Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Секрет власти англосаксов Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО

Ещё одна чистая правда от российского президента

  •  

    Высказывания Владимира Владимировича в адрес Советского Союза, идеологии коммунизма и руководителей той державы общеизвестны.
    Достаточно вспомнить его скабрезные шутки про галоши, кроме которых в Союзе ничего не умели производить, про коммунизм, который по мнению Путина был вредной сказкой, про "папашу Сталина" и множество других мыслеизречений, вызывавших в толпе раболепствующих холуёв, чиновного ворья и проплаченных пропагандонов взрывы щенячего восторга и бурные аплодисменты.


    Антисоветизм Путина хорошо известeн и на Западе, при этом какими бы ярыми оппонентами советской власти ни были западноевропейские и американские наблюдатели, даже они отмечали чрезмерную, подчёркнутую, устойчивую нелюбовь Путина к СССР.

     

    Вот лишь некоторые высказывания этого человека, сделанные в разное время по разным поводам:


    21 января 2016 

     

    Владимир Путин на Совете по науке и образованию.
    Управлять течением мысли нужно, но так, чтобы эти меры привели к правильным результатам, «а не как у Владимира Ильича». «В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там тоже была», — сказал президент.

     

    16 июня 2017


    В беседе с Оливером Стоуном.
    По словам президента, он против как чрезмерной демонизации Сталина, так и против того, чтобы забывали об ужасах сталинизма. Самого вождя он назвал "сложной фигурой".
    Стоун поинтересовался у Путина, как он относится к тому, что Сталин привел Россию к победе над фашизмом.
    "Я думаю, что вы очень хитрый человек", — парировал российский лидер.

     

    10 декабря 2019


    "Есть такой человек в нашей не такой уж давней истории - господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин, у него там еще какие-то клички были", - продолжил Путин. "Вот он - придумал… И теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном (одно из мест массовых расстрелов - прим. ТАСС) и как выстроить там работу, чтобы люди не забыли, кто там лежит в земле. Вот он напридумывал!", - заметил Путин. По его словам, Ленин еще и придумал государственную структуру, заложившую "мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет".

     

    23 декабря 2021


    Президент РФ Владимир Путин оценил ситуацию в Донбассе. Этот регион не мыслит себя без России, заявил он. По словам российского лидера, Донбасс в Украину «силой запихнул Ленин».

     

    А вот самое последнее путинское мнение, такое же искреннее и честное, как и все остальные.

     

    21 Сентября 2022,  


    Президент России Владимир Путин на торжественном концерте, посвященном 1160-летию зарождения российской государственности:

     

    «Знаете, я то вписывал в этот текст, то зачеркивал такие имена как Николай II, Ленин, Сталин. Судя по всему, не так уж много, с исторической точки зрения, прошло времени для того, чтобы давать полноценные объективные оценки, лишенные текущей политической конъюнктуры, — сказал Путин. — Но все они — государственные деятели, труженики, воины, первопроходцы, ученые, подвижники и святые, а самое главное, весь наш народ — сделали Россию великой мировой державой, определили ее судьбу».

     


    Написал эту заметку и понял, что она, конечно, бесполезна.
    Потому что немногочисленные умные люди в России и за её пределами уже давно поняли, кто стоит у руля росийской государственности.
    И это "высочайшее" враньё их давно не удивляет.


    А сонмища отмороженных идиотов, чьих детей, братьев и мужей этот самый искренний на свете "нацлидер" отправляет на убой, с грустной миной на честном лице, всё равно не поймут ничего.
    Даже тогда, когда получат похоронные извещения. Даже тогда, когда перестанет существовать страна, от имени которой они её разваливают, с энтуизиазмом буйно помешанных размахивая портретами своего богоданного, никогда не лгущего президента.

