отечества нашего!

  •  

    25 ноября президент Путин встретился с матерями участников спецоперации.
    Владимир Владимирович давно известен как человек, не боящийся острых вопросов, всегда готовый идти навстречу людям, их чаяниям, их простым человеческим нуждам.
    Вот и в этот раз российский лидер встретился с обычными женщинами, матерями бойцов, воюющих на Украине против захвативших её нацистов и их подлых заокеанских кукловодов.


    Совершенно случайно приглашёнными на встречу с главой государства оказались московская чиновница и депутат "Единой России", глава исполкома "Общероссийского народного фронта" из Подмосковья, член Общественной палаты, а также режиссер православного патриотического кино.
    Но разве это что-то меняет? Разве душевная открытость и искренность российского лидера стала от этого менее заметной?
    Конечно, нет! Как и прежде, нацлидер был предельно откровенен с людьми, и люди платили ему взаимностью.

     

    - Ваш сын погиб не зря! - прямо глядя в глаза несчастной матери, потерявшей сына за 3 года до начала спецоперации, проникновенно сказал глава государства.
    Мать героя, павшего в суровой битве за "Русский мир" благодарно закивала, испытывая глубочайшее облегчение.
    - Ваш тоже не зря!
    - Мой слава Богу жив!
    - Это зря! Но все цели спецоперации будут достигнуты! - ещё твёрже сказaл Владимир Влaдимирович и ласково улыбнулся.
    Убитые горем участницы встречи приветливо заулыбались в ответ.


    - Понимаете, - красиво задумался Владимир Владимирович, - все мы смертны. Тут никакой разницы между людьми нет. Просто одни сегодня смертны, а другие завтра смертны. Или послезавтра, но согласитесь, какая разница, верно?
    Матери героев-освободителей Украины вновь понимающе улыбнулись.
    - Ну, а как служится вашим сыновьям?
    - Хорошо служится, Владимир Владимирович! Они честно служат Родине, себя не жалеют! Кто-то в третьей линии обороны, а кто-то-то даже во второй, в самом пекле, совсем недалеко от передовой! Но они не сдаются, самоотверженно отдают все силы идеологической работе, поднимают дух бойцов, рассказывают им о героических подвигах их дедов в годы Великой Отечественной войны, следят, чтобы у солдат всё было в порядке с питанием, с почтой, с настроением и другими важнейшими вещами.


    - Молодцы! Ну, а как у них с обмундированием, оружием, предметами первой медицинской помощи? Всё в порядке?
    - Ой, спасибо огромное! Всё в порядке! И берцы новенькие им выдали, и два комплекта тёплого белья, и бронежилеты, и автоматы у них прямо с завода, правда, воспользoваться ещё не успели, всё время заняты, то одни дела, то другие, но оружие всегда при них.


    - Ну, я так и думал! А то пишут в интернете всякие фейки, понимаешь, про якобы сапоги резиновые, прокладки, извините, женские вместо стелек, автоматы ржавые и другую чушь! Ведут против нас идеологическую войну! А вы не верьте, и другим не позволяйте верить! Не надо интернету верить! Там одно враньё!


    - Да мы и не верим, Владимир Владимирович! - опять весело засмеялись убитые горем матери.
    - Ну вот и правильно! А если какие-то проблемы вдруг возникнут - дайте знать Дмитрию Сергееевичу, он распорядится. Договорились?
    - Ой, договорились, Владимир Владимирович! Спасибо вам огромное за внимание к нашим нуждам, за то, что страну с колен подняли, за то, что весь мир теперь с нами считается и уважает! А самое главное, что завидуют они нам лютой завистью. У них же там только эти, как их, родители номер один и номер два. И гей-парады каждый Божий день! И либералы с иноагентами на каждом шагу! Срамота!


    - А у нас ведь тоже недавно так было! А теперь - заметили? Их всех, как ветром сдуло! Очищается Россия, обновляется! Скоро совсем очистится и обновится. И заживём, наконец, как люди, как завещал Иван Александрович! Так что, возвращайтесь спокойно домой, передайте от меня привет вашим героям-сыновьям и будьте уверены - Россия на верном пути! Пока у нас есть такие женщины, как вы, и такие мужчины, как ваши сыновья, мы непобедимы, непоколебимы и несменяемы.

    Поэтому враг будет разбит, победа будет за нами!
    Клянусь вам самым святым, что у меня есть - Конституцией нашей страны!

