Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Вакцинация по-президентски или почему россияне не желают прививаться

  • 24 ноября 2021 года в Сочи в режиме видеоконференции Путин провёл совещание с членами Правительства Российской Федерации.

    Один из фрагментов беседы главы государства касался наболевшей проблемы - вакцинации и ревакцинации.

    Приведём его здесь полностью:


    М.Мишустин: Уважаемый Владимир Владимирович, мы все видели Вашу встречу – это показывали и по телевидению – с заместителем директора Национального исследовательского центра имени Гамалеи Денисом Логуновым, мы с ним активно работаем, и мы поняли, что Вы планируете стать добровольцем. Хотел Вас спросить об этом конкретно, так ли это? И, соответственно, специальное разрешение на такие вещи надо заполнить.

     

    В.Путин: У меня здесь ничего необычного нет, классический случай абсолютно. Как сказала сейчас Татьяна Алексеевна, ровно через шесть месяцев после вакцинации у меня титры защитные опустились, и специалисты порекомендовали провести процедуру ревакцинации, что я и сделал несколько дней назад. Сначала сделал это в виде укола, а на следующий день, после разговора с Денисом Юрьевичем, он же сам, кстати говоря, мне сделал и вторую часть этой процедуры, а именно [распылил] этот порошок назальной формы.

    То есть это что такое? Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом закончилось. Никаких ощущений, честно говоря, у меня не было, просто ничего. Просто 15 минут посидел и пошёл.

     

    Казалось бы - ничего особенного, обычная рутинная процедура, верно?
    Верно, да несовсем. Точнее - совсем неверно!

    Потому что в тот же день, но позднее, пресс-секретарь Песков сделал следующее заявление:

     

    Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU
    Президенту РФ Владимиру Путину впрыснули назальную вакцину от коронавируса в виде жидкости.


    Как известно, Путин не пьёт. Очевидно, не употребляет наркотики. Не проходил эту процедуру ни во сне, ни под наркозом.
    И во время ревакцинации находился в здравом уме и твёрдой памяти.

    Но тогда возникает вопрос - как можно в здравом уме перепутать порошок и жидкость?


    Как можно не понять, какого рода субстанцию вам только что ввели в нос?

     

    Слова Путина можно было бы принять за случайную, непреднамеренную оговорку, за случайную ошибку. Но он уверенно повторил слово порошок несколько раз. И даже описал процедуру в подробностях.

    Читатель, вы не желаете провести небольшой эксперимент и сначала распылить у себя в носу какой-нибудь безвредный порошкообразный препарат а потом, в порядке сравнения ощущений, впрыснуть туда что-нибудь жидкое?
    Уверен, что разницу вы почувствуете сразу!
    И даже если вы делали это "под мухой", то, протрезвев, всё равно не ошибётесь и не назовёте порошок каплями или наоборот. Как бы вам ни "пшикали"!

     

    Однако, и это не всё.
    Есть и другие вопросы.
    Имеется чудодейственная вакцина "Спутник". Имеется жидкий порошок (или порошкообразная жидкость?) для повторной вакцинации. Нет никаких проблем с масками!
    Всё правительство в полном составе вакцинировалось и даже частично ревакцинировалось! И теперь честно призывает к тому же население.
    Словом, всё в наличии! Берегись, коронавирус! Мы тебя больше не боимся! У нас не какая-то там Америка! У нас не забалуешь!

    Вот только президент как управлял страной в режиме видеоконференции, так и управляет.
    Как никто не видел "вживую" его прививок, так и не видит.
    Как он сидел в бункере всё последнее время, так и сидит.
    И уверенно, не моргнув глазом, путает порошок с каплями, т.е. твёрдое с жидким.

     

    Вот и возникает сам собой вопрос:
    А он вообще правду сказал? Или, как про пенсии или конституцию, немного, совсем чуть-чуть приврал? Так сказать, для пользы дела?

     

    Но тогда на ум приходит и ещё один вопрос!

    Разве люди ( а они у нас зоркие! Жизнь научила!) не видят всего этого?
    Видят, разумеется! И вежливо кивают головами, дескать, конечно, конечно! Понимаем! Вакцинация - это великая вещь! Надо! Обязательно! Сам президент не погнушался! А порошок это или жидкость в нос, или в какое другое место - дело десятое!

     

    А потом за километр обходят эти пункты стороной и плюют в их сторону.

    И ведь не упрекнёшь! Правы!

     

    Ну, а что касается всего остального, то при таких успехах отечественной науки и техники, какие мы наблюдаем последние 20, с лишним, лет, не приходится удивляться появлению новой, невиданной в мире субстанции - порошкообразной жидкости (или жидкообразного порошка).
    В Роснано ещё и не то умеют!
    Уже не говоря о всемирно известной киностудии "Росмультфильм".

     

     

    П.С. На этой фотографии, способной стать новым символом эпохи, нетрудно увидеть всё, о чём шла выше речь"

     


    - Жидкость и порошок в одном флаконе в процессе сооружения очередного бункера в знак полной и окончательной победы над коронавирусом в России.

