Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

У бортика за гранью

  • Скромно, как и полагается мировому лидеру, президент Российской Федерации между делом дал интервью репортёру канала "Россия", сидя у бортика хоккейной коробки.

     

     

    Говорил национальный лидер на самую важную тему для российского населения - об Украине. 

     

    И это не удивительно! Ведь с мыслью о ней уже седьмой год подряд ложится спать и встаёт утром каждый честный россиянин, которого сначала президент Порошенко а потом президент Зеленский волнуют  гораздо больше, чем своё здоровье, зарплата, рост цен, кредитная кабала, правовой беспредел, экономический тупик и международная изоляция своей страны.

     

    Путин:


    - Наверное, нужно вспомнить, как возникла Украина, как государство. Это порождение советского периода. Большевики, организуя Советский Союз, создали, в том числе, союзные республики и Украину.

     

    Вон оно что, - подумали мы с Петром Иванычем, - вон оно, как! А мужики-то и не знали....
    Мы-то, понимаешь, думали, что Советский Союз был создан, как добровольное объединение четырёх республик - РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР - в единое государство 29 декабря 1922 года, когда Украина не возникла, а, наоборот, ПРЕКРАТИЛА(!!!) своё существование в качестве независимого государства.


    И что в этом качестве CCCP нерушимо существовал ровно до тех пор, пока хронический трезвенник, наставник и идейный отец Владимира Владимировича Борис Ельцин в компании ближайших друзей - белорусского проходимца и националиста Шушкевича и украинского ультранационалиста-бандеровца Кравчука не прикончили его за рюмахой в Беловежской Пуще.


    Выходит, всё не так было... Оказывается, первое дело, сделанное Лениным и большевиками, было предоставление Украине независимости! Специально, чтобы еврея Зеленского к власти привести и Путина позлить! Сионисты проклятые!

     

    А в тот самый день, когда адмирал Колчак вместе c фельдмаршалом Маннергеймом и полковником Владимиром Владимировичем Путиным поднимали над рейхстагом трёхцветное знамя победы над Германией, чтобы потом торжественно вручить его генералу Власову, эти большевики были заняты производством очередной партии галош и расстрелом отдела сбыта в полном составе.

     

    Мы-то, при клятых большевиках, думали, что Украина и Россия - одно и то же государство, что в Киев и в Калугу можно ездить без всяких виз и особых разрешений. Что можно сесть в поезд в Ленинграде, заснуть, проснуться утром на Украине и даже не заметить, что за границу попал.

    Теперь ясно, ошибались мы, нам всё приснилось! А на самом деле ничего этого не было! Спасибо Владимиру Владимировичу! Разъяснил, наконец! Вот что значит образование!

     

    Правда, разъяснил он так, что мы опять ни хрена не поняли.

    Вот, например, простой вопрос! Когда ув. Владимир Владимирович порет эту сказочную хрень в телевизионном интервью - он шутит? Или намеренно врёт? Или на самом деле не знает, в какой стране он родился, учился, работал, приносил военную присягу, получал погоны и зарплату?


    Если шутит, то над кем? Над несчастным журналистом из патриотического канала "Россия" и лопоухой телевизионной аудиторией домохозяек и пенсионеров из "отрядов Путина"?
    Тогда зря шутит. Они же не ответят! Они умеют не говорить или думать, а только голосовать.

     

    Или над кретинами-охранителями из группы поддержки президентских штанов? Тогда опять зря шутит. Они же тупые, как программа "Вести". Не поймут! Поверят каждому слову! И будут повторять на каждом шагу.

     

    А если врёт, то с какой целью? И кому? Тем, кто прожил в СССР половину жизни и учился истории не по скабрезным шуткам и вранью в подворотне, а по академическим учебникам и рассказам очевидцев и участников?
    Так нам врать бесполезно, мы не поверим.


    Или он врёт полудуркам-кремлеботам? Опять неясно. Им-то зачем врать, когда они и так ничего не знают, потому что нигде никогда не учились! Им что правда, что враньё - всё едино, всё по барабану, лишь бы платили.

