Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Про двух известных хоккеистов и испанский стыд

  • Оба эти игрока на самом деле хорошо известны в мире.

    Одного из них зовут Артемий Панарин.
    Он ведущий форвард НХЛ, выступает за клуб "Нью-Йорк Рейнджерс", забивает там голы, зарабатывает миллионы долларов и пользуется огромным уважением как тренеров и игроков, так и болельщиков.

     

    Другой известный хоккеист - Владимир Путин. Он тоже выступает в НХЛ, тоже забивает голы, причём ещё больше, чем его юный заочный собрвт по спорту, и, по слухам, тоже не особенно бедствует. Правда, с уважением тут немного иначе всё обстоит, но это уже детали.

     

     

    Артемий Панарин известен не только своими голами и передачами, но и весьма резкими замечаниями в адрес другого известного хоккеиста, причём далеко не хоккейными.
    Не особенно любит Артемий своего коллегу по игре в хоккей. И курс, которым идёт страна, тоже не приветствует. Совсем даже наоборот!

     

    Казалось бы, где Панарин и где Путин?
    Казалось бы, мало ли кто кого не любит в нашей демократической и свободной стране?
    Ну, не любит Панарин Путина, ну критикует резко. Да и Бог с ним! Ведь не бывает так, чтобы кого-то одного любили все подряд!
    Наверное, Панарина тоже кто-то не любит. И ничего страшного!

    Но не тут-то было! Панарина не любить - нормально. Подумаешь, хоккеист!
    А вот не любить Путина нельзя. Вернее, можно, но только очень аккуратно. Тихонько! Чтоб никто не узнал.
    Вот Навальный с друзьями по молодости этого не поняли. И возникли у них, как известно, некоторые проблемы. Разнообразного свойства.

     

    Артемий Панарин тоже не понял. И у него теперь тоже проблемы. Совершенно случайно.
    Он не сыграет в ближайших матчах из-за обвинений в избиении девушки десятилетней давности. Об этом сообщил в Twitter журналист газеты New York Post Ларри Брукс.
    Оказывается, хоккеист Панарин аж в 2011 году, в Риге, в баре одного из отелей избил девушку, негодяй.


    Эта вопиющая история только что прозвучала на страницах самого честного и информированного из всех честных и информированных российских изданий - "Комсомольской Правды".
    А рассказал об этой страшной трагедии бывший тренер хоккейной команды "Витязь" некто Андрей Назаров, ныне безработный.
    Правда, в этой истории присутствуют некоторые незначительные нюансы. Имя несчастной избитой девушки вы нигде не найдёте.
    Зато найдёте материал латвийского журналиста Айвис Калниньша, в котором тот категорически утверждает, что никакого изабиения не было в природе, и что вся эта дичь выдумана безработным тренером Назаровым от первого слова и до последнего.

     

    И, если честно, то этому г-ну Айвису Калниньшу хочется верить, зная, как трепетно относятся в Прибалтике к случаям агрессивного поведения граждан страны -"старшего брата" по отношению к коренному населению.

    Вот и руководство американского клуба поверило ему.
    Панарина поддержали главный тренер "Рейнджерс" Дэвид Куинн и Национальная хоккейная лига. НХЛ на своем сайте опубликовала заявление, в котором выразила полную поддержку хоккеисту "Нью-Йорк Рейнджерс" и сообщила, что продолжит следить за развитием ситуации.

     

    Осталось только сообщить читателю, что безработный крупный хоккейный специалист Назаров является страстным патриотом. И горячо выступает за то, чтобы беспощадно карать всех, кто не согласен с политикой любимого президента или сомневается в его хоккейных талантах.
    Правда, как показывает практика, страстными патриотами и поклонниками хоккея в России сегодня частенько становятся именно от безработицы и безденежья, правильно понимая, что за это могут неплохо заплатить.
    Но это тоже детали.


    Как и то, что, по слухам, безработный крупный хоккейный специалист был замечен в числе посетителей московского гей-клуба.
    Но это такая ерунда в свободной демократической России, что и говорить неловко, верно ведь?

    Так что, не будем сплетничать по поводу сексуальной ориентации безработного крупного специалиста. Это несущественно. Гораздо важнее, что политическая ориентция у него в полном порядке и, надо полагать, он уже не совсем безработный и, наверняка, уже не бедный.


    Лучше пожалеем несчастного хулигана Панарина, которому вдруг, как-то некстати, не повезло. Прямо злой рок какой-то, честное слово!

