Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

О том, как и кого именно поднимает с колен российская власть. Кремлеботам на заметку

  • - Скажи мне, чей Крым! - периодически вопит дурным голоосом очередной умственно неполноценный на просторах российского интернета.
    Этот вопль идиота, свихнувшегося на любви к нацлидеру и всемирном величии родной страны, означает, что Крым - НАШ!
    А тот, кто не согласен - кастрюлеголовый хохол.

     

    Не знаю, как там хохлы. И не интересуюсь. Россия мне как-то ближе.
    Но подозреваю, что кастрюлеголовые своей территорией не торгуют.
    Видимо, потому что не повезло им. Нет у них Путина.
    А у нас есть!
    Вот об этом счастье и потолкуем.

     

    И на нечленораздельные вопли дефективной пригожинской шпаны о вставании с колен и на завывания патриотических дебилов всех возрастов о "великой России" под руководством величайшего президента, которого боятся буквально все, ответим коротким сообщением агентства Интерфакс:

     

    Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Узбекистан планирует выращивать сельхозкультуры для собственного потребления на российских землях.

    Как сообщает в субботу пресс-служба Министерства сельского хозяйства Узбекистана, Минсельхоз обсуждает с коллегами из России возможность предоставления сельхозземель на территории РФ для выращивания сельскохозяйственной продукции для потребностей внутреннего рынка.

    По данным пресс-службы, министр сельского хозяйства Узбекистана Жамшид Ходжаев и замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин обсудили в онлайн-режиме вопросы предоставления сельхозземель на территории России узбекским предприятиям для выращивания нескольких видов агрокультур.

    "На текущем этапе мы предлагаем запустить этот проект на площади 35 тысяч гектаров для налаживания контактов и механизмов взаимодействия, а также их практической отработки с последующим вывозом урожая в Узбекистан", - сказал Ходжаев в ходе переговоров, слова которого приводит пресс-служба.


    Поскольку умственный уровень крикливой кремлёвской ботвы известен всем и составляет примерно 10% от разума обычного человека, поясним здесь отдельно:

     

    Речь идёт о передаче в долгосрочную аренду Узбекистану с/х площадей примерно в ОДИН миллион гектаров. При этом вся производимая продукция будет вывозиться в Узбекистан.

    Это называется закамуфлированной продажей своей территории.

    После сообщения Интерфакса от 2 октября прошло 5 дней.

     

     

    И вот уже сообщение другого вполне компетентного источника - Газета.ру, датированное сегодняшним днём:

     


    Примерно так пишут об этом и другие СМИ.


    Один миллион гектаров это, приблизительно, половина площади республики Крым.
    А всё это вместе называется распродажей своей страны.


    Вы это поняли, остолопы?

     

    Распродажей!

     

    А чей Крым - тоже поняли?

     

    Eсли поняли, то, как говорится, Сенечке Тузику - псу вашему - пламенный привет!

    И сопли, сопли подотрите!

    Нехорошо вставать с колен в соплях! Не патриотично.