     

    Или он на самом деле не знает, как образовалась нынешняя Украина? Забыл свой разговор с президентом США Бараком Обамой, которому клятвенно обещал уговорить несчастного недалёкого Януковоща ни в коем случае не применять силу при разгоне бандеровского стада на майдане в 2014-м году?

    И уговорил!


    А как же он тогда служит в очистке - т.е. страной руководит?
    Или это всё ковид проклятый? Говорят, даёт осложнения на мозг.

    Или случайно шайба срикошетила не туда и попала туда, куда ковид собирался, но не успел?

    В общем, тёмное дело! Без Володина, Терешковой и Матвиенко тут не разберёшься.

    Но это неудивительно! Мы же советские! Мы ж тупые и неграмотные, как галоши. Что с нас взять?

     

     

44

Комментарии

26 комментариев
  • Зима ...
    Зима ...11 июня+8
    Он чо, с бодуна? По фотке похоже.
  • yuri 54
    yuri 5411 июня+19
    Вот честное слово— чем дальше, тем больше уверенность, что персонаж по имени В.В.Путин превращается в сумасшедшего! Нет рассудка он не лишился, но то ли уверенность в своём величии и непогрешимости, то ли действительно страх ковида, то ли просто страх перед своим будущим, изменили его так, что любая его речь состоит из вранья. Причем, каждая следующая ложь превосходит предыдущую. Но хуже то, что всё это враньё преподносится пропагандонами ,как истина и мудрость, и смакуется потом нормальными,казалось бы,людьми.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева11 июня+13
    Враги коммунистов ,захватившие республики СССР ,ненавидят друг друга ,но они едины в своей ненависти ко всему лучшему для их страны и народа -советскому ,и они оправдывают преступления друг друга в советский период . Так и Путин ,постоянно сваливая на большевиков ,и конкретно Ленина ,вину за расчленение СССР -этим оправдывает преступников ,расчленивших ,де-факто ,даже не просто СССР ,а многовековую Россию .
  • Strannic St
    Strannic St11 июня+12
    А все просто, это уже стало трендом, основой политической программы. Врать про все хорошее, чтобы правда про все плохое не так резала глаз. Бубнеть несусветное про Украину 7 лет (там куда ниткни, не промахнешься, все идит по ниспадающей), это чтобы на фоне того бардака Российский бардак раем казался, про СССР нести пургу, чтобы местное дерьмо не так резало глаз. Это синдром карлика. Чтобы карлик был выше ростом, все остальные должны быть ниже ростом. Это намеренное уничижение, это Большой политик. Те, кто с головой, в этом разберутся, но их то все меньше и меньше, а остальным то насрать в мозг и все, можно потом славословить гаранта во все тяжки, в огромной массе уже в голове не мозг, а так, жижа. А все ведь для чего - Наворованное то нужно сохранить и для себя любимого и для деток, их нужно успеть пристроить потеплее понадежнее. Зацементировать насмерть систему, чтобы в сознании
  • Strannic St
    Strannic St11 июня+9
    Зацементировать насмерть систему, чтобы в сознании массы только и было, что вокруг одни враги и плохо, а в России плохо именно от этого, от врагов.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский11 июня+9
    видел я это интервью, надо было смотреть не на путина (тот уже реально кроме ахинеи и вранья по любому поводу больше ничего не говорит), а на журналюгу, у которого был реально испуганный вид, наверно в глубине души тот понимал, что перед ним сидит больной и давно невменяемый человек, управляющий РФ как скотным двором, серая невзрачная личность, какая уж тут история, Украина?
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева11 июня+5
    Идеология путинизма -как в СССР было всё плохо ,в 90-е в России было всё плохо ,на Украине всё плохо ,поэтому при Путине в РФ всё хорошо . Всё хорошее ,включая , рост мировых цен на нефть и газ в нулевые , объявлять достижениями Путина ,ответственность за всё плохое -сваливать на советских коммунистов ,Ельцина ,"плохих бояр ", Запад ,а Путин "ни при чем ".
