Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. 7 кило мяса Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты Михаил Макогон. Электронное голосование как сущий бред и вред Эль Мюрид. Образы будущего Поверяя презренной алгеброй высокую романтику вставания с колен. Бюджет 2022-2024 Александр Росляков. Армянские выборы в России и народ-иноагент
Загрузка...

Божий промысел, не иначе!

  •  

    16 июня в своем личном Telegram-канале шибковерующий, сильно патриотичный и богобоязненный Дмитрий Киселёв назвал вакцинацию богоугодным делом. И призвал всех срочно прививаться.


    Очевидно, в поте лица выслуживаясь перед властью и усердно поливая грязью СССР и В.И. Ленина в своих телепомоях в угоду своему главному работодателю, Киселёв тоже не сомневался, что занимается богоугодным делом.


    Но вот Бог рассудил иначе.


    И попал привитый от ковида пропагандист в больницу с ковидом в тяжёлом состоянии, с высокой температурой, двусторонней пневмонией и поражением лёгких до 50%.


    Как пишет сам Киселёв, сегодня ему уже стало получше.
    Так и хочется спросить:


    - Алё, богобоязненный, полегчало? Теперь ты понял, что с тобой произошло? И за что? Ты понял, что Он там, наверху, всё слышит. И всё видит и понимает.
    Ты понял, вакцинированный, что прививка не поможет?
    Ты бы выводы сделал, пока не поздно!
    Не надо больше юродствовать, холуйствовать и изгаляться на экране, как гороховый шут на господской свадьбе! И врать не надо! И клеветать не надо! Грех это!
    И прививаться тебе больше не надо! Покаяться тебе надо, пока не поздно.

    А то ведь ковид - он такой! И по второму разу приходит, и по третьему. И никакой Спутник, никакой Роспотребнадзор, никакой Басманный суд не защитит! И Проценко не поможет.

    Не угодил ты Создателю, дружище! И не ты один!

    Так своим и передай! И сам запомни:

    Не надо больше! Следите за языком! Берегите здоровье!
    И не гневите Господа.

24

Комментарии

8 комментариев
  • yuri 54
    yuri 548 сентября+7
    Всё-таки, Высшая справедливость есть. Правда, в РФ она приходит медленно,и не ко всем,пока не ко всем. Как бы дает время одуматься тем, кто творит зло. Но время уходит, а зла только больше. И наступит день, когда Высшая справедливость настигнет всех творящих зло, и вельмож,и их холуёв! Дожить бы до этого дня!
    • Сергей Хвойный
      Сергей Хвойный8 сентября
      Ну, коронавирус, -- не подведи!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим9 сентября+1
      "Высшая справедливость" должна твориться руками народа. А для этого народ должен очнуться от летаргии...
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская8 сентября+6
    Если бы бог был, то этих придурков с ТВ уже давно жарили бы в аду на сковородках, а не в больницах держали.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся8 сентября+3
      Бог так быстро всё не делает, ему торопиться некуда. Надо будет, поджарит, а пока только вежливо намекает.
      • Strannic St
        Strannic St8 сентября+6
        Ну я совершенно уверен, что сей намек до намекаемого никак не дойдет. Не верю я в раскаяние и смирение подобных Киселевых Только представьте, сколько усилий было потрачено на взбирание на сей олимп, не одна задница вылизана, не один десяток голов растоптан. И потом взять вот так и отказаться от всего этого? Да ни за что. А место обязывает говорить то, что он говорил и с огромным пафосом. Так что все повториться, он опять призовет на "эшафот прививки", а для пущей надежности для себя будет фигу в кармане держать, так, на всякий случай. А вот побежит ли он, следуя своему же призыву, прививаться, уверен на все 100, что будет огромной дугой огибать эти пункты прививки и не только сейчас, а и впредь. Но никому он об этом не скажет, это будет его личная тайна.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим9 сентября+1
      Кстати, эта публика - Путин и его банда - помешаны на оккультизме, шаманизме и прочей подобной фигне. Моральная и интеллектуальная деградация крайней степени.
  • Брат Багров
    Брат Багров8 сентября
    Бог его знает)