     

24

Комментарии

22 комментария
  • Зима ...
    Зима ...27 ноября 2022 г.-1+18
    Лицемерит падлюка! Обратите внимание на глаза - взгляд на фото. На матерей защитников Родины так не смотрят. ИМХО. Уже не говорю про текстовку речи, Дуглас, как всегда, на высоте. Спасибо!)
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков27 ноября 2022 г.-1+18
    Страной правит параноик, который живёт в своём, придуманном им мире. Помните как он высказывался Доренко о матерях и жёнах подводников "Курска": "Собрали мне тут 10-ти долларовых шлюх"? Так вот теперь лизоблюдское окружение собрало уже настоящих, готовых продать своих мужей и сыновей для пиара этого упыря. Вот, например, как отреагировал Дмитрий Шкребец, отец погибшего срочниква с крейсера "Москва": "Президент, давайте я вас познакомлю с матерями и отцами убитых солдат и моряков. Вы не видели НАСТОЯЩИХ мам и отцов!!! Зачем вы устраиваете это дешевое шоу? Не захочет познакомиться. Боится. Да и не нужно ему это просто. Мероприятие должно способствовать поставкам пушечного мяса, а не наоборот. Отправлять на смерть надо оптимистично".
  • yuri 54
    yuri 5427 ноября 2022 г.-1+14
    А знаете,как я переживаю за ваших сыновей на передовой— сказал президент матерям. - Вот как проснусь с утра, так сразу к телефону,звоню им,интересуюсь, чтобы все были в тепле,накормлены,чтобы ни в чём не нуждались,чтобы ни о чём другом не думали,кроме как о защите Родины. Понимаю, что тяжело им,что не все в живых останутся. Но у нас в ДТП и от пьнства дохн.... гибнет больше, так уж лучше помереть там,в бою за Родину, и того,кто поднял её с колен. Смерть для россиянина-партиота должна стать целью всей его жизни!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков27 ноября 2022 г.-1+17
    А между тем сообщество "Совета матерей и жен" во ВКонтакте заблокировано. Родственницы российских мобилизованных объединились в ноябре. Они требуют вернуть мобилизованных из зоны СВО. "Мы видим, что руководство страны и армии поражено коррупцией. По данным СМИ, клан Путина — богатейший в мире... Армия России была, можно сказать, развалена и доведена до предела... ГД в этих условиях пачками принимает сплошь репрессивные законы, поражающие народ в основных правах,, в том числе на свободу слова и мнений. Силовые структуры вместо того, чтобы расследовать сообщения о коррупции и беспределе, творящихся в армии и на линии боевого соприкосновения, прессует правозащитников и граждан, которые заявляют об этом в слух. По сути, нас лишили права выступать в защиту мира", — сказано в резолюции Совета жён и матерей.
  • Брат Багров
    Брат Багров27 ноября 2022 г.+11
    - Золотой ты человек! Всё о России думаешь... - Да как же мне о ней не думать, когда такое вокруг творится?! - Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! Не бережёшь ты себя... Отдохнуть тебе надо... "Наша Russia"..
  • Зря спешил
    Зря спешил27 ноября 2022 г.+13
    Живой труп. Не жил человеком, "листай, не листай". И не подох. Вурдалак ненасытный.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий27 ноября 2022 г.+16
    Утром мажу бутерброд... Сразу мысль- а как народ?... И икра не лезет в горло... И коньяк не льётся в рот... А если серьёзно, то постыдней зрелище сложно придумать.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков27 ноября 2022 г.-1+14
    Депутаты делают воинствующие заявления, но в боевых порядках войск на недовойне из 450 никто замечен не был, путинские пропагандоны призывают плебс воевать и уничтожать население Украины, но сами сидят в московских офисах и квартирах, дети путинских чиновников не возвращаются из стран загнивающего Запада, президент говорит родственникам погибших военнослужащих: "Все мы смертны. Тут никакой разницы между людьми нет. Ваш сын погиб не зря!", но сам трусит поехать на фронт. "Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится", - генерал Лебедь.
  • Зима ...
    Зима ...27 ноября 2022 г.-1+11
    Из Сети. Воскресенье, 27.11.2022г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 90138 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня. Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 25 ноября это 26917 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 2 декабря. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю. Потери Росгвардии с начала военных действий 5621 убитыми и пропавшими безвести.(с)
