Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Вирус Жириновского. Печально-показательная судьба любимого президентского барбоса

  •  

    Гражданин Жириновский за годы своей громкой во всех отношениях карьеры делал немало таких публичных официальных заявлений, за которые в любой цивилизованной стране его как минимум выгнали с треском со всех постов, а как максимум - судили бы как подстрекателя, провокатора и экстремиста.

     

    Этот фигурант нигде, кроме России, не смог бы состояться в качестве политического деятеля. Он не подходит даже на роль королевского шута, поскольку необходимый для такой должности ум ему заменяют врождённая беспринципность, корыстность и не имеющее аналогов шкурничество.

     

    Жириновский, как никто, воплощает в себе всю конъюнктурную дурь, дикость, нелепость, наглость, лживость и противоестественность российской власти, благодаря которой он уже 30 лет болтается на её мутной поверхности.
    Это в самом полном смысле слова нерукоподаваемый человек.

     

    Многие считают, что он полезен, поскольку умён и в своей шутовской хамской манере озвучивает тайные помыслы Кремля.

    Но это не так. На самом деле Жириновский не озвучивает тайные мысли хозяев Кремля. Oн сам является одним из кремлёвских лиц. И пошлые гадости, которыми он засорял публичное информационное пространство все эти десятилетия, есть его собственные мысли, полностью совпадающие с мыслями Путина. В противном случае он сидел бы не в Госдуме, а там же, где сидит Навальный.

     

    Сейчас он заболел коронавирусом, как заболели миллионы людей до него и как заболеют миллионы после.

    Но, в отличие от них, случай Жириновского - особый случай.

    Потому что как и всё, что он делал и говорил в своей путаной, бесчестной жизни, его болезнь стала зеркалом российской власти. Заболел не он. Заболела вся выпестовавшая его система.


    Наверное, нет другого персонажа на сцене нашего невесёлого базарного политического балагана, который бы с таким хамским и тупым безапелляционным напором защищал идеи вакцинации.

     

    28 октября 2021:

     

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время выступления в эфире «Радио России» предложил ввести уголовное наказание для граждан, выступающих против вакцинации от коронавируса.

     

    1 ноября 2021:

     

    «Если приводить конкретные примеры, то именно благодаря мне вакцинировалась большая часть депутатов нашей фракции. Некоторые не хотели, но я еще летом 2020 года на собрании заявил: на выборы пойдут только вакцинированные, потому что мы несем ответственность перед избирателями, мы не можем их заражать на встречах, не имеем права болеть, и, кроме того, они берут с нас пример. И почти все депутаты сделали [прививки].»

     

    До пандемии коронанвируса этот негодяй и проходимец не менее жарко проклинал СССР и его создателей, не менее яростно нападал на лидеров мирового сообщества, на оппозиционеров любого политического окраса и отважно, как шакал на тёплое дерьмо, бросался на защиту сгнившего на корню воровского российского режима, без колебаний предавая тех своих соратников, кто имел несчастье поверить в его "оппозиционность".

     

    Вновь вынужден повторить:  Жириновский - не умён. Он патологически глуп. Иначе этот престарелый фигляр никогда не сделал бы себе восемь (!) прививок от коронавируса, демонстрируя их публично. Такова натура любого продажного провластного холуя - преданно, как блохастый бобик, глядеть снизу вверх на хозяина в надежде угадать его желание и тут же угодить ему.

     

    Он не только из кожи вон лез ради защиты своего куда более смышлёного начальника, вовремя спрятавшегося от заразы в хорошо оборудованном бункере.
    Он, видимо, на самом деле хотел защитить себя от болезни.

    Так, как однажды сделал это герой старинного анекдота об очень бдительном пациенте на приёме у врача-венеролога:

     

    - Доктор! Я очень хочу познакомиться с женщиной, но страшно боюсь триппера. Как мне быть?
    - Да очень просто, голубчик! Вот вам совет: плотный слой бинта, потом - презерватив, затем тесная гипсовая повязка. Повторить восемь раз.
    И самое главное - никакого секса!