36

Комментарии

42 комментария
  • Зима ...
    Зима ...7 октября+10
    Фигня!) Зато дваждыдоктор (не терапевт) по македонски в космосе фильм с хохломой делает. Первый! В мире! Может ещё на уши встать на батуте. Тоже будет первым)
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas7 октября+17
      Самый дурной фильм из всех, этот тот, что мы наблюдаем который год! Называется "возрождение державы". Очь несмешная комедия с криминальным сюжетом.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков7 октября-4
      Чудеса математики. Узбекистан собирается обрабатывать 35000 гектаров, но автор пытается убедить, что то миллион
      • Юрий Дока
        Юрий Дока7 октября+2
        Вы настолько обленились, что вам даже трудно набрать нужную фразу в поиске...Диктую по буквам:https://readovka.news/news/81271?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633607614000
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов7 октября+7
      Зима ...Как они совокупляться в космосе будут? Ведь весь смысл рээфского кено в чернухе, порнухе и высирании самой большой кучи. Да и с кучами в космосе проблема. Полетели в космос не полезные специалисты, а шуты. Докатились.
      • Зима ...
        Зима ...7 октября+3
        Клим. тяжелый вопрос, для меня неразрешимый) Надеюсь ответит только дваждыдоктор по-македонски (не терапевт) ;-))) ну и, конечно, самзнаешькто),
  • yuri 54
    yuri 547 октября+10
    Видать,картошечка с морковочкой теперь из Узбекистана будут возить ,... из того Узбекистана, что раньше был Россией. .... А вот насчёт Крыма,то тут не радоваться надо было, а плакать. Ибо это проблема вечная, разрешение которой возможно лишь опять сделав КрымНенаш. Короче ,торговля пошла, на очереди ДВ , Курилы, да и товарищу Си кое-что обязательно перепадёт( хотя его граждане и так там почти хозяева)
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas7 октября+10
      В точку! И я так думаю. Китай точно что-то получит.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин7 октября+8
      Так это же здОрово путин придумал !!!. Не ввозить мигрантов, гастарбайтеров, а просто поселить их на землях России, которые пустуют из за вымирания коренного населения.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов7 октября+3
        Иннокентий Чож здорового то. Чучмеки рядовые так и будут страдать, а вот баи руки нагреют на дураке иване.
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов7 октября+3
      yuri . Проблему Крыма можно было решить , лишь присоединением укрии к рэффии. Я вообще не понимаю зачем кабаев схватил Крым. Зачем он ему?
      • Зима ...
        Зима ...7 октября+2
        Клим. +++!!!
      • yuri 54
        yuri 547 октября+6
        Верно! Н адо было вкладывать бабки в укроумы ,а не в укроолигархов. И у себя не грабить, а развивать промышленность, с/х, медицину, технологии, науку....короче, делать из страны конфетку, а не сырьевой рудник. Но оно ему надо? Ему надо было рейтинг на Крыме заработать, а чо и как там дальше будет— до лампочки!
        • Клим Чугунов
          Клим Чугунов7 октября+3
          yuri Развивать кабаевцем нихрена не дадут. Они встроены в долларовый рынок. И попытайся они чего то создать, как каянибудь тоёта уронит цены ниже, чем стоит поделка кабаевца и вся инновация царства развитого бандитизма пойдёт псу под хвост. Потому и чистят конюшни, а не горшки господ. На рейтинг им вообще по идее насрать и растоптать. Выборов то нет. Агеморрой от захвата Крыма есть.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков7 октября+5
    Тут можно добавить,что двадцать три (23 !!!) региона якобы выразили предварительное согласие на такую аренду.Кстати,срок аренды не упоминается,но если как с Китаем на 49 лет будет,то сколько там высококвалифицированных специалистов будет жить к тому времени, один Аллах знает.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 октября+8
    Что можно ожидать от государства-рантье? Только повышение действующих налогов, введение новых, сдачу в аренду кому угодно и что угодно. Рантье любит пассивный доход, другими словами, не работать ручками и головой, а загребать жар чужими руками. Средства, вырученные от сдачи в аренду земли, попадут сначала в бюджет, а потом благополучно распилены. Бутылка вина - не болит голова. Военный бюджет подходит для этого лучше всего, поскольку полностью закрыт от общества. Поди проверь, сколько средств ушло на изготовление того, что было разработано во времена СССР.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский7 октября+4
    главного упыря сегодня чествуют, поскорее бы преставился, а уж потом точно погоним черножопоых и косоглазых
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим8 октября+3
      Это уже вряд ли. Раньше надо было просыпаться. Вообще путинский режим - пожалуй, худшее, что могло случиться с Россией. Был бы кто-то вроде Ельцина - народ возмутился бы, поднялся. А тут медленная и постепенная варка лягушки.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин7 октября+4
    Не стоит обращаться к остолопам, им эта информация "до фонаря". Тем кому не безразлично пока на все это безобразие повлиять не могут, потому что количество остолопов превалирует.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов7 октября-2+5
