Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Эти непонятные европейские русофобы. К отставке канцлера Курца

  • Из-за подозрений в коррупции ушёл в отставку канцлер Австрии Себастьян Курц.

     


    Ушёл даже не потому, что было проведено расследование, уличившее его в неблаговидных поступках, а просто потому что его заподозрили в неэтичном поведении.


    Вся предполагаемая коррупция Курца заключалась в том, что он на деньги госбюджета публиковал материалы, одобрительно характеризующие самого Курца и его Австрийскую народную партию.


    Если обвинения подтвердятся, то выяснится, что Себастьян Курц в своей благополучной Австрии занимался тем же, чем сегодня в России в циклопических масштабах занимается всё центральное телевидение, Центризбирком, Дума, Совет Федерации и вдобавок - несколько сотен прикормленных холопов и дармоедов из пригожинских структур.

    При этом надо заметить, что Курц занимался этим вовсе не в пользу себя, любимого, как его российский коллега, а в пользу своей партии.

     

    Обычный среднестатистический россиянин, давно привыкший к тому, что настоящая власть - это та, что грабит и ворует миллиардами, откровенно, никого не боясь и не таясь, будет долго морщить лоб, отыскивая состав преступления в действиях Себастьяна Курца, и искренне недумевать, как можно уходить с поста из-за такой ерунды!

     

    Легко представить, каким дружным, звонким смехом заливалось кремлёвское жульё, узнав об отставке Курца, как весело крутило пальцем у виска в адрес незадачливого австрийского канцлера.


    Ведь в современной демократической России никогда не уходят из власти добровольно! И не только из-за "этических нарушений", но даже имея на лбу клеймо законченного вора, а за спиной - десяток "тяжёлых" статей УК, сделавших бы честь любому главе американской или итальянской мафии.

     

    И так же легко представить, с каким наигранным, фальшивым негодованием в тех же самых коридорах обсуждают очередные санкции в адрес России, очередные "недружественные" реплики в адрес некоторых важных  отечественных "лиц" и всего сообщества этих "лиц" в целом. С каким возмущением эти "лица" встречают новые ограничения в свой адрес.
    С какой искренней ненавистью пополам со страхом они ожидают любых решений со стороны Запада, грозящих им новыми ограничением или, упаси Бог, полной потерей всего, "нажитого непосильным трудом".

     

    Самое интересное, что ожидая и даже предчувствуя грядущие санкции, все эти "лица", которыe принято нейтрально именовать "официальными", не понимают, чем они не угодили!


    Почему вместо того, чтобы благодарить их за многомиллиардные вливания в Западные экономики, за продажу оптом и в розницу своей страны кому ни попадя, за всю внутреннюю политику, которая приводит к вырождению страны быстрее, чем армия вооружённых иностранных оккупантов, эти "проклятые русофобы" не пускают их дальше передней, не пожимают руки и не выражают им ни малейшей поддержки, ни элементарного сочувствия.


    Почему вместо того, чтобы выстилать им путь цветами и принимать с почётом и уважением на высшем уровне, это господа ядовито смеются в своих закрытых наглухо кулуарах, показывая в сторону Москвы пальцем.
    И откровенно брезгуют вступать в общение с российской "элитой" без крайней необходимости, после чего усиленно моют руки с мылом.

     

    Нет! Никогда нам не понять этот Запад!
    Всё у них не как у людей!
    И честные выборы, и добровольный уход с поста при малейшем подозрении!
    И даже несчастного миллиончика не положить в карман тихонько, пока никто не видит.

     

    Нет у них ни размаха российского, ни уверенного движения к демократии. Ни вставания с колен.
    Даже полезных ископаемых - и то нет!
    А ведь могли бы хоть на секунду пригласить к себе ведущих российских специалистов!
    И всё было бы в порядке!


    И нефть нашли бы сразу же! И газ! И алюминий! И золото-брильянты!
    И продали бы налево, как все нормальные люди. Купили бы себе яхты, поместья в Крыму, Роллс-Ройсы и Феррари.
    И сидел бы себе Себастьян Курц на своём посту пожизненно и в ус не дул!