    Девушку избить - это вам не Ив Роше. Тут реальным сроком пахнет.
    Ведь к несчастным девушкам у нас относятся исключительно благородно! Почти как к ветеранам. И, по слухам, скоро примут отдельный закон о недопустимости избиения заезжими хокейными пижонами бедных девушек в рижских отелях.


    Так что посоветуем заокеанской спортивной звезде быть умнее. И даже не думать о поездке на Родину в ближайшее время.
    Не забываться и помнить, что он всего лишь один из многих игроков в хоккей, а не Хоккеист!
    Хоккеист у нас один!
    Он же дзюдоист, лётчик, моряк, водолаз, гонщик и вечно живой пример спортивного поведения.

     

    P.S. В современных словарях «испанским стыдом» называют чувство сильной неловкости за совершаемые другими людьми действия.

42

Комментарии

42 комментария
  • Игорь К
    Игорь К24 февраля+9
    Поменять бы этих хоккеистов местами..
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков24 февраля+18
    Это продуманная акция, а не просто выходка безработного тренера-невротика. Они хотят показать, что у них "длинные руки" - достанут даже в НХЛ. Чего боятся в Кремле? Боятся, что за Панариным потянутся другие. " Да и за него голосуют, потому что нет какого-то другого достойного варианта. Это из-за того, что нет свободы слова. Нет каналов, которые бабушкам бы рассказали правду. Есть только Навальный с тремя миллионами подписчиков, но это маловато. Наша ошибка, что мы относимся к нему как к суперчеловеку. Но он такой же, как и мы, и по идее служит нам. У меня нет к нему отношения, что он сверхчеловек", – говорил Панарин. Вот 13 друзей Путина на российском ТВ и "спустили на него всех собак".
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas24 февраля+14
      +++!!! В самую тютельку! А Панарин - на редкость умный и честный парень, я слышал его интервью.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов25 февраля
        Ехидный Douglas. Он к вопросу капитализма как относиться?
        • Ехидный  Douglas
          Ехидный Douglas25 февраля
          Честно скажу - не знаю. Не слышал от него об этом.
    • Марина  К.
      Марина К.24 февраля+7
      Алексей, у команды Навального есть в Ютюбе 6 каналов, на которых подписчиков и просмотров - миллионы! А фильм про дворец путина лидер Ютюба - 113 миллионов просмотров. Не приуменьшайте, я понимаю, что Навальный для Вас это как заноза, но нет для Вас популярнейшего оппозиционера-коммуниста, или левого. Это было очевидно по вчерашним так сказать "тысячным митингам", которые были объявлены левыми. Как всегда пусто. Даже выступление Удальцова с его последним китайским предупреждением к путину, было настолько нелепым и смешным. Не все бабушки и дедушки смотрят только геббельсТВ, есть и очень много адекватных пожилых людей Вот что по этому поводу думает дедушка - https://youtu.be/_q1-xlHmooo
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков24 февраля+12
        Марина, я привел выдержку из цитаты Панарина. Про каналы Навального и число просмотров я в курсе. С чего Вы взяли, что Навальный - для меня как заноза, и что я дико симпатизирую Зюганову? Я придерживаюсь той точки зрения, что путинизм можно "свалить" только совместными действиями и усилиями партий (движений). И неважно каких они придерживаются политических взглядов на данном этапе.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 февраля+9
    Очень, очень ехидно! Спасибо, Дуглас. 😋
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas24 февраля+8
      😋😋 Спасибо
      • Марина  К.
        Марина К.24 февраля+10
        Дуглас, посмотрите как "великий" хоккеист одевает шлем😀😀😀 сцуко 😂😂😂😂 https://youtu.be/fB0_h8yMtD4
        • Ехидный  Douglas
          Ехидный Douglas24 февраля+9
          :-))))Упал со стула:-))) Б..дь, всё остальное он делает точно так же:-)
          • Марина  К.
            Марина К.24 февраля+6
            На это можно смотреть бесконечно)))как падает на ковёр и напяливает шлем))) Ещё можно бесконечно ржать над путинскими инфузориями-амёбами. Вот всхлипывающий от восторга коммент одного из индивидумов безпозвоночного существа путинского разлива - Съели америкосы? На Марс они летают ... А у нас Путин, блять, без шапки! В мороз!!! Горжусь своим президентом" ... Я ору Сукааааа ...
  • Марина  К.
    Марина К.24 февраля+17
