Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ

  • "Единая Россия" это исторический феномен. Это первая в отечественной истории не политическая не партия. Не политическая, потому что ровным счётом никакой роли не играет ни в какой политике - ни во внутренней, ни во внешней, послушно штампуя в Госдуме любые, даже самые сомнительные решения президента
    Не партия, потому что не имеет никакой идеологии, кроме воровства и подхалимажа. И за это уже полтора десятилетия называется в народе с любовью партией жуликов и воров.

     


    "Единая Россия " - это ОПГ (Отмороженная Псевдопартийная Группа), но вполне возможно, что и просто ОПГ.
    Авторитет этой организации в народе лежит в далеко в области отрицательных значений. И у девяти из десяти россиян выражение "Единая Россия" вызывает те же эмоции, что грубая нецензурщина.
    "Единая Россия" - это живорождённый труп, не подлежащий никакому воскрешению. По степени разлагающего влияния на страну, степени вреда, который она принесла и степени ненависти, которую она вызывает у обычных людей, "Едро" можно сравнить, пожалуй, только с Гришкой Распутиным. И её конец, хочется верить, будет таким же.

     

    Однако её глава Д. Медведев умудрился удостоиться ещё большей ненависти. Выражения, которыми характеризуют Дмитрия Анатольевича обычные люди, нельзя приводить в силу их абсолютной непечатности. Самым мягким будет "полный ноль".

    Всё это не стоило бы повторять, поскольку хорошо известно всем. Даже самим членам этой ОПГ.
    Но некоторые события последних дней и в особенности реакция на них т.н. "патриотической" общественности заставляют вернутся к этой очень дурнопахнущей теме.


    Дело в том, что т.н. "глава" этой т.н. "партии", обычно называемый в народе "айфоном", не попал в федеральный предвыборный список.
    Случай, конечно, крайне любопытный, в очередной раз демонстрирующий изначальную фальшивость и импотентность этой конструкции, не способной защитить не только народ, но даже собственного главу.

     

    Но охранительская реакция на это событие по степени кретинизма превзошла даже сам факт отстранения Медведева от участия в выборах.
    Взахлёб, не скрывая щенячьего восторга, перебивая друг друга, недоумки из числа спасителей России от "агентов госдепа" принялись писать о том, как великий  Путин сам лично сформировал эти предвыборные списки, вычеркнул оттуда Медведева и этим вынес ему суровый приговор, после которого политическая карьера всероссийского "айфони" бесславно и навеки закатилась.

     

    Дураку-патриоту, который ваял этот, извините, анализ, в силу полностью стерильных, тщательно промытых мозгов даже не пришло в голову, что Путин, который официально не является и никогда не являлся членом "Едра", не имеет никакого права участвовать в выдвижении тех или иных кандидатов от этой структуры! Это нонсенс, это полностью противозаконно и должно в любой стране, претендующей на звание цивилизованной, быть предметом разбирательства Верховного и Конституционного судов.


    Это участие Путина в грядущих выборах на стороне "Едра", к тому же, по словам дурака-патриота, носившее характер приказа, лишний раз подтверждает глубочайшую степень беззакония в России, сравнимого с африканским.


    Но это только цветочки! А впереди у нас ягодки!

     

    Неизлечимая жертва ЕГЭ и Пригожина, восторженно живописующая "снятие Медведева с пробега" как шаг навстречу народным ожиданиям, даже не представляет своей патриотической башкой, что этим шагом Путин не "топил" Медведева, а, наоборот, СПАСАЛ его для будущего назначения, верный привычке не предавать проверенных подельников.


    Повторим ещё раз! "Единая Россия" - это неходячий больной. Ей не могут помочь никакие костыли, даже самые продвинутые. Народ никогда не проголосует за эту структуру.


    Попытаться спасти её можно толко двумя способами:
    1. Полностью зачистить самыми суровыми методами политическое поле от любых конкурентов (это уже сделано!)
    2. Прибегнуть к массовым фальсификациям, как и всегда на протяжении последних 20 лет (это обязательно будет сделано!)

     

    Но даже в этом случае "победа" Медведева на думских выборах способна так возмутить привыкший к обману и беззаконию народ, что, не дай Бог, начнётся вторая Болотная, потому что голосовать за Медведева не будут даже в палатах для буйных. Здесь могут оказаться бессильными даже пассы и мантры Памфиловой.