     

    Поэтому показательно и демонстративно громко, как известный театральный пожарник Волобуев, с неистовством подросткового героинового торчка кололся "Спутником" и "Ковиваком" назло проклятому Пфайзеру.
    И даже в Думе появлялся в белых гиигиенических перчатках, справедливо полагая, что люди нетрадиционной политической ориентации более других подвержены инфекции.

     

    Как любой дурак от рождения, он не способен на сомнения. Ему достаточно "компетентного" мнения, чтобы весело и громко тявкать, преданно виляя хвостом.

     

    Одним из таких "компетентных" мнений было мнение маститого иммунолога-вирусолога-аллерголога Владимира Болибока.

    По его мнению, политик легко переболеет коронавирусом именно благодаря вакцинации. «Вакцины, вырабатывающие антитела против спайк-протеина — эти антитела не очень хорошо подходят к „омикрону“, поэтому сейчас болеют даже вакцинированные, хотя болеют легко», — пояснил специалист.

     

    Болибок, как истинный учёный Российской Федерации, изрёк истину!

    "Легко" болеющий Жириновский лежит в ЦКБ с поражением лёгких от 50% до 75% и в данную минуту решется вопрос о подключении его к аппарату ИВЛ. Bрачи оценивают его состояние как тяжелое.

    A родственники и спонсоры Жириновского, переведённого на ИВЛ, обзванивают немецкие и израильские клиники в надежде перевезти лидера ЛДПР за границу.
    "С недоверием к нашей системе здравоохранения это никоим образом не связано“, — уточняют они.

     

    К "маститому специалисту" Балибоку нет никаких претензий. Как говорил товарищ Сталин, "у нас нет для вас других учёных".
    Настоящим учёным просто негде взяться в современной России, и благодарить за это надо в том числе самого Жириновского.

     

    Сейчaс он, видимо, не в состоянии лаять и хамить всем подряд. Mешаeт кислородная маска.

    И, пользуясь моментом, благодарные россияне, обсуждая случившееся с политическим аферистом, вежливо советуют ему сделать, пока не поздно, девятую прививку - контрольную в голову.

     

    Но я не желаю ему смерти от болезни. Я искренне желаю ему поправиться. Вернуться здоровым из западной клиники.

     

    Сделать ещё 8 прививок и обсудить их необходимость со специалистом Болибоком. И не просто обсудить, а сделать это обсуждение публичным.
    А в ходе этого обсуждения ещё разок поддержать оптимизацию российской медицины, ещё раз горячо одобрить вакцинацию вообще и вакцинацию препаратом "Спутник" в частности.
    И патриотично обматерить немцев или израильтян. Точно так же пламенно, как матерят сегодня Запад его коллеги в Госдуме, хранящие на этом Западе честно отнятые у народа миллиарды.

     

    Хотя и знаю, что такого обсуждения никогда не будет.
    Вместо этого прохвост осторожно, тайком перекрестится на портрет нацлидера и поблагодарит его за то, что сам не оказался на месте жителя Калужской области, который с поражением лёгких на 60%, находясь на пороге смерти, СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ ожидал приезда "Скорой".
    И умер, не дождавшись.

     

