Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

Об очередной провокации Конгресса США

  •  

    Так называемая "патриотическая обчественность", получив очередную зарплату из средств, отобранных у несчастных пенсионеров, учителей, врачей, учёных, инженеров и другого ненужного современной России служивого люда, с плохо наигранным возмущением негодует по поводу инициативы Конгресса США не признавать легитимность президента России, если он снова станет президентом России после 2024 года.


    И даже предлагает в отместку не признавать ни сам Конгресс США, ни президента Байдена. Так сказать - в ответ. В порядке контрсанкций.


    Поможем обчественности разобраться в этом сложном вопросе.

     

    Можно ли по своему разумению взять и переписать конституцию государства "под себя"?
    Можно! Никаких проблем!


    Можно ли, если очень хочется, выдвигать себя, любимого, на очередной срок, до тех пор, пока удар не хватит или новая мутация коронавируса не посетит?
    Конечно, можно!


    Можно ли приказать Центризбиркому нарисовать любые цифры в поддержку себя? Можно ли запихать в тюрьму всех, кто с этим не согласен?
    Можно!


    Можно не только это. Можно, например, засолить в бочке всех оппонентов и за завтраком съедать их потихоньку, одного за другим.
    Примеры есть. Бокасса, например.


    Вообще история человечества показывает, что если с мозгами - проблема, а с желаниями - никаких проблем, то можно всё, что угодно, пока есть власть.

    И объяснить это тоже можно.
    Например происками Запада, Юга, Севера, Востока, печенегов, половцев, коммунистов, нацистов и велосипедистов.
    Или интригами пятой колонны.
    Или солнечной активностью.
    Или интересами государства, которое - "я".


    Такие примеры тоже были. Правда, с неудачным финалом. Но дело не в этом.
    А в том, что вы можете, например, прийти в гости к интеллигентному знакомому и прилюдно высморкаться в его занавеску. И самое главное, что это никак не наказуемо уголовно.

     

    Правда, знакомый после этого уже никогда не пригласит вас в гости, а в своём узком гнилом интеллигентном кругу, скажет, что признавать вас человеком нельзя, и что вы - животное.
    И что от вас надо держаться как можно дальше. И по одной и той же стороне улицы не ходить.


    За это вы можете посадить этого знакомого в лагерь. Или в дурдом. Или выслать из страны. Или отравить дустом. Если власть есть, а Конституции нет, то это можно сделать запросто!
    Раз у вас власть в руках - имеете полное право.

     

    Проблема в том, что быть животным после этого вы не перестанете.
    И как называли вас животным, так и будут.
    Как не имели с вами дела, так и не будут иметь.
    Как не признавали вас всерьёз, так и не будут.

    И ведь тоже имеют право.

     

    И что тут обсуждать?

    Демократия - она такая. Каждый имеет своё право, как говорил один известный литературный персонаж.
    Тоже, кстати сказать, животное.
    Может, поэтому он так и говорил?


    Ну и причём тут, спрашивается, Конгресс США?

30

Комментарии

13 комментариев
  • Игорь К
    Игорь К23 ноября 2021 г.+4
    Полиграф Полиграфович зрил в корень! ))
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 ноября 2021 г.+4
      Владим Владимыч явно потомок этого достославного персонажа. ;)
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов24 ноября 2021 г.+6
        Дмитрий. Шариков при своём создании унаследовал дурные наклонности Чугунова, но исправлялся, работать пошёл, и даже успешно. Занималась Чугуновым лишь общественность в лице Швондера. Старик же кривоногов сам побежал по лестнице вниз от К.Маркса к ильину. Большая разница потенциалов меж ними.
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим24 ноября 2021 г.+2
          Согласен, Цахес - это вообще что-то инфернальное. Просто по внешним признакам очень похожи. "Папаша Курилы прихватил", ага.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская23 ноября 2021 г.+12
    Всё-таки, конгресс США очень даже причём. Когда в октябре 1993 года Алкаш расстреливал Верховный Совет, янки не стали строить из себя оскорблённую добродетель и признали свердловскую свинью пердизентом. А теперь вот "прозрели"./// Но это разумеется не отменяет того факта, что крысёнок из питерской подворотни даже в Кремле им же и остаётся.
    • ANT  74
      ANT 7423 ноября 2021 г.+7
      Во-во : "чума на оба эти дома"...
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов24 ноября 2021 г.+2
      Наталия. Свинья была с Будки. С равным успехом могла действовать где угодно.А то , что свинья, это верно.
  • yuri 54
    yuri 5423 ноября 2021 г.+6
    Вот какой бурный переполох случился в стойле животного даже не от случившегося факта, а только от инициативы его совершения! И то, носящего лишь рекомендательнвй характер. Всё верно, ведь обычно громче всех кричит "Держи вора!' сам вор. А если вор ещё и обладает властью, то виноваты будут все, но только не он.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 ноября 2021 г.+1
    эти путриоты в знак протеста могут повеситься на калитка пендосов
  • дмитрий жу
    дмитрий жу24 ноября 2021 г.-1
    Автор- прав..., Кремлевский Режим вырос из чекистской кожанки и партийных распределителей, это сообщающиеся сосуды..., поэтому в РФ так как в РФ..., номенклатура она и есть номенклатура....
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов24 ноября 2021 г.+3
    Так себе пример с Полиграфом. Ведь это дело рук самого нелюбителя пролетариата.Можно сказать его новорождённый сын, который орёт и серет под себя, хоть и большой. Гнилой не доктор, рвач,Филипыч решил не нести ответственности за сделанного им человека, просто убил его, чтоб не тратить на него червонцев и жилплощади.Большой вопрос, кто из них животное. Тот, кто руки об занавеску, или тот кто людей мертвит по своему разумению.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов24 ноября 2021 г.+2
    Весь этот шум, за ради того, чтоб кривоногов бежал туда куда говорят. Вот и всё.И побежит, будьте уверены. И признают, как только принесёт Amage. Ну, а человек без идеологии, а значит и без принципов, с единственной целью кушать, сделает всё, что бы не потерять кормушку.Ибо потерять часть лучше, чем целое. И эти александриванычи прекрасно понимают это. А разного рода соловьинным помётам положено быть вонючими.