    И вот тогда можно будет смело говорить, что г-н Медведев наконец политически скончался. В такой ситуации ставить его на новый ответственный государственный пост будет просто невозможно без риска открыто плюнуть в лица 146 миллионов человек.
    Куда безопаснее выдвинуть в качестве "операции прикрытия" коллективного "пастора Шлага" в лице Шойгу и Лаврова, которые в нехитрых головах "электората", неискушённого в политических афёрх, обладают куда более высокой "избираемостью".


    И вот когда их "переизберут" с непременными вбросами и каруселями, мы сможем увидеть непотопляемого Димона на месте В. Матвиенко - в кресле председателя СовФеда, спикера Госдумы или на любой другой должности, которая требует незапятнанной выборной биографии.


    Его выдвинет на этот пост "победившая" "партия"! Точно так же, как только что сам Путин выдвинул эту "партию" без Медведева для участия в "выборах".
    И всё останется таким же, как и раньше - унылым, лживым и безнадёжным. Потому что другим быть не может по определению.

    Пока кто-нибудь, наконец, не скажет: "Всё! Караул устал! Извольте освободить помещение, граждане!"- и поправит на груди пулемётные ленты.
    Но, поскольку такой сценарий сегодня считается экстремистским, мы не будем его развивать, всецело полагаясь на воображение читателей.

     