    А срочно прибывшая на подмогу этим недотёпам Валентина Владимировна Терешкова с высокой австрийской трибуны предложила бы срочно обнулить все курцевские сроки.


    А Вячеслав Викторович Володин на всю округу громко заявил бы, что есть Курц- есть Австрия, нет Курца - нет Австрии.
    А если бы кто-то выступил против в несогласованном порядке - получил бы по почкам! И в местную Покровскую колонию №2 прямой дорогой! Она там раньше, в благословенные времена, Маутхаузеном называлась!

     


    И - лет на десять-двадцать-тридцать!

    И всё было бы  в порядке! Как у нас! И народ доволен, и процветание - полным ходом!
    И благосостояние, как у нас. И международный престиж! И уважение!

    Так ведь не поймут, басурмане! Попробуй только сказать им об этом! Сразу заголосят на своём австрийском:

     

    - Nein! Nein! Bitte! Nie wieder!

     

    Мол, такое у них уже было. В 1938-м началось и в 1945-м закончилось.

    И ведь всё разрушили! Всё сломали! Совершенно не думают о будущем!

    Ох, дикари!

31

Комментарии

23 комментария
  • Зима ...
    Зима ...14 октября+15
    Есть такое понятие - Честь. Она генетически отсутствует у всех представителей сегодняшней власти. Двадцать лет непрерывной селекции дали результат - толпу нерукопожатых.
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев14 октября-3+2
      Ха, честь. Это слишком круто!. Отсутствует даже элементарная совесть! Ну а что ещё ожидать от выходцев из кгб? только не 20 лет селекции - а с самого рождения это всё было заложено и воспитано.
      • Зима ...
        Зима ...14 октября+7
        Евгению. Не нужно так о все служивых в Комитете. Я работал с ними по техническому направлению. Очень достойные коллеги, для которых "честь имею" не просто словосочетание. А подонки без чести и совести есть во всех странах, расах и национальностях.
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим15 октября+2
          Значит, система негодная. Если она не чистит себя от подонков, а наоборот - подонки выбираются на самый верх и начинают форматировать остальных под себя.
  • yuri 54
    yuri 5414 октября+9
    Да,да,у них в 1945 всё закончилось, в РФ же через 70 лет опять началось. ___Как все знают ,недавно было отмечено 69 лет со дня рождения самизнаетекого. Праздновали тихо, в своём воровском кругу. Но, как говорят, необычным было обращение виновника торжества к немногочисленным гостям перед празднованием. Он провозгласил оставшуюся часть своей жизни временем больших свершений и "трансформации мирового порядка", где Россия будет играть одну из главных партий. Также он заявил, что если надо будет использовать для этого весь потенциал, в том числе военный, то, значит,  он будет использован . Говорят, что многих не шутку встревожили слова об использовании военного потенциала.
    • Зима ...
      Зима ...14 октября+7
      Юрий. Для стабилизации рейтинга кровушку хочет пролить. Сцука! Но ведь палка имеет два конца. Очередь на трон уже на низком старте)
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов14 октября-1+4
      yuri 54 Какой потенциал? 4 новых старых самолёта в год? Картонная Армата? Спутник, который не могут сделать без импорта. Ведь это по сути и размеру ария с хусейна. Брльшая, старая и гнилая. Даже ядерным оружием эти не смогут воспользоваться, Потому что половина не взлетит от старости, вторую половину сшибут на разгоне, а лодки потопят. Но скорей всего об выходке стоящего одной ногой в могиле будет известно заранее и будет нанесён превентивный удар и прямая интервенция. И кто будет драться на смерть за ротенбергов?
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк14 октября-4+3
    Мне лично плевать на Запад и на их порядки,хватило нам того,что Петя 1-й понавез в страну иностранщины,до сих пор икается. Но в МОЕЙ стране должен быть ПОРЯДОК и власть должна жить по совести и чести,а не по воровским понятиям.