16

Комментарии

58 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 сентября-3+3
    В стране политических идиотов: https://ic.pics.livejournal.com/storm100/57290853/5329837/5329837_original.jpg Посмотреть эту картинку вчера предложил Сдвижков, а я не знал, что по этому поводу можно сказать. Это было вчера. А сегодня скажу: "Спасибо ему".
    • Дима Томский
      Дима Томский23 сентября-1+6
      А я скажу: "Они хотели повторить...! А вышло только скопировать"//канава, канистра, бензин...
    • Наталия Мещерская
      Наталия Мещерская23 сентября-6+3
      Ясен пень, что парады педиков в гейропейском Куеве выглядят куда привлекательней... в глазах "просвещённой" либерастной публики.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим23 сентября+11
        Больше прицепиться не к чему? По мне, так лучше гей-парад, чем Буча, Мариуполь, Изюм и прочие традиционные ценности шваброносного скрепостана.
        • Наталия Мещерская
          Наталия Мещерская23 сентября-4+1
          Ничуть не сомневаюсь, что для Димочки парад-педерастов лучше. А для меня лучше и без пидарасов, и без Бучи. Но западные пидарасы и примкнувшие к ним куевские (и расейские) педики не могут без Бучи, Мариуполя, Донецка и... педрил.
      • Ехидный  Douglas
        Ехидный Douglas23 сентября+9
        В Киеве геи. А в Москве педерасты. Я так понимаю, что Москву, как настоящий патриот, вы любите гораздо больше.
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим23 сентября+2
          Куда-то изчез коммент Зимы, прямо на глазах.
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим23 сентября+2
          ...а, нет, пардон, просто он сдвинулся ниже в ленте комментов. :)
        • Дима Томский
          Дима Томский23 сентября-1+7
          С исчезновением телевизора, есть риск исчезновения нацизма на Украине)
          • Зима ...
            Зима ...23 сентября+1
            Томский. Он уйдёт сам) Это демократический эволюционный процесс.
        • Наталия Мещерская
          Наталия Мещерская23 сентября-3+1
          И в Куеве пидарасы, и в Москве пидарасы, и даже в Вашингтоне тоже пидарасы. А геи они только либерастов-педерастов.
      • Владимир Митин
        Владимир Митин23 сентября-1+5
        Парады педиков у меня лично вызывает нежелание смотреть на этих людей, но страха перед ними я не испытываю. Парады политических идиотов вызывают страх и желание бежать от них куда нибудь подальше. Кроме этого появляется чувство гражданмкой ответственности бороться за умственное выздоровление политических идиотов. Увы, идиотизм, неизлечим - по крайней мере в России.
        • Наталия Мещерская
          Наталия Мещерская23 сентября+2
          Угу, "Увы, идиотизм, неизлечим", и судя по Вам - это вполне очевидно. Я тут уже писала, что недавно смотрела фильм "Дворы нашего детства". Так вот, после войны у детей считалось почетным носить хотя бы что-то из военно формы (пилотка, планшетка и т.д.). А теперь всякие недоумки хотят бежать, видя молодых мамаш и их детей в форме бойцов ВОВ.
          • Владимир Митин
            Владимир Митин23 сентября-2+2
            Немного наоборот. Умные люди видят каких идиотов рожают и воспитывают безмозглые "русские патриотки". Судя по картинке и комментарию - возраст баб тут роли не играет. Напомним - патриотизм есть последнее убежище негодяя.
            • Наталия Мещерская
              Наталия Мещерская23 сентября+2
              Нет, не так, всякого рода кретины, считающие себя "умными", относящимися к 1/1000 или (1/10000?) остальной массы людей, с какого-то бодуна решили, что мамочки, надевшие на себя и на своих детей военную форму, вкладывают в такое действо идеологические мотивы.
  • Зима ...
    Зима ...23 сентября-2+3
    Открывая рот, начтнают врать адвокаты, политики и опера(с). Здесь путлер в двух ипостасях - политик и опер, т.е. в квадрате :-) Ну а гопник - по призванию ))
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 сентября-1+7
      Путин - не политик, и никогда им не был. Формально он чиновник, а по сути - чудовищное сочетание психопата, гестаповца и представителя криминала (братком или гангстером его назвать трудно, слишком мелок, подл и труслив).
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 сентября-2+1
    Картинка: https://ic.pics.livejournal.com/storm100/57290853/5329837/5329837_original.jpg
  • Брат Багров
    Брат Багров23 сентября-1+10
    Каков ум, такова честь и совесть нашей эпохи.
  • Дима Томский
    Дима Томский23 сентября-2+12
    Удивляет тотальный быдло-идиотизм, убойных маргинал-придурков этого самого нац, который лидер, верующих то в левый поворот, то в правый дебилизм. Чувак до резинок трусов является ярым антисоветчиком, другого бы ментальный его папаша и пропойца, просто бы не подпустил к рулю. Так вот, идейный антикоммунист идет на якобы борьбу неонацизмом, попутно забирая "исконно свои" территории, под знаменами...!? Под какими знаменами он идет бороться с нацизмом? Под триколором генерала власова, т.е. бороться с нацизмом, будучи вдохновленным идеями Ильина и Солженицына? Красотища, сука, а не борьба!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 сентября-1+7