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин27 ноября 2022 г.-1+12
    Что тут обсуждать,вороватый старичок участвует только в постановочных встречах.По инсайду от его охранников у деда участились приступы паники и страха перед выходом на публику.
  • Зима ...
    Зима ...27 ноября 2022 г.-1+10
    Из Сети. Радио Свобода. "Многолетняя романтизация войны, превращение Дня победы в карнавал героизма, "деды воевали" и "можем повторить", наверное, сыграли свою роль в относительном успехе мобилизации. О том, что любая война – это абсолютное зло и полный провал политиков, не сумевших её предотвратить, последние двадцать лет народу не рассказывали. И народ, когда родина по имени Путин призвала, пошёл по повесткам: надо – значит надо. Не задумываясь, не задаваясь простейшим вопросом: кому надо, зачем надо, почему? Родину ты идешь защищать – куда? Где твоя родина – в Украине? (с)
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский27 ноября 2022 г.-1+10
    да всё как обычно, одно лицемерие и враньё, но от бункерной крысы ожидать другого было бы глупо, я о другом, вот жены, матери, сестры (настоящие) преполошились, глядя на весь этот беспредел с т.н. мобилизацией и сво, ну а сами те, по ком все эти страсти, у которых оружие на руках, у них, что смелости ноль, чтобы заявить о своих правах? если так, тогда путинская эрефия как государство и страна обречена, уже в среднесрочной перспективе
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров27 ноября 2022 г.-1+7
    Да, с этими "матерями" пропаганда села в лужу. Режим вступил в фазу пропагандистской импотенции.
  • Зима ...
    Зима ...27 ноября 2022 г.-1+4
    Из Сети. Социальная сеть "ВКонтакте" заблокировала группу общественного движения "Совет матерей и жён военнослужащих". Причиной блокировки стало требование Генеральной прокуратуры России. Группа продолжает быть доступной через VPN, также у "Совета" есть каналы в телеграме и твиттере. Матери и жёны призывников не придерживаются резко антивоенных позиций, но рассказывают о многочисленных нарушениях в ходе мобилизации: об отправке необученных мобилизованных и солдат-срочников на передовую, перебоях с поставками обмундирования и экипировки, а также о проблемах с жилищными условиями и питанием. (С)
    • Иван Neocon
      Иван Neocon27 ноября 2022 г.-5
      Зима ...►Значит неправильные мамки, у правильных дети служат в американской армии, как вот этот. https://i.postimg.cc/3xk6jRm3/scale-1200.jpg
      • Зима ...
        Зима ...28 ноября 2022 г.
        Реинкарнация - не выход из ситуации :-)
  • Иван Neocon
    Иван Neocon27 ноября 2022 г.-4+3
    """Повторяется один в один 2014 год. Чтоб уничтожить снабжение подразделений Мозгового и прочих командиров Русской весны, которые были против Минского сговора - Путин дал команду таможне не пропускать НИКАКИЕ товары, в том числе продукты питания, в ДНР и ЛНР. Цель - лишить снабжения тех, кто хотел воевать до конца, а не договариваться в Минске с карателями. Сейчас лишают волонтёров возможности закупать для подразделений необходимое. Цель - чтоб перед сливом не было подразделений, которые смогли бы оказать сопротивление готовящемуся предательству. И это не происки 5-й колонны. Не будьте лохами. Эти приказы идут с самого верха. """(с)
    • Зря спешил
      Зря спешил27 ноября 2022 г.-4+3
      Кто кому запрещает закупать? У тебя все комментарии, как будто после литра писал.
      • Иван Neocon
        Иван Neocon27 ноября 2022 г.-3+2
        Зря спешил►А что еще у меня тебя интересует? Ты ничего не попутал, здесь не сайт знакомств.
      • Иван Neocon
        Иван Neocon27 ноября 2022 г.-3+2
        Зря спешил►Кто сколько литров пьет ты можешь узнать в Одноклассниках.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова27 ноября 2022 г.+2
    Вот любят славяне обеих родов Зайти в интернет , себя показать. В тему веское слово сказать- Вот уж столько годков! Обсудить да порядиться. Что лучше на тему жизни Громче и острее сказать Это и есть - на благо потрудиться! ? А Васька слушает да ест, И караван идёт спокойно, Собаки лают и визжат, А вороны каркают во всё воронье горло! А может хватит этим заниматься? Не обсуждать причину Зла А дружно Всем объединиться? И искоренить это Зло до тла?! Взято из инета.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый29 ноября 2022 г.+1
    Кровь людская не водица и она и отольётся тем кто её пролил! ОТОЛЬЁТСЯ!