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов14 октября-1+1
      Еслиб Петя не навёз иностранщины, то накостылял бы железный сапог лапотному заду. Завоз иностранщины начался не при Петре, а гораздо раньше. Без иностранщины не было бы отличной артиллерии у того же Ивана четвёртого, которая решала при осадах и в поле.
      • yuri 54
        yuri 5414 октября+4
        Ну, это всё понятно. Но ведь как ему хочется установить новый миропорядок, где он будет главной фигурой! Ничего не напоминает? Он прямо страдает маничкой величия, а никто из этих непонятных европейцев внимания не обращает. Так хоть среди своих страху нагнать, да плебс сильнее поприжать к ногтю — хоть как- то маничку свою потешить!
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим15 октября+1
          Юрий, прав был Немцов, когда говорил, что Путин - псих.
      • yuri 54
        yuri 5414 октября
        Не туда влепил! Мой ответ,что выше, предназначен на предыдущий коммент Клима.
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк14 октября
        Ну-ну,прям лапотники одни были и НИЧЕГО без Запада делать не умели. Что-то поморы в такие районы плавали,куда хваленые голландцы-немцы и нос совать боялись.И лучшие войска страны-стрельцов,Петенька ваш уничтожил из-за детского страха перед ними и приволок с Запада парики да неудобную одежку для солдат.Много что еще можно вспомнить,но кому интересна история страны,они ее знают. А другим и не надо-поклонение всему западному их устраивает. И до сих пор устраивает,а зачем самим что-то делать-Запад нам поможет. Так и прихватизаторы думали,разваливая великую страну.
        • Клим Чугунов
          Клим Чугунов14 октября
          Виктор Стрельцы отгребли за бунт. Это же случилась бы в любой стране в любой период. Да и случалось. Каботаж поморов ну да, ну да.
          • Виктор Горняк
            Виктор Горняк14 октября
            Бунт то почему случился,не напомните? Уничтожить самую боевую часть армии-да,это ДОСТИЖЕНИЕ Петеньки!
  • владимир кот
    владимир кот14 октября+5
    Только Дуглас упускает, что такие правила, которые сработали с Курцом, на том же западе, не для всех. Когда человек выбивается(из того что надо делать и говорить), вот тогда и и начинают эти правила работать. Напомню-сынок Байдена и НИЧЕГО.
  • Зима ...
    Зима ...14 октября+4
    Анекдотец в тему) В Госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему государственному аппарату чиновников, а так же депутатам Госдумы от "Единой России" будет предоставлено пособие по потере кормильца. (с)
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов14 октября+3
      Зима ...Может , лучше, того, как у древних? Помер глава семейства и в могилу к нему коней, жён, рабов, золота, долларов и пару мерседесов.
      • Зима ...
        Зима ...14 октября+2
        Клим. С челядью предлагаешь? А чо, навоз покрепче.....воздух почище. Ляпота)
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов14 октября+4
    Если понимать, кто эти господа, пришедшие к власти и как пришедшие,с какими целями пришедшие, то вопросов нет. Пришли с целью завладеть гигантскими общественными ресурсами. Их не остановила даже стрельба в людей и парламент. Так чего удивительного в их поведении. В святые 90 многие остолопы голосовали за лидеров местных ОПГ и говнили в сторону коммунистов. Я это помню. Сколько ж говна в головы советских людей в короткий срок сумели запихать эти воры.
    • владимир кот
      владимир кот14 октября+1
      Сколько ж говна в головы советских людей в короткий срок сумели запихать эти воры.,, Такой уж короткий? Все началось с приходом горби.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов14 октября+1
        владимир, Да миг в историческом периоде. Пятилетка. И все забыв про стыд, ринулись жопой торговать за валюту. Как интердевочка.
  • Ан Гор
    Ан Гор16 октября
    путин прячет свои бабки в австрии, к бабке не ходи.