      Ну, двадцать лет растили телезомби, теперь пора собирать урожай.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 сентября-1+13
    Все верно Дуглас. Кстати, в истории России не было такого руководителя подобного Путину, который так бы охаивал своих предшественников с одной единственной целью: возвысить свой образ в истории. Да, были конечно Хрущёв, Горбачёв, Ельцин, но по степени мании величия им до Путина, как до Луны. Сейчас все здравомыслящие констатируют, что в путинской России нет настоящей промышленности, как таковой. Я согласен стем, что в этом есть немалая "заслуга" Горбачёва и Ельцина. В те же "лихие 90-е "красные директора", несмотря на разруху, сумели сохранить её костяк. Путин же её уничтожил окончательно, отбросив страну лет на 50 назад.
    • Дима Томский
      Дима Томский23 сентября-1+7
      Демонтаж промышленность происходил именно при этом недонаполеоне https://cont.ws/@stroykoff/1855127?ysclid=l8e31eqwgf777993656
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков23 сентября-2+9
        Дмитрий, знаю тоже самое по своему региону. Два крупнейших завода страны (липецкий тракторный и липецкий станкостроительный) уничтожены при Путине в 2009 году.
        • Дима Томский
          Дима Томский23 сентября-1+7
          Какой-то лупне-патриот ещё минусует!) Видимо продолжает подпольно трудиться на ликвидированных "галошах"))
          • Зима ...
            Зима ...23 сентября-1+4
            Дим, это я промазал( сори)
            • Дима Томский
              Дима Томский23 сентября-1+3
              Не надо было признаваться, они всё равно дристать меньше не станут))
        • Дима Томский
          Дима Томский23 сентября-1+11
          Они, сука, как на под подбор, в этой бандитской ветрухали! Один вывозит к братишке в Германию откаты за нефть, демонтирует промышленность, под ноль! Садиться в совфед. Второй, гарантирует бесперебойную поставку сырья нефтехим гиганту, когда того делят зятёк главного антифашитса с дружком Михелем, попутно курируя свой участок Силы Сибири. Дело сделано, садится смотрящим на всё бабло газпрома от Омска до Камчатки. Все в орденах, медалях. Уважаемые, сука, люди, в натуре.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская23 сентября-5+2
    Интересно, какие такие идиоты будут размахивать портретами Пукина? Может сам Даглас? На тюбике некогда было размещено видео, в котором в лифте одного дома вывесили портрЭт якобы всенародного любимца. Реакция жильцов оказалась вполне предсказуемой. Или может быть Ехидный полагает, что участники программ киселёвых-соловьевых-скабеевых носят у сердца фото ненаглядного Пыни? /// В кармане маленьком моем Есть карточка твоя. Так, значит, мы всегда вдвоем, Моя любимая.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 сентября-1+10
    Из поэмы "Хорошо" Маяковского: "Я планов наших люблю громадьё, Размаха шаги саженья. Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья". Целевые показатели, которых должна была Россия достичь к 2020 году. Это распоряжение премьера Путина от ноября 2008 г. МРОТ - $1 тыс. (сейчас около $200). Площадь жилья для средней семьи – 100 кв.м. Пенсия – 2,5-3 прожиточных минимума (сейчас ПМ для пенсионеров составляет 14 тыс., т.е. пенсия должна была быть в 2020 г. 35-42 тыс., или $1,5 тыс. по тому курсу).И это не подделка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_82134/ Чего только не наобещаешь ради того, чтобы "вцепиться зубами в президентское кресло"! А по факту - Великие Вымираты: сокращение численности населения в России в первом полугодии 2022 года только ускорилось, как показывает Демоскоп на основе данных Росстата. Положение сейчас хуже, чем в некогда страшные 90-е.
    • Дима Томский
      Дима Томский23 сентября-1+10
      За всю свою бандитски-воровскую антикоммунистическую греблю, сказочный антифашист выпотрошил экономику до скелета, нагалерил неприличное количество кривоного-кабаевых воронцов, просрал всю внешку, наплодил для страны запредельное количество врагов. В любом мало-мальски приличном обществе, такого бы пустили в расход, без суда и следствия, а тут ещё находятся его апологеты!
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков23 сентября-1+8
        Кратно и по существу!
      • Зима ...
        Зима ...23 сентября-1+7
        Образование! Эта падла засунула его просто в .....анус.....россиянам.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим23 сентября-3+3
        Только хорошо бы всем понять, что путинский режим - логическое продолжение всей истории РИ и СССР, что появление Путина или ему подобного диктатора - закономерность. Просто именно этот диктатор и именно этот конкретный режим довёл негативные тенденции до крайности.
        • Зря спешил
          Зря спешил23 сентября-1+3
          "путинский режим - логическое продолжение всей истории РИ и СССР". Ну, ну.
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим23 сентября-3+2
            До меня тоже очень долго доходило. ;)