    Хоккеиста и просто умного парня Панарина путинские пропагандоны решили "сожрать" из-за твиттера в поддержку Навального. Казалось бы успешный спортсмен, прекрасно зарабатывает, зачем поддерживать того, кто против не менее известного "хоккеиста". Но и клуб и лига полностью на стороне Панарина. Вот то ли дело Овечкин и Малкин! Всеми частями тела, особенно языком, поддерживают и вылизывают путина! Носят майки и трусы с изображением своего хозяина! И ни каких проблем, а наоборот вся грудь в путинских медалях и орденах "за заслуги отечеству"
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 февраля+9
      Тут товарищ Росляков про таких отлично написал: https://publizist.ru/blogs/6/38704/-
  • Марина  К.
    Марина К.24 февраля+7
    Или вот ещё пример! Возьмём всем известную колумнистку-коммунистку Катю Казбек! Живёт в Америке в шикарной квартире и занимается коммунистическими идеями, по свержению капитализма😀. Переписывается с российскими руководителями кпрф и господин зюганов ставит её в пример, как идейного борца "ленинизма"! Катя взяла и написала письмо в Amnesty International удалить статус Навального узником совести. Хочу напомнить, что Amnesty носилась, как с писаной торбой, с джихадистом и выпукником тренировочных лагерей Аль-Каиды, Муаззамом Беггом, устраивала ему по всей Европе гастроли и превратила его в звезду.
  • Марина  К.
    Марина К.24 февраля+16
    Путинская цензура добралась и до классики!!! В данном телеканалом "Культура" фильма Сергея Эйзенштейна "Александр Невский" оказался вырезан показ эпизод, в котором звучит знаменитая кантата Сергея Прокофьева "Вставайте, люди русские". Призыв для бункерного деда показался угрожающим для его благополучия . Ишь чего удумали пугать воШьдя! Просто для хорошего настроения! Бурунов о российских телепи...дорахhttps://youtu.be/74qfpithWIU
  • yuri 54
    yuri 5424 февраля+12
    Э как месть глаза застилает, всех готов засадить "великий" хоккеист,лётчик ,дзюдоист и далее по списку! А вот в Кемерове, в одной квартире по-настоящему убивали девушку, но полицаи не реагировали на звонки от соседей, и не приезжали более трёх часов. Соседи не додумались сказать полицаям, что из квартиры доносятся не только крики, но и матерные слова в адрес "самизнаетекого" , хотя таких слов и небыло. Примчались бы через минуту, всем составом и с автозаком!
    • Марина  К.
      Марина К.24 февраля+6
      Юрий. Вот как работает пропаганда устами пропагандона Безрукова, у которого много поклонников. Безруков вкрадчивым доверительным голосом внушает с экрана геббельсТВ, что истинная "идеология" власти - грабить можно! То есть Богатый человек от слова "бог". Узурпатор власти путин над людьми, кремлёвская братва , бандиты-друганы, силовики-полковники, чиновники всех уровней, все те, кто нажил "непосильным трудом" - воровством, убийством, они богатые по праву, значит в них очень много "Бога"! Они святые люди! Вот и вся идеология. Прочитала и посмотрела видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1... И это не фильм ужасов. Это путинская фашистская власть.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов24 февраля
        а где в вашем перечне олигархи или они святые?
        • Марина  К.
          Марина К.24 февраля+4
          Алексей. Разве не понятно, - это кремлёвская братва близкие друганы путина по кооперативу "озеро", члены единоросы, члены СовФеда - сплошь и рядом олигархи. Перечислять всех пофамильно, это надо писать целую статью, а не коммент.
          • Алексей Уралов
            Алексей Уралов24 февраля
            нет, непонятно. Чиновники с силовиками-это обслуга, как бы ни были они богаты, а где те, кто занимался приватизацией заводов и пароходов. Они стали богатыми в еще допутинскую эру.
            • Дмитрий Тим
              Дмитрий Тим25 февраля+2
              Это одна ОПГ, одна система угнетения. И без чиновников, "силовиков" и пропагандонов олигархи не могли бы безнаказанно грабить страну и делать из народа покорное стадо.
              • Алексей Уралов
                Алексей Уралов25 февраля+1
                в том-то и дело, что олигархи тут нанимают всю эту, так называемую, братву, а не наоборот.
                • Дмитрий Тим
                  Дмитрий Тим25 февраля+4
                  Ну, как