Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Хорошие новости из Госдумы

  • Не все законопроекты, не все решения и постановления бригады депутатов из т.н. парламента являются подлыми или дурацкими.
    Есть среди них и судьбоносные. Такие, что прямо дух захватывает от смелости этих решений. Читаешь и понимаешь, как далеко ушла вперёд наша демократия, которая, в отличие от гнилой западной, действительно является истинно народной.

    "Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет действующему президенту России Владимиру Путину вновь выдвигать свою кандидатуру на выборах, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

    Речь идет о пакете изменений в законодательство для исполнения поправок к Конституции, принятых летом прошлого года по итогам всероссийского голосования. Быть избранным президентом можно не более двух сроков. При этом данное ограничение не распространяется на тех, кто занимал должность главы государства до вступления в силу поправок к Конституции РФ, поясняется на сайте Госдумы. Таким образом, и нынешний президент России Владимир Путин, и бывший глава государства Дмитрий Медведев смогут снова баллотироваться на высший пост".


    Нетрудно заметить, что это решение ГД принято исключительно ради народа, который единогласно, с воодушевлением и не один раз голосовал за Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. Потому что народ у нас умный и знает: за кого ни голосуй, всё равно получишь их.


    Ну нет в России других достойных кандидатов! Все, как один, либо бараны, либо иноагенты. Так бы и померли баранами и агентами, если бы вовремя эти двое спасителей не подвернулись.
    А так - опять стране повезло! Есть богатыри! Спасут державу. По очереди. Один будет спасать, другой отдыхать. А потом наоборот.
    До полной победы над врагами, которых у нас, как известно, 146 миллионов.

    Так что, с праздником, вас, сограждане!


    Это ничего, что пенсия 10 000, а зарплата 17 000. Главное ведь не это, а то, что в твёрдой российской валюте, в рублях, а не в мерзких зелёных бумажках, которые ничего не стоят. И не у нескольких счастливчиков, а у всех поголовно! И пожизненно! Стабильность дороже любых денег, верно?


    Конечно, это плохо, что кто-то, кое-где у нас порой приворовывает. Зато хорошо, что наши ракеты самые меткие, яхты самые большие, губернаторы самые толстые, вакансии самые открытые, а продукты самые доступные.
    К тому же воровать скоро перестанут совсем. По слухам, уже нечего.
    Так что, справедливость не за горами. И наступит она гораздо раньше 2036 года!
    Ведь справедливость - она, как пушистый полярный зверёк, подкрадывается незаметно.


    Однажды проснёмся - а она тут!
    Главное - не проспать!
    И не перепутать, как зовут текущего спасителя!


    Лучше всего купить два портрета. Повесить их над кроватью, подписать, кто по чётным, кто по нечётным.
    И ждать спокойно, пока Илон Маск не обанкротится, пока Байден не окочурится и пока Америка с Европой не рухнут.
    И поднимать страну с колен.

     

    Новых вам успехов и трудовых свершений, россияне!

     

    P.S. Не забудьте от всей души обматерить печенегов с копьями, Ленина с бомбой, Сталина с репрессиями, Брежнева с застоем и остальных русофобов, которые вредительски, столетиями, мешали нам достигнуть нынешнего процветания.

     