30

Комментарии

22 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия МещерскаяЧт в 23:39+14
    Я так полагаю, что Обнулёныш вдохнул не порошок и не жидкость, а шприц, который держал в руках зам. директора центра имени Бармалея. Отсюда и путипутаница.
  • yuri 54
    yuri 54Пт в 0:04+12
    Врёт, конечно, но что поделаешь—habitus est secundum naturam, привычка - вторая натура. А в данном случае — натура единственная. Вот только как теперь Дмитрию Сергеевичу выкручиваться? Но он мастер в этом деле.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкинПт в 0:05+9
    Внутримышечная, назальная через полгода анальная.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 2Пт в 0:36+12
    Они, когда ваяли этот дешевый варьетэшный перфоманс и нам пытаются его втюхать на что расчитывают? Ну её богу, совсем, видимо, умишком ослабли!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий АврохинПт в 17:08+3
      Да нет, уважаемый. На российском телевидении нет идиотов. Они "работают" для идиотов.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим38 минут назад
        И производят этих идиотов миллионами.
  • дмитрий жу
    дмитрий жуПт в 4:04+8
    Мутно как-то ..., не то занюхал, не то всосал, не то залил..., Гарант совершенно непредсказуем..., и полностью виртуален...
  • Ан Гор
    Ан ГорПт в 4:22+6
    оговорился он. спутал с кокаином, который в подвале с песковым нюхает, который ему самолетами лавров поставляет.
  • Зима ...
    Зима ...Пт в 4:51-1+9
    Раз совравшему, кто ж поверит(с). Плывёт, похоже, крыша у недомерка бункерного.
  • Ветер Северный
    Ветер СеверныйПт в 7:48+3
    Непонятно.Сделали сначала укол,вероятно Спутник-лайт,на другой день зачем-то еще какой-то порошок в нос... Я в недоумении...
  • Клим Чугунов
    Клим ЧугуновПт в 10:38+10
    Не верят власти просто. Ибо всё что она не делала, всё было во Зло. Пенсионка, обвал доходов вместе с курсом деревянного, пеньки, налоги, жулики кругом и тут вдруг, озаботились здоровьем народа. Хотя вот, буквально вчера зарезали расходы на медицину и образование и отдали полицаям. Как верить ласковому поманиванию того, кто всю жизнь только и бил тебя палкой?
  • Клим Чугунов
    Клим ЧугуновПт в 11:11+9
    Как верить продавцам арбидола и институту бармалея? Вчера они говорили панацея, сегодня болеть будете чаще, но помирать типа реже, и это через стадии помогает на 2 года, на год, на 6 мес, помогает полностью, болеть будете чаще, но не до смерти. Это явно сырой продукт, про который институт бармалея не в курсе сам. А статистика? Вы видели где либо нормальную статистику по барановирусу?Её нет. Есть только вопли волки, волки, волки, без волков. Показывают 1000 мёртвых в день, а много это или мало на 140 миллионов? Сколь раньше от гриппа мёрло, сколько мёрло по периодам, каковы были причины смерти? Этого нет и не будет. Ибо тыща покойников разом в одном месте много, а 10 на миллионный город вообще незаметно.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим35 минут назад+1
      Сверхсмертность - порядка миллиона в год. Конечно, не все смерти непосредственно от ковидлы, главная беда - ликвидация ("оптимизация") здравоохранения.
  • _AMUHb_ no
    _AMUHb_ noПт в 11:13+1
    ... на подоконнике стояло 33 валенка носками повернутые на северо-запад.явка провалена, подумал штирлиц. а что новый лысый "шпок" вполне похож на мюллера. "оговорка по фрейду"
  • Клим Чугунов
    Клим ЧугуновПт в 11:17+10
    Кричат чума, чума, однако карантина нет, контроля нет. Есть кукареку бирки, дабы порушить средний и мелкий бизнес, загнать их в долги к банку и отжать их бизнес. Ведь арендаторы в тц быстро сдохнут, а вместе с ними и тц, та же хреньпопытка была и с транспортом, но люди бунтуют, ибо без тц можно жить 2 года, а без автобуса -фиг.
  • Клим Чугунов
    Клим ЧугуновПт в 11:26+6
    Если свозить каждого больного на скорой в одну больницу в миллионном городе, то картина будет ужасной, километровая очередь из скорых. Надо их туда всех не надо, кто то и дома переболеет, как обычным гриппом, и накой его на скорой тащить, кому то надо и срочно, а скорые торчат в очереди все. Не колят потому как не верят. Не видят чумы и галактического спида. Одного тут оштрафовали на 15тыщ, что на работу припёрся с ковидом. Вообщем то и правильно сделали, ибо нефиг с соплями в коллектив. Но, разве это похоже на армагидец, и чуму?
  • Зима ...
    Зима ...Пт в 14:14+4
    В тему) Лайфхак. Если в назальную вакцину добавить немного кокаина, то можно прививаться каждый день. (с)
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим34 минуты назад+1
      В какой-то старой французской комедии это было. :)
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий АврохинПт в 17:05+3
    Ну что вы прицепились к словам великого Путина ???!. Ну жидкость, ну порошок, ну смесь того и другого, ну и ЧТО!!!. Главное сделать рекламу нового товара. Что такое менеджмент? Ну тупые?. Менеджмент это искусство втюрить клиенту то, что ему не надо и вытащить из его кармана драгоценные рубли. Правда, не представляю ценность рубля, но в большом количестве они превращаются в любимую валюту других государств, которые не сегодня, или завтра просто подохнут, а мы все будем в раю. Так говорил великий Путин. Так что порошок или жидкость, сиё не важно. Важно, что Россия полна лохов.
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров11 hours ago+3
    Что канал из Аргентины опять заработал?
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим40 минут назад+2
    Даже если отвлечься от конкретной личности Путина - представитель спецслужб не может быть политиком, а особенно руководителем государства. Спецслужбисты приучены всё время врать и скрывать информацию, но они делают это непублично. А тут каждое слово идёт прямо в телевизор и в интернет - и каждое слово враньё.