37

Комментарии

27 комментариев
  • Зима ...
    Зима ...23 июня+3
    Ну через какое место зубы рвут у нас известно всем)))) Стабильность!
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов23 июня-1+3
    Для рокировочки есть ещё одна фигура - лысый комсомолец, который подмылся, поменял памперсы и снова в первых рядах. Компашка подбирается ещё та.
  • ANT  74
    ANT 7423 июня+1
    Наши протестуты-игнорщики просто горят желанием помочь ЕР в очередной раз оглушительно победить на выборах...
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 июня+4
    не суть важно, что это будет выборы, швыборы, плебисциты или голосвание на пеньках и капотах, важно, что эта шобла с депутатским мандатами, выданными самим себе, собирается последний раз, это символично, что обнуленный их всех собирал в кремле, если из них кто то понял подтекст его трепа, обращенного к ним, типа того что впереди последний бой и он трудный самый, н у этих упырей скорее всего возобладают другие строки из этой песни, а я на Запад домой хочу, я так давно не видел маму, до последнего патрона они отстреливаться не собираются, это к бабке не ходи
    • ANT  74
      ANT 7423 июня+2
      Вот именно, дела ныне творятся зело престранные : не когдатотам, а накануне выборов наш бизнес, как известно, намертво сросшийся с властью, и за редким исключением имеющий в явных иль тайных владельцах-совладельцах тех самых депутатов-единороссов, вдруг вздумал на пустом месте категорически взбрыкнуть поднятием цен на всё и в разы - сделав уже и физическое выживание доброй половины населения весьма и весьма проблематичным... Хотя проблемка-то решалась одним звонком хозяина " до выборов цены держим - выжимать карманы лохов будем потом"...
  • ANT  74
    ANT 7423 июня-1+4
    ...очередная Болотная.... Та Болотная и обеспечила победу Путина... Напомнить? напомню : собрались на площади вышедшие в тираж политики, в 90-х натворившие такого, что "клейма ставить негде", светские львицы в пи... в смысле в хороших шубках, прочий сброд, величающий Россию "этойстраной", а народ - "быдлоанчоусами" - в общем все те, на кого у народа давно выработан устойчивый рвотный рефлекс... И стали они требовать "вертать взад золотые 90-е". И посмотрел на них народ, и взблевнув от омерзения рысью побежал за Путина голосовать...
  • Александр .
    Александр . 23 июня+2
    Димона готовят в приемники? После того, как Вова в Госсовет уйдет? Вполне себе сценарий
  • yuri 54
    yuri 5423 июня+9
    Всё как всегда — путриотические недоумки писают кипятком от "мудрости" великого Пу, и его очередного хитрого плана,хотя совершенно не понимают этот план. А сам Пу путает следы, стараясь сберечь тупого,но верного подельника. Абсолютно характерное для воровской ОПГ действие. .... эх, скорей бы появился тот,кто поправляя пулемётные ленты ,попросит всех выйти вон...,к стенке!
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный23 июня-2+4
    "Народ никогда не проголосует за эту структуру..." Не факт. Проголосовать ведь можно и "ногами". Не пошел на выборы, значит проголосовал "за". Вот и всё...
    • ANT  74
      ANT 7423 июня-4+2
      Вот именно : нашим протестутам-игнорщикам невдомёк, что в демократии действует правило "не пользующийся избирательным правом покаывает, что политика ему неинтерсна", и правилу этому - не одна тысяча лет. И если на выборы придут лишь сторонники ЕР - никому в мире и в голову не придут мысли о нелегитимности, ровно наоборот - весь мир скажет "вау, Раша Тудей оказывается не врала, оказывается Владьимьиру реально удалось установить в России стабильность" - и ничего иного кроме укрепления авторитета Путина в глазах "бидонов-меркелих" протестуны не добъются..
      • Strannic St
        Strannic St23 июня-1+3
        Они это в любом случае скажут, даже если придет вся страна и проголосует Против Пу и ПВЖ. Г-жа Памфилова имеет в руках "волшебный карандаш", который черное превращает в Белое. Давно народ это понял, но пока просто терпит. Ну такое терпилово у народа ныне. Все еще надеются на некий Авось. Помните известное высказывание у наших родителей - "Только бы не было войны". Оно и сейчас не потеряло актуальность. В головах многих по прежнему - лучше худой мир, чем война. А пойти против власти, заявить, что ты Человек, а не ватник, что достоин этого высокого звания -это неизбежная война. Вот народ и сносит молчаливо весь этот фарс. Полка сносит, пока еще не крепко его прижали, пока есть что терять. Но уже этого, что можно потерять, становится все меньше и меньше.
        • ANT  74
          ANT 7423 июня-2+3
          "Худой мир лучше хорошей войны" - это нормальное состояние каждого нормального человека, вообще-то. И только местные "аутентичные коммунисты" с величайшим нетерпением ждут очередной гражданской войны, только для них, с их убеждениями "чем хуже дела у народа - тем лучше для дела" вызывает священный ужас любая попытка обойтись без "моря людской крови" - Ленин, видите ли, так писал. И иногда кажется мне, что "волшебный карандаш" Памфиловой - без надобности - вы и сами убедив всех кого сможете, выборы игнорить, сами-то на выборах за ЕР аккуратно проголосуете, "ради пробуждения народа - приближения революции"...
          • Wita minus
            Wita minus24 июня
            Нормальное состояние нормального человека - публично выражать власти свое недовольство ею. Вообще-то. А революция случается, когда власть демонстративно игнорирует это самое недовольство или выгоняет его силой оружия с публичного пространства, получая абсолютно зеркальную реакцию общества.