47

Комментарии

35 комментариев
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей25 марта+16
    "Сегодня одна ничем не обеспеченная грязная зелёная бумажка той страны, которой вот-вот кирдык, стоит 74 единицы национальной валюты одной там сверхдержавы, меняющей миропорядок и доминирующей на геополитической арене." (с) Я чё-то запутался - мы сначала встаём с колен, а потом распрямляем плечи, или наоборот - распрямляем плечи, а потом встаём?
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков25 марта+9
    А ведь может случиться, что главным воспоминанием будет то, что один всем знакомый человек, поймал карандаш
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев25 марта+8
    В следующий раз (когда закончатся очередные два срока) запятую где-нибудь в конституции переставят, и вуаля - конституция изменилась - опять можно на два срока заходить.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим25 марта+15
      Объявили бы уже пожизненным диктатором, как бердымухомора, да и дело с концом. К чему эти танцы с бубнами? 😅
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов25 марта+5
        какой им смысл что-то менять пока народ прется на участки.
      • Евгений Гордеев
        Евгений Гордеев25 марта+4
        По ходу дела, всё к тому идёт. С пиндосами и европой перессорились, все плохие, одни мы хорошие. Теперь на всю эту демократию и толерантность можно болт положить. Поэтому не удивлюсь, если для обеспечения независимости рф и повышения благосостояния граждан рф надо будет ввести диктатуру. А то ж мы все безмозглые, ничего не понимаем в большой политике и суемся с суконным рылом да в калашный ряд.
        • Чебурашка У которого нет друзей
          Чебурашка У которого нет друзей25 марта+6
          Ввести диктатуру? А что, разве сейчас не она самая и есть?
          • Алексей Уралов
            Алексей Уралов25 марта+1
            и царя тут же назначат когда народ перестанет переться на участки.
          • Евгений Гордеев
            Евгений Гордеев25 марта+6
            имеется ввиду ввести диктатуру официально, чтобы отменить весь этот балаган с выборами и пр. а то ведь это доставляет столько хлопот и отвлекает от основной деятельности.
            • Чебурашка У которого нет друзей
              Чебурашка У которого нет друзей25 марта+6
              Да ну... Хватает у них времени и на то, чтобы тырить, и на то, чтобы взятки брать...
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс25 марта+1
              Тогда в Европу перестанут пускать. Совсем. Поэтому нужна хоть какая-то видимость, чтобы западным лидерам было не так позорно жамкать им ручки.
              • Евгений Гордеев
                Евгений Гордеев25 марта+1
                Зачем нам европа и сша? Есть такие прекрасные страны как иран, венесуэлла, кндр. китай, наконец.
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс25 марта+2
                  Там бабло, детки, виллы. Неужели вы хотите чтобы они от этого всего отказались.
                  • Клим Чугунов
                    Клим Чугунов25 марта+4
                    Алекс, Да легко, вон , дворцы уже строят. Осталось закон о рабстве принять и хочешь театр с крепостными девками, хочешь гладиаторские бои и сожрание львом противников едра на первом анале.
                    • Алекс Джонс
                      Алекс Джонс26 марта+2
                      Клим, первые подвижки уже имеются. От одного священного имени вошьдя рабы сами складываются в буквы. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9719c5285fa8b146908f8af7b732f7fe&n=13
                  • Евгений Гордеев
                    Евгений Гордеев26 марта+1
                    бабло, детки, виллы - это не у основных решал. это начиная со второго уровня, типа пресс секретаря, ходячих карманов и пр.
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся25 марта+8
        Между прочим, бердымухомор после проведения референдума о его пожизненном диктаторстве, через годик помер в возрасте чуть более 60 и при нормальном состоянии здоровья. У Бога своеобразное чувство юмора "Хочешь пожизненно? Пожалуйста. Только кто сказал, что пожизненно - это долго?"
  • Смольный 2
    Смольный 225 марта+18
    Для полной демократии осталось отменить выборы, чего деньги зря тратить если результат давно известен.
  • yuri 54
    yuri 5425 марта+19
    Ну нет, как можно перепутать очередного спасителя, если он последнее время только один в очереди!? Тут и захочешь перепутать, да не с кем. А вообще, ныне на всех путТВ каналах ,все кому не лень посмеиваются над неудачным восхождением Байдена по трапу, и его здоровьем. И непременно восхищаются крепким здоровьем своего ловца щук, самого результативного хоккеиста,и подводного искателя арф! Ему в тайге провести выходные – лучше всяких там Мальдивов и Флорид! Главное, чтобы рядом был Кужугет-оглу, сотня охраны, и десяток журналюг! Именно к этому радостному для всех путриотов решению ГД и был приурочен показ отменного здоровья кандидатав будущие президенты, сделавщего(?) ,к тому же, прививку. Таперь к нему никакой зараза не прилипат! Просто места уже нет, весь облеплен!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 марта+10
    да, никогда мы не жили так, как при дорогом Владимире Владимировиче.
  • Александр .
    Александр . 25 марта+8
    Действительно, зачем на третий срок? Сидишь два, вносишь поправку, в конституцию, любую, обнуляешься, и вуаля! Главная интрига, подпишет ли этот закон ВВП? Интрига уровня "кто же победит на выборах? "
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин25 марта+5
      Подпишет, куда он денется. Придут к нему с предложением, от которого он ну никак не сможет отказаться, насильно вручат ему скипетр самодержания и давай президент, володей нами. Ведь и взятки то дают так, что от них отказаться невозможно. Поэтому и принят закон, что "... невиноватая я! Меня насильно сажают у власти!". "... невиноватая я, мне насильно суют взятку!".
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов25 марта+4
      Сидишь два, вносишь поправку. Главное не сдохнуть от старости или молодости гимнастки какой.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский25 марта+7
    хорош балдеть, обнуленный до конца этого то срока не дотянет, так что вертеп, именуемый у на ГД РФ, может ему хоть тысячу сроков установить, это как в Штатах дают по два и даже по три пожизненных срока, конец всегда один и тот же, да и Дугласу респект как всегда
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов25 марта+3
      а вдруг до 100 доживёт? Не сеет, не пашет, здравоохранение у него не бесплатное.
  • Зима ...
    Зима ...25 марта+8
    Ну так что? Молча......не чокаясь!)))
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов25 марта+3
    Интересно, того, с валосипедом в думу пристроят? Ведь у супостата вел увёл.