39

Комментарии

32 комментария
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский10 февраля-1+13
    я то же типа того желаю ему здоровья, но ведь в народе говорят собаке собачья смерть, но что это я, так мысли разные в голову лезут
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas10 февраля+14
      Я вас не осуждаю:-) Как говорилось в одном хорошем старинном фильме - никогда не следует сдерживать порывов, которые идут от души.
    • Камила Крым
      Камила Крым10 февраля+7
      Пожалуйста, не оскорбляйте собак такими сравнениями :-)
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский10 февраля+4
        как то так получилось, действительно зря собак обидел, могу извиниться, но только перед животными, которые друзья человека
        • Алексей Сдвижков
          Алексей Сдвижков10 февраля+6
          "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - согласно dic.academic.ru фраза принадлежит немецкому поэту Генриху Гейне.
  • yuri 54
    yuri 5410 февраля+8
    Да, очень часто можно встретить суждения о Вл.Вольфовиче, как исключительно умном политике. Мол, не будь он таким, то не смог бы так долго держаться на околовластном Олимпе . .Даже несмотря на минимальный, но постоянный результат всех выборов. Однако , Кремлю дествительно умные люди никогда не были нужны, скорее,напротив. Достаточно взглянуть на заведующего Думой некто Володина. ... Возможно Жириновский выкарабкается, но сам факт его нынешнего состояния— тревожный сигнал для самизнаетекого. И даже не по поводу самой болезни, а потому, что вся система заточена на одного лидера. Вот не станет Вольфовича— не станет и ЛДПР . А уж как будут рвать одеяло ЕР ,когда не станет самизнаетекого ....
    • Игорь Бочковой
      Игорь Бочковой10 февраля+7
      Самизнаетекому пора опять нырять в бункер, а то какбычегоневышло
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский10 февраля+18
    под вопли этого ныне больного кремлёвского холуя, умирали и продолжают умирать миллионы наших соотечественников, которым не то что не ищут каких то западных клиник, а к которым даже скорая не приезжает, так что мне, как говорят по чесноку, вообще наплевать на эту падаль, подохнет, значит туда ему и дорога (как и им всем того желаю) бог и так слишком долго терпит всю эту мразь на грешной земле
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin10 февраля+14
    Долго думал, что написать в защиту жирика и так ничего в голову не пришло. Холуй ему название. Представляю, как он визжит сейчас, не желая попасть в рай, по совету своего хозяина. Я проболел короновирусом, с жестокой пневмонией и выжил в скотских условиях назло ПФР. Видя благостные медицинские картинки по ТВ-каналам, во мне закипает злоба ко всем этим холуям и их хозяину. В Китае хоз. РФ показали как к нему относятся даже те, кто на словах якобы "дружат" с ним.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский10 февраля+6
      точно, как к шавке, пересмотрите момент их встречи с Си, без всяких комментов, встреча хозяина и шестерки
  • Камила Крым
    Камила Крым10 февраля+9
    Как он мог заболеть если и не выздоравливал никогда?
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский10 февраля+4
    если на голову, тогда да, там все безнадежно, а тут раз да ещё и ковид, вы представляете, что он будет нести с трибуны госдуры если отойдёт? это будет что то с чем то, дракой уже никого не удивишь, он будет кидаться чем-нибудь прямо с трибуны
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля+11
    Из статьи в lurkmore: "В. В. Жириновский, он же Владимир Вольфович Эйдельштейн (настоящая фамилия по отцу) — эпическая политзнаменитость страны, стендап-комик, человек-мем, человек-анекдот, ярый ПУТриот, человек с ярко выраженной латентной "мужской" ориентацией, сын jewриста и защитник прав беременных женщин ("Бешенство матки у вас у всех, женщин, которые митингуют против власти. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек - лесбиянок!"). Чистокровный гений среди русского быдла. Отец и мать ЛДПР этой страны. Знаменит своими Ымперско-националистическими взглядами. Главная публичная особенность — постоянное нахождение в крайней степени тревожно-возбужденного состояния, крайняя неудовлетворенность всем, что видит и о чем думает, крайняя раздражительность и брызгание слюной по любому поводу. В разговоре поочередное жонглирование и эквилибристика
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля-1+6
    Упс: В разговоре поочередное жонглирование и эквилибристика фактами из крайней демагогии и из теоретических знаний. Весь разговор строится на эмоциональном самовозбуждении и самонакачке". ©
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля+5
    Моё: "ЛДПР - театр, вернее шапито, одного актера (шута). Жириновский - самый высокооплачиваемый паяц (шут) в мире...".
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля+11