    • владимир кот
      владимир кот11 июня+9
      -сваливать на советских коммунистов ,Ельцина ,"плохих бояр ", Запад ,а Путин "ни при чем " ,, Мало того, он как забывает, что сам был и членом кпсс и состоял в органах, которые должны были, этот самый Союз, охранять от таких, кем он стал сейчас.
      • Ирина  Журавлева
        Ирина Журавлева11 июня+6
        Да ,удивительная наглость и подлость всех этих "прозревших " членов КПСС в Перестройку ,когда перестало выгодно быть коммунистами ,и которых враги коммунистов 30 лет навязывают во власть России и российскому народу ,вместе с ними клевещут на советских коммунистов ,и трусливо сваливают на тех ответственность и вину за то ,что враги коммунистов сотворили и в советский период ,и в Перестройку ,и за 30 лет после захвата ими РСФСР ,включая Путина с его "калошами ".
  • Наталия  Шелухина
    Наталия Шелухина11 июня+4
    Кто знает - это отработанный материал. Всё рассчитано на молодое поколение - а оно НЕ курсе, а тут САМ гарант "просветил", как оно былО на самом деле.....
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин11 июня+4
    Если предположить, что в роли Путина - двойник, провинциальный гопник, то все становится ясно.
  • Брат Багров
    Брат Багров11 июня+6
    Привет, Даг! Не надоело его слушать)) Давно бы свою "плазму" на мусор вынес, жалко, футбол с неё хорошо заходит. А наши калоши лучшие в мире))
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов11 июня+2
    По всем "понятиям",слово Вована Геленжикского-истина в последней инстанции,как главы воровского сходняка.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов11 июня+4
    Перевёртыш. Как такие в КГБ попадали?
  • Смольный 2
    Смольный 211 июня+6
    Это называется старческий маразм. Надеюсь доживу до того времени, когда новая власть будет обвинять во всех смертных грехах этого плешивого идиота. Так всегда было и будет.
  • dym dum
    dym dum12 июня+6
    Предатель будет себя оправдывать ложью до последнего, пока не осознает, что ложью ничего не исправить - тогда ему только останется удавиться, но это только если он имеет мужество, смелость и остатки человеческой совести, ведь последний поступок Иуды был все же честным по отношению к себе - подонки же во лжи так и сдохнут...
  • дмитрий жу
    дмитрий жу12 июня+4
    Гаранту ничего не остается ничего, кроме как нести чушь..., может быть правы ученые говоря что пребывание у власти плохо влияет на умственные способности, возможно слухи об альцгеймере у Президента имеют реальную почву....
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов12 июня+2
      Да, длительное пребывание в замкнутом пространстве (в бункере) ведёт к деградации. А ночные вылазки на ледовые тусовки к экзальтации.
  • Sergi Olmos
    Sergi Olmos13 июня-1+1
    > И что в этом качестве CCCP нерушимо существовал ровно до тех пор, пока хронический трезвенник, наставник и идейный отец Владимира Владимировича Борис Ельцин в компании ближайших друзей - белорусского проходимца и националиста Шушкевича и украинского ультранационалиста-бандеровца Кравчука не прикончили его за рюмахой в Беловежской Пуще. Осталось только понять, откуда взялись все эти ельцины, кравчуки и шушкевичи? Из другой галактики прилетели в качестве злобных инопланетян? Или все же были типичным продуктом позднесоветской КПСС? И как так получилось, что такие уроды оказались в высшем руководстве страны? Почему их никто не придавил вовремя? И как так получилось, что и армия, и КГБ, и миллионы членов партии сначала допустили приход к власти откровенных предателей и в конечном итоге слили страну почти без сопротивления? И наконец главный вопрос - почему ни в одной другой стране
  • Sergi Olmos
    Sergi Olmos13 июня-1+1
