Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России Александр Росляков. Будет ли в УК РФ статейка «Ни за что»?
Загрузка...

Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника!

  • Борьба с коррупцией и беззаконием в России вышла на новый уровень. Власти самым решительным образом закрыли все источники информации, которые позволяли себе публиковать новости о коррупции и беззаконии.

    И правильно сделали! Зачем нужны эти ресурсы, если ни коррупции, ни беззакония у нас нет, верно?

     

    Ресурсы - всё! Теперь люди!


    Поэтому, в качестве доказательства полного отсутствия коррупции и беззакония, власти арестовали депутата ЗАКСа Петербурга Максима Резника, который чисто случайно оказался не просто депутатом, но и экстремистом. В том смысле, что выступал против коррупции и беззакония. Оказывается, Резник не просто поддерживал Навального, но он ещё наркоман! И даже торговец этим зловредным зельем. Вот же вражина какая!
    Не иначе, снабжал наркотиками Ивана Голунова. Тот, как известно, был конченым торчком.


    Если вы думаете, что это очередное беззаконие, которого у нас нет, то вы ошибаетесь. Власть действовала в полном соответствии с законом.
    Если бы она действовала незаконно, то вменила бы Резнику причастность к убийству Влада Листьева и участие в подготовке к убийству Ольги Бузовой за скандал с Губерниевым.

    Но ведь не вменила же! Значит, всё законно!

    И ничего страшного! Посидит немного, потом видно будет. У нас органы никого зря не арестовывают, верно? Подумаешь, депутат! А закон у нас один для всех! Вон, Пескова спросите, он среди ночи подтвердит.

     

    А почему бы и нет? Вон Фургал - убийца-рецидивист! Думал отсидеться на Дальнем Востоке, но ошибся. У наших органов руки длинные! Везде достанут! И предъявят по заслугам! Будет знать теперь, как стрелять в Кеннеди!

     

    Не зря теперь сидит и трясётся ещё один народный избранник Борис Вишневский.
    На вопрос, что он думает об аресте своего приятеля, наркомана и злостного драгдилера Резника, Вишневский буквально заявил следующее:
    - Вся его вина в том, что Путина не любил. И за ним пришли.
    А потом подумал мудрый Боря и добавил:
    - Я тоже не люблю Путина. И теперь думаю, когда за мной придут.

     

    Врёт ведь, подлец! Не моргнув глазом, врёт! Ведь знает, что у нас за это никого не арестовывают, что мы живём в демократической стране, что мы   решительно осуждаем преступления кровавых большевиков и 37-й год. У нас любой имеeт право! Вот Песков, например, тоже бывает, пургу несёт, и что? Никто ж его не арестовывает!

     

    Просто, Боря, не надо растлевать малолетних, воровать кошельки в метро и курить бамбук! И никто вас не тронет!
    Ругайте Путина хоть до полного нервного истощения!
    А вот если будете нагло переходить улицу на красный свет, можете законно получить лет пять за создание аварийной ситуации, чреватой человеческими жертвами.
    И никакая коррупция или так называемое беззаконие тут ни при чём!

    Мы не Америка! Это там стреляют и сажают средь бела дня ни за что! А нам такого, слава Богу, не надо! Не допустим! Ясно?

     

    И Максиму Шевченко передайте! Скажите ему, что не надо вовлекать малолетних в групповой секс!
    Это противозаконно! Пусть не думает, что Путина нельзя критиковать! Можно! Ругать коррупцию и беззаконие у нас можно сколько угодно и где угодно! А вот коллекциониировать реактивные миномёты и уклоняться от вакцинации ему нельзя! Или пусть сам на себя пеняeт!

     

    Так что, сидите и думайте!

     

    А я пошёл дверь открывать, там звонят без перерыва, ругаются, и требуют немедленно дверь открыть, иначе выломают. Мол, ордер у них есть.
    Не иначе, пособие принесли и просят расписаться.