    Город Глуповъ: Уходит эпоха. Начинается время пышных похорон. Болезнь Жириновского – замечательный индикатор истинного отношения к власти. ​​«Публика смотрела одобрительно» Соцсети ликуют. Больше всего говорят о «восьми прививках» Жириновского. Его, мол, и надо делать лицом рекламной кампании вакцинации. Вспоминают и о том, что либеральный вождь призывал в ночь на 1-ое января бомбить Украину - «хорошо, что не разбомбили, а то как бы его сейчас в Германию лечиться повезли, а ведь собираются». В связи с этим достали из копилки и его слова: «Мы можем вывести медицину на 1-е место в мире, и в наши больницы поедет лечиться всё человечество». С вопросом: «Ну, как? Вывели?» Не забывают и про то , что две недели Жириновский скрывал заражение - с соответствующими комментариями. И выражают надежды, что после этого опустеет половина российского политического небосклона. Обсуждают заявление прес
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля-1+9
    Упс, продолжение: Обсуждают заявление пресс-службы ЛДПР сообщившей, что «Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать». Восхищаются правдивостью и интересуются, какую-такую работу можно выполнять, лёжа на ИВЛ? Отдельное событие - уже начавшиеся разговоры про возможный передел партии и обсуждение кандидатуры преемника. Это… барабанная дробь… Дмитрий Медведев.Тут уж достаётся и Медведеву. И практически все дружно радуются, что Владимир Вольфович вот-вот возвратится в ад - поскольку, ему, его исчадию там самое место. Сопереживающих почти нет. А разочарована его выздоровлением будет вся страна, сильно разочарована. Народная любовь, да.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 февраля+9
    И над всем этим витает ещё не очевидное, но ощущаемое многими. Вот это всё - устраивать драки в госдуме, таскать журналисток за волосы, обещать помыть сапоги в Индийском океане - заканчивается. Равно как и полеты со стерхами, поиски амфор на дне и похабные частушки. Уходит эпоха. Начинается время пышных похорон. На фото - «А в это время где-то далеко на Востоке кто-то снаряжает чартер в Москву». (т.е. М. Дегтярев, губернатор Хабаровского края) https://t.me/veraafanasyeva/16350
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin10 февраля+4
      Дегтярёв, как шакал, чует падаль и, мне думается, что хочет стать во главе ЛДПР.
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский10 февраля+6
        может и хочет, да кто же ему позволит, если только так, ради прикола, обнуленец любит такие финты вытворять, скажет, нате держите очередного клоуна в ваш балаган
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров10 февраля+7
    Как все таки красочно Douglas описал сущность Жириновского. Аплодирую. Стоя.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой10 февраля-1+4
    Я бы не преуменьшал заслуг Жириновского. Прежде всего он - пример того, как нужно выживать и преуспевать в России. Откровенный цинизм и жлобство - главные качества для успеха. Кроме того он, можно сказать, - лицо нашей внутренней и внешней политики, важное звено политического истеблишмента.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский10 февраля+3
      это что то новенькое, разве цинизм и жлобство являются заслугами? если было бы так "заслуги" я пожалуй бы согласился
      • Виктор Топоров
        Виктор Топоров10 февраля+3
        Как говориться с языка сняли. Относить это к заслугам... Пример,негативный и отрицательный, соглашусь, но не заслуги.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс10 февраля+4
    Надо законодательно запретить депутатам лечиться в странах НАТО, а то когда на трибуне, ножками топчут - раздавим эту НАТУ!, а как лечится, так к ним бегут. Налицо двойные стандарты. А так же запретить себе поднимать зарплаты, только для следующего созыва.
  • Зима ...
    Зима ...10 февраля+7
    Не в тему, но сказано хорошо. Вот сюда принёс) С медицинской точки зрения, внутренняя политика РФ – это уринотерапия в глаза. Внешняя - против ветра. (с)
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов10 февраля+2
    Да ладно, пусть сдохнет. Болеем за барановирус. Вообще, странная позиция желать не сдохнуть всякому дерьму. Бессмысленный гуманизм.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов10 февраля+4
    Яркий пример бессмысленности прививок против быстро мутирующих вирусов типа грипп. От стабильных вирусов это помогает, но от всего остального санитария и высокий уровень жизни эффективней на 3 порядка. Взять ту же чуму, хот она и не вирусная, но можно коклюш, менингит, но чума более наглядна, прививок нет, а болезнь не уносит половину населения планеты. Всего то стали мыть руки, вывозить помойки, бороться с разносчиками и изолировать больных.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу11 февраля+3
    Жириновский-реальное лицо Рфии..., со всем его хамством и холуйством..., придворный клоун, не шут...., до шута ему далеко..., 8 прививок..., это диагноз.