    Осталось только понять, откуда взялись все эти ельцины, кравчуки и шушкевичи? Из другой галактики прилетели в качестве злобных инопланетян? Или все же были типичным продуктом позднесоветской КПСС? И как так получилось, что такие уроды оказались в высшем руководстве страны? Почему их никто не придавил вовремя? И как так получилось, что и армия, и КГБ, и миллионы членов партии сначала допустили приход к власти откровенных предателей, а потом в конечном итоге слили страну почти без сопротивления? И наконец главный вопрос - почему ни в одной другой стране в новейший период истории не было ничего подобного?
    • Зря спешил
      Зря спешил13 июня
      На ваш вопрос "почему", тут вряд ли ответят. Не просветительский кружок, знаете ли.
    • dym dum
      dym dum13 июня+1
      если в целом - то это результат предательства руководства государства как отход от подлинных социалистических принципов после смерти (но скорее убийства) Сталина, в первую очередь выразившееся в а) "развенчании культа", как следствие, обливание помоями героического прошлого, продолжающееся по сию пору, б) отказа от "диктатуры пролетариата", в) отказ от "всестороннего развития личности" с подменой на "увеличение благосостояния каждого", что привело к ускоренному обуржуазиванию сознания и образованию мещанского обывательского мировоззрения в массе, так же г) взятие на щит идеи т.н. "мирного сосуществования" с кап. миром, а в дальнейшем и т.н. "конвергенции", которая актуальна до последнего времени - можно продолжить, но это реперные точки... на тему причин развала Союза написаны сотни книг и монографий (если не более)... ищите и найдете (читайте Кара-Мурзу ст., Полторанина, Фурсова, Курги
    • yuri 54
      yuri 5413 июня+2
      Дело в том, что ни Ельцин, ни Кравчук, ни многие другие,ни , тем более,некто Путин, коммунистами не были. Они состояли в КПСС, но не были коммунистами ,Вообще, в послеесталинский период настоящих коммунистов в руководстве партии было совсем немного. К таким ,по‐ моему, можно отнести М.А. Суслова ( хотя многие до сих пор его считают главным "тормозом",серым кардиналом ), Д.Ф.Устинова, того же Брежнева, .... А среди рядовых членов партии ,из 18 млн.,настоящих коммунистов было не более ста тысяч. Это мало, мало для страны, против которой буржуазная пропаганда работала круглосуточно и целенаправленно.Конечно,нельзя отрицать, что в партийной работе было немало ошибок. Погоня за численностью,хотя и были определённые барьеры, приводила к тому, что в партию пролазили карьеристы и откровенные враги. Те же, ссылаясь на Маркса и Ленина , децствовали вопреки им. Марксизм-ленинизм — слажная наука,
    • yuri 54
      yuri 5413 июня+1
      Продолжение.......Марксизм-ленинизм — слажная наука, и разобраться в нем дано далеко не всем. Всё это подтачивало авторитет коммуниста среди обывателей, что и привело ,в итоге ,к развалу страны.
  • dym dum
    dym dum13 июня+1
    (читайте Кара-Мурзу ст., Полторанина, Фурсова, Кургиняна, Кремлева, Лукьянова и т.д., конкретно по вашему вопросу, "откуда взялись?" - посмотрите книгу Олейника Бориса "Иуда. Анатомия предательства Горбачева", там все о Мишке Меченом) - всё станет более определенным и ясным...
  • Михаил Ефимов
    Михаил ЕфимовПн в 12:03+4
    Во все времена, у многих народов в том числе и нашего, видные политические деятели, военноначальники, поэты, правители оставляли наследство, в виде емких по смыслу и возвышенных по содержанию цитат, крылатых выражений и изречений. Вспомните хоть одно емкое по содержанию и смыслу изречение этого недоучившегося недоумка, вся карьера которого строилась на административном ресурсе и близости к людям от власти и криминальных авторитетов. Вспомнили, "Мочить в сортире", "Мы умрем, а они сдохнут", "Если бы у бабушки ....., то она была бы дедушкой" и т.д и т.п. Это все, что надо знать об этом существе, единственным прозрением которого было:"Надо делать бабки".