     

33

Комментарии

11 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5418 июня+6
    Придумали такое — коррупция! То, что некоторые несознательные граждане,а по сути,отщепенцы, смеют называть " коррупцией " — это основа государства, его фундамент! А подрывать основу государства — преступление, И не токма в РФ, везде, даже в задрипаном Суринаме, не говоря уж про Америку. Так что всё законно. Да и вообще, как это не любить Путина??! Ведь без него России не быть,он же её ,родимую ,с колен поднял ,на которые её большевики поставили. Вот при них коррупция была,зато в колбасе мяса не было, да и делать они ничего не умели, разве что калоши! Так что ,если ты Путина не любишь, значит ты не любишь Россию, значит ты враг, и сидеть тебе,пока не поумнеешь!
  • Михаил Ефимов
    Михаил Ефимов18 июня+7
    А тем временем, как сообщает 15-го июня RBC, "Миллионеры из России на 50% увеличили спрос на элитное жилье в Лондоне". Весной количество запросов на приобретение недвижимости в Лондоне выросло на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чуют путинские "патриоты" из коррупционной вертикали, что в последний самолет в час Х их не возьмут, вот и заботятся о себе родимых заранее. Ну а пока последний рывок, по карманам доверчивых, но уже озлобленных Россиян, рвать как в последний день и последний раз.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим18 июня+4
      Да вы, товарищ, оптимист! 😅 Думаю, Окурок досидит на троне до естественной смерти. А потом его сменит кто-то подобный...
  • Михаил Ефимов
    Михаил Ефимов18 июня+11
    Просмотрел десятки каналов в ютуб по теме Адлерского стрелка по преставившимся приставам, народ в 90% одобряет, называют героем, правда пишут надо было еще судью и глав города туда же и жалеют старика. Какие "выборы", какие урны, народ давно всех их мечтает развесить по столбам, с глаз долой из сердца вон.
  • Брат Багров
    Брат Багров18 июня+2
    Не пособие, то больным деткам на лечение, в "богатой" России на это денег нет.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим18 июня+1
    Королевство кривых зеркал. А на картинке настоящий чёрный воронок, да. :)
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин18 июня-1+1
    : «…Нет, государство – это не я. И не мужик, и не рабочий. Государство для нас – это совершенно внешняя сила, насильственно поставившая нас на службу совершенно чуждым нам целям. И мы от этой службы изворачиваемся как можем… Служба же эта заключается в том, чтобы мы возможно меньше ели и возможно больше работали во имя тех же бездонных универсально-революционных аппетитов… …Временами появлялась надежда на то, что на российских просторах, удобренных миллионами трупов, обогащенных годами нечеловеческого труда и нечеловеческой плюшкинской экономии, взойдут наконец ростки какой-то человеческой жизни. Эти надежды появлялись до тех пор, пока я не понял с предельной ясностью – все это для мировой революции, но не для страны. Семнадцать лет накапливалось великое отвращенье. И оно росло по мере того, как рос и совершенствовался аппарат давления. Он уже не работал, как паровой молот, дробящими и с
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин18 июня-1+2
    Он уже не работал, как паровой молот, дробящими и слышными на весь мир ударами. Он работал, как гидравлический пресс, сжимая неслышно и сжимая на каждом шагу, постепенно охватывая этим давлением абсолютно все стороны жизни… Когда у вас под угрозой револьвера требуют штаны – это еще терпимо. Но когда от вас под угрозой того же револьвера требуют, кроме штанов, еще и энтузиазма, – жить становится вовсе невмоготу, захлестывает отвращение. Вот это отвращение толкнуло нас к финской границе…» (Иван Солоневич. Россия в концлагере). Солоневич подвел итог в 1934 году.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин18 июня-1+1
    «…Отпадение народа от государства будет дальше нарастать стремительно. Я уже ловлю себя на мысли, что меня не интересуют больше ни «Северный поток-2», ни аресты российского имущества за рубежом, ни многое другое, что интересовали еще в начале года. Потому что российское государство работает само на себя, мимо меня. На тех своих служащих-прохвостов, которые открыто открестились от большинства страны. И я к этому государству больше не имею никакого отношения. Поскольку оно для подавляющего и грубо подавленного большинства народа – просто кровосос и паразит…» ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/26967/-?utm_source=politobzor.net Итог подведен в 2018 году.
  • Зима ...
    Зима ...18 июня+1
    - Сема, я не понимаю, шо плохого в том что во власти много силовиков? - Моня, а шо хорошего, если у тебя вместо мозга будет хорошо прокачанный трицепс? (с)
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов18 июня
    Почти по Высоцкому-Что-то буйных стало мало,вот и нету вожаков.