            • Зима ...
              Зима ...23 сентября+1
              Дим, моё мнение ещё в пути :-)
  • Зима ...
    Зима ...23 сентября-1+3
    Из Сети. РС. [Переслано из Лонгрид] Психология момента (https://telegra.ph/Psihologiya-momenta-09-22) Социальные события имеют всегда два измерения: рациональное и психологическое, иррациональное. Нам всегда хочется верить в мудрых руководителей, принимающих выверенные и глубокие решения, но парадокс в том, что очень многие из них в конечном итоге оказываются ситуативными, принятыми на коленках, а иногда - судорожными, продиктованными какими-то глубинными рефлексами и инстинктами из базового набора: выживание и размножение. (С)
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 сентября-3+3
      Вот-вот. Актуальнейшая необходимость: избавляться от рабской покорности и трепета перед "господином". Экономические теории большевиков были, конечно, утопическими, но социальный посыл "мы не рабы, рабы немы" был совершенно верным. Впрочем, ещё Пушкин писал по мотивам Французской революции: "мы добрых граждан позабавим, и у позорного столпа кишкой последнего попа последнего царя удавим".
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим23 сентября-2+2
    Если уж речь зашла о Крошке Цахесе, советую посмотреть этот ролик: https://youtu.be/am6nRvuahb4 Лариса Волошина о психологии Путина и о том, как с ним надо разговаривать.
  • Зима ...
    Зима ...23 сентября-1+4
    Его самая глупая ошибка, это попытка повлиять на святая святых демократии - законодательную вертикаль ведущих мировых держав. Этого не прощают.....загонят его под шконку, ибонехер!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 сентября-1+4
      Им надо освоить язык подворотни, хотя бы в мягкой форме, какую показали лидеры "не особо демократических" держав, такие как Эрдоган, Си, Моди и даже главы стран Центральной Азии. А лидеры Запада ведут себя как дипломаты и интеллигенты, что путлер воспринимает как слабость.
      • Зима ...
        Зима ...23 сентября-1+4
        Гнал бы спокойно бензин из нефти и водку из опилок......и никаких проблем) А так, мозги в заднице, а ей приключений захотелось :-)
  • yuri 54
    yuri 5423 сентября-1+10
    Да, для многих статья бесполезна. Даже для тех, кто до сих пор верит, что стратег намерен восстановить подобие Союза, и именно того Союза, каким видел его Ленин,и при котором нынешние путриоты не знали что такое нищета и бесправие. ..... У нас тут призывают прийти на референдум,участки открылись, но уже утром был обстрелян г.Стаханов. Пишут, что обстреляли ВСУ. Ну а кто еще может стрелять,кроме укронациков?!
    • Дима Томский
      Дима Томский23 сентября-1+7
      Вот, это про тоже самое. Левый поворот с восстановлением Союза, по факту представили из себя завуалированную правую терр-диктатуру. Пока, на базе националистической возни под названием "русский мир", дуракам срали в мозг про левизну, круто взяли вправо...
  • Зря спешил
    Зря спешил23 сентября-1+5
    Я недавно публиковал приказа военного комиссара Татарстана. Сегодня глазам своим не верю, в интернете опять на официальных сайтах, опять приказ от того же числа с тем же номером, но с изменённым текстом. Это как?
    • Зима ...
      Зима ...23 сентября-1+4
      Зря. Военком узнал своё откорректированное мнение:-)))
    • Брат Багров
      Брат Багров23 сентября-1+4
      В указе о частичной мобилизации отсутствует пункт под номером 7.сразу за шестым пункт номер 8. Это как?
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков23 сентября-1+3
        Пункт №7 секретный. В нём указаны цифры по мобилизации.
        • Брат Багров
          Брат Багров23 сентября-1+1
          Для конспираторов, которых Дуглас терпеть не может)))
          • Алексей Сдвижков
            Алексей Сдвижков23 сентября-1+1
            Дык сам Песков, вроде как, сказал.
            • Брат Багров
              Брат Багров23 сентября-1+1
              Чего сказал?)) я не слежу))
              • Алексей Сдвижков
                Алексей Сдвижков23 сентября-1+2
                — Он для служебного пользования. И поэтому я не могу его раскрыть, — так ответил Песков на вопрос журналистов о том, почему седьмой пункт указа официально не опубликован.
                • Дмитрий Тим
                  Дмитрий Тим23 сентября-1+2
                  Говорят, там про миллион мобилизованных.
                • Брат Багров
                  Брат Багров23 сентября-1+1
                  Можно дописать в пункт номер 7 чего угодно, лишь бы люмпмен потом поверил?)))
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 225 сентября+2
      Кроме того, текст чёрного цвета, и печать тоже. Ксерокопия? Потом, нет подписи "президента" и его гербовой печати. Это как? Я таких "указов" за полчаса десяток насочиняю.
  • Зима ...
    Зима ...25 сентября+2
    Из Сети. Судя по СВО и мобилизации, порядок надо бы проверить и в ракетных войсках… Кто нам всем сказал, что они с радостью выполнят приказ на пуск «по Вашингтону», а тем более «по Киеву»? https://t.me/antideza/6199