Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Когда не изменить ход событий. Это война

  •  

    Буквально вчера в коротокой заметке я написал, что всё только начинается и что установление дипломатическиих отниошений между Россией и республиками Донбасса означает возможность для них обратиться к России за военной помощью.

     

    Предположение стало правдой буквально на глазах.

     

    Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в «отражении агрессии» со стороны Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

     

    От российской границы по направлению к Донецку выдвинулись две колонны военной техники без опознавательных знаков.

     

    Теперь уже можно не сомневаться, что от активных боевых действий нас отделяют считаные дни или даже часы.

     

    Последствия этого решения трудно переоценить. Несомненно одно - 22 года прежнего правления Путина подошли к концу. Наступает новое время, в котором очень многие из числа нынешних почитателей и обожателей российского президента с ужасом поймут, что ошиблись.

    Обратного хода больше нет. Это война. Мы вступаем в иную эпоху.
    И в ней уже не будет России в её нынешнем качестве.

15

Комментарии

16 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5424 февраля+5
    Ситуация такова, что любое действие самизнаетекого – всё плохо, в разной степени, но плохо. И в этом виноват он сам. Еще никому не удалось повернуть вспять время, чтобы исправить ошибки, а попытка исправления через восемь лет лишь усугубит их. Возможно он нанесёт поражение укрогосударству, но свое при этом угробит точно! И это единственный положительный итог , правда, обойдётся он дорого как для нынешнего, так и для будущего поколения ....... и вот только я это написал( а сейчас около шести утра), как началась массированная и пролжительная канонада, небо на севере и северо-западе озарятся всполохами. Началось!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 февраля+3
    Поразительно. По сути, один человек (!) изнасиловал огромную страну, и только он решает, жить или умереть, развиваться или сгнить на помойке.
    • yuri 54
      yuri 5424 февраля+1
      Если час назад пуляли от нас, и видимо из всего, что есть ,хотя больше из РСЗО, то спустя минут сорок летит и сюда . Разрывы близко, но не в городе, хотя окраины наверно зацепило. Вообще, гул стоит постоянно уже минут 20-25.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим24 февраля+1
        Да, Юрий, остаётся только пожелать вам (и другим донбассцам) удачи. :( Вас всех сделали заложниками.
      • Ехидный  Douglas
        Ехидный Douglas24 февраля+2
        Юра! Бросьте инет и спрячьтесь где-нибудь в подвале! Гори они все пропадом! Себя берегите!
        • yuri 54
          yuri 5424 февраля+2
          Нее, всё нормально. Да ,гремело сильно больше часа, но там ,на фронте . В город не летит. По опытв 14 если гдето рядом падает, то в воздухе стоит характерный запах, даже не знаю с чем его сравнить, какой-то металлический. А щас ничего такого нет. Правда , и ветра нет, тихо и тепло. Только в небе появились стаи птиц, и почему-то в основном чайки. . .., Да, мне тут пишут, что взрывы слышны в Харькове, у меня там одноклассник живётНо вряд ли это взрывы отсюда.
          • Ехидный  Douglas
            Ехидный Douglas24 февраля+1
            Обстреливается вся украинская территория. Взрывы слушны и в Киеве, и в Житомире, и в Харькове.
            • yuri 54
              yuri 5424 февраля+2
              Во как! Это он сильно замахнулся может и ответку получить по своей территории.
              • Ехидный  Douglas
                Ехидный Douglas24 февраля+2
                В Белгороде паника! Море военных! Магазины пустые, раскупили всё! Со стороны Белоруссии войска вошли на территорию Украины.
              • Дмитрий Тим
                Дмитрий Тим24 февраля+1
                Ему-то что. Он в домике - то есть в бункере. И запасся попкорном.
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим24 февраля+2
            Да, Юрий, похоже, это не только на Донбассе, а широкомасштабное вторжение. Путлер окончательно стал Гитлером. Ну, надеюсь, его постигнет такая же судьба.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс24 февраля+1
            yuri 54•Читал на Цензоре, бомбили военный аэродром в Харькове, Николаеве. Слышны взрывы в Киеве. Недаром из него все тикали. Сайт РВ пал смертью храбрых - domain quota reached, вчера боты были особенно бесноватые.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков24 февраля+2
      Дмитрий Тим! Я уже много лет пишу, что не может один человек решать судьбу страны и что надо бороться за изъятие из Конституции статьи 80 ч.3 где написано, что президент определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим24 февраля
        Что ему та бумажка! Захочет - перепишет. В том-то и проблема, что его власть строится на других механизмах, не на законе. Запугивание, ложь, подкуп, мафиозная круговая порука, личная лояльность. Отщепенцев показательно сажают, убивают, разоряют и так далее.
  • yuri 54
    yuri 5424 февраля+2
    Посмотрел ролики из украинских городов. Да у нас тут вообще ерунда,! а там горят аэродромы,склады, крылатые ракеты летают пачками , аэропланы, . В нашей области, на севере уже заняли несколько нас.пунктов что граничат с Воронежской обл. Пишут, что сбиты несколько рос. аэропланов и вертолёт
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 февраля
      Видел ролик, где из Приднестровья (!) пуляют по Украине ракетами. Гопник пошёл по беспределу.