            • ANT  74
              ANT 7424 июня+1
              Ну так идите на баррикады, какого хрена ждёте? Вы уж три года должны на баррикадах "за лучшую жизнь" сражаться. Так ведь нет - по вашему мнению подставлять грудь пулям росжандармов должен кто-то другой, вы же своё место видите исключительно в штабах, ага.... Будете, значицца, грозно орать "что значит нет телеграфа? У меня тут написано "взять почту, телеграф и телефон". разыскать и взять - без этого победа невозможна" ))))
              • Wita minus
                Wita minus24 июня
                терпение. Всему свое время.
  • Егор Качесов
    Егор Качесов23 июня+2
    Более, мягко скажем, аморального занятия, чем заниматься агитацией НЕУЧАСТИЯ в выборах, трудно себе представить сегодня. И аргументы у этих АРАкулов-неприхожан весьма смехотворны. То они льют воду про "легитимность", на которую барыги, стремящиеся к бюджетной кормушке, положили "с прибором". ТО "себя не уважать". То "не за кого голосовать". И вот эти самые "АРАкулы" всеми силами помогут ворью в сентябре, продолжая расточать в унисон с холуями режима, бред сивой кобылы,
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский24 июня
      хорошо, вот ты не АРАкул, за кого ты можешь посоветовать голосовать в нынешней ГД, окромя ворья конечно (ЕР)? только конкретно, фамилии, партии и не общими словами
      • ANT  74
        ANT 7424 июня+2
        Своей головы на плечах нет? Ну тогда Жирика рекомендую : "каждой бабе - мужика, каждому мужику - бутылку, сапоги моем в Индийском океане" - шикарная ведь программа ))))
      • Сергей Хвойный
        Сергей Хвойный24 июня+2
        А вы меня это спросИте, и я вам отвечу. // Фамилии хотите – пожалуйста!! Загинайте пальцы. Рашкин, Коломейцев, Тайсаев. - Локоть, Бондаренко, Парфёнов, Обухов. Хотите ещё? Пожалуйста! - Ганзя, Грудинин, Харитонов, Левченко, Анидалов, Тарасов. Я ведь ещё очень долго могу продолжать этот список, действительно достойных, честных и принципиальных людей. =)
      • Егор Качесов
        Егор Качесов24 июня+1
        Уважаемый Владимир Чигинский! Раз, ПО ВАШЕМУ, из 146-ти миллионов граждан нашей страны нет достойных людей для работы в парламенте, то, ПО ВАШЕМУ, пусть продолжает править питерская подворотня.
      • Егор Качесов
        Егор Качесов24 июня+3
        Достойных людей, способных представлять интересы нашего народа в парламенте ВЕЛИКОЕ множество. Это и Ступин и Енгалычева и Елена Шувалова и Николай Бондаренко и Павел Грудинин и Резник из Ленинграда и Анидалов из Саратова. Это и Илья Сумароков из Иркутской области и Левченко (как младший так и старший). Это и Иван Казанков из Мари Эл и Боглаев. Это и Болдырев и полковник Квачков. Это генерал Соболев и Константин Бабкин. И СОТНИ ДРУГИХ!!! Делом доказавших свою заботу о людях и противостояние с властью барыг. И идти надо голосовать, во первых, не "ЗА", а "ПРОТИВ" барыг и воров во власти.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный23 июня+3
    Хорошая статья, Дуглас. И я вам плюсанул. Конечно многие мысли этой статьи мы используем при агитации людей перед выборами. Но хочу вам прямо сказать: - Голосовать за ЕР будут. Много. В т.ч. и на пеньках, и в строю, и в больницах, и в цехах заводов, а также прочие зависимые бюджетники и кроме того есть среди людей и такие шакалы готовые из желания подосрать или заработать жалкую копейку сделать всё что угодно...Не говоря уже про бабусек что день-деньской сидят на лавочках.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный23 июня+2
    Это моё предположение основано на примере той добровольно-принудительной вакцинации населения, что происходит сейчас. // И тем немение - на выборы мы идём! Чтобы решительно и твёрдо бороться место на парламентской трибуне, с тем чтоб в полной мере использовать её возможности. Чтоб достучаться наконец до этих спящих в оглоблях людей. Чтоб наконец они увидели - каким путём они сами смогут выйти из того днища в котором обитают. Чтоб наконец сами поверили в собственные силы, а не ждали добренького дядю.
  • Смольный 2
    Смольный 224 июня+1
    Интересно как обнулённый объяснил этот финт айфоне? И это говорит лишь о том, что они прекрасно понимают как к ним относится народ, но всё равно делают невинную морду лица делая всё как обычно коряво.
    • ANT  74
      ANT 7424 июня+2
      Злые языки утверждают, что власть, видя негативное отношение народа, приняла меры, скорректировав методику опроса населения : проведение опроса будет поручено Росгвардии, а методика - "подойти к опрашиваемому в количестве не менее пяти человек, произвести захват рук, и ласково поглаживая опрашиваемого резиновой дубинкой по почкам спросить "ну что, козлина безрогая, как-как , говоришь, ты относишься к деятельности величайшего президента - спасителя России Владимира Владимировича и его верных соратников из партии ЕР?". Ожидается рейтинг в 143 % )))
      • Сергей Хвойный
        Сергей Хвойный24 июня+1
        Я бы ещё три плюса потавил комменту, если б можно было. :-)))
  • Глеб Ченцов
    Глеб Ченцов28 июня+1
    Вспоминается анекдот. К прохожему на улице подбегают двое журналистов с микрофоном: "Добрый день, мы проводим соцопрос! Скажите, за кого вы будете голосовать на предстоящих выборах в Госдуму?" - Мужик, раздражённо: "Да зае..." - Журналисты (перебивая): "Правильно! За "Единую Россию"!"