    Лично я завидую украинцам, пусть у них не всё ладно, но они имеют право выбора, а мы родились при вождях, которых не избирали и наверное умрём на потеху самозванцу!
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс7 октября-1
      Я бы не сильно радовался за них, Зеля делает то, на что бы Пеца никогда не осмелился, ,закрывает оппо-сми. Но подвижки кажется идут, прокуроров как я понял, стали избирать, или я что-то напутал?
      • Зима ...
        Зима ...7 октября+4
        Алекс. не будьте наивным) Зеля делает то, и только то, что ему разрешают старшие "товарищи из обкома". Старо как мир - кто его кормит, тот его и танцует)
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс7 октября+3
          Поляки тоже делают. Теперь у них пенсии 49 тыс российскими. Может не так делают? У хохлов есть хотя бы шанс встать на демократические рельсы, если конечно со своими нациками разберутся.
          • Зима ...
            Зима ...7 октября+2
            Алекс. +++ с этим согласен и подтверждаю.
          • Клим Чугунов
            Клим Чугунов7 октября-1+1
            Алекс У поляков и стоимость жизни другая маненько. И если поглядеть чего они могут потребить после обязательных трат, то выйдет не на много больше голожопого рфянского пенса.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс7 октября
              Общеизвестно, что по уровню потребления РФ находится в заднице мира. А в Польше все так дорого, что автобусы из РБ и Калининграда ездят туда за покупками и дешевой колбасой.
              • Клим Чугунов
                Клим Чугунов7 октября-1+1
                Может кАлбаса и дешевле. А вот квартплата, свет,газ, без,табак, проезд на тронвае дороговат. Поэтому цэеуропейцы везут в задницах туда сигареты, назад везут а тех же задницах кАлбасу. Поэтому может и бегут поляки по разным Англиям.
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс7 октября-1+3
                  Да-да, Польша-Прибалтика разбежались по разным англиям, от голода, панимаишь. И курит у них нечего. А в деревнях в РФ уже и не курят и не пьют. Дорого, не по карману вофкино пойло по 300 руб. бутылка. А курить шибко задумаешься, купить ли пачку сигарет за 100 руб, или хлеб с молоком, учитывая что вся деревня получает минимальную пенсию в 8 тыс.
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс7 октября-2+1
                  Пригожинские басни о нищете на Западе так развлекают. Давай про 50 мл нищих в США.
                  • Клим Чугунов
                    Клим Чугунов8 октября
                    Пригожинские басни о нищете на Западе . Чё тогда триебалтия обезлюдела то тогда? От обилия кАлбасы и бешеного богатства? Или кто то наивный думает, что на штуку евро в мес в ес можно жить шикарно?
                    • Алекс Джонс
                      Алекс Джонс8 октября
                      Как обезлюдела Россия рассказать не хочешь? Или ты хочешь сказать на 100 долларов в России ты купишь больше чем в ЕС на 1000 ? Прибалтика может и обезлюдела, но не вымерла как вымерли россияне, люди переехали кто куда, плюс попутно решая национальные вопросы, ведь эти 50% "вымерших" и были русскими от которых так успешно избаваляется неубица в России..
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс7 октября-2+2
                  И бомжей в России нет. Либо вымерзли зимой, ввиду отсутствия солнечного Сан-Франциско, трейлеров и палаток. Либо швабру в задницу, и с десятком "раскрытых дел" на зону.
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов7 октября+1
      Юрий Какой это выбор? У тех 128 куч собачего дерьма, у рфянцев один. Выбирая из 128 собачьего, получают собачье. И живут в итоге хуже. Какой смысл выборов без выбора?
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев7 октября+3
    Он любит Россию. И потребляет её вместе с содержимым...
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов7 октября+8
    Ворьё не может производить благ. Ворьё может только красть эти блага. Даже сраную картошку и репу уже не могут сами вырастить без чучмеков. Могут только красть, крышевать, отжатое сдавать в аренду. ,
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс7 октября-1+2
      Такова суть феодализма. Есть власть, значит можно грабить. Производительность, инновации это не про них. Они тогда только начинают шевелится, когда чуствуют внешнюю угрозу своему благополучию и бесконтрольной власти. Всю историю во все века так было. Китай когда-то дал миру фарфор, порох и мн. др. А потом воцарился феодализм и все закончилось. Та же история с арабами.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов7 октября+3
    Вот в херманию смогли трубу по морю положить, а вот в Крым трубу с водой положить не торопятся, хотя море там не столь много и даже технический мост был. Выходит, что Крым не очень то и наш. По крайней мере хермания более наша.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим8 октября+2
    Монетизируют активчик...
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко11 октября
    Все в России продаётся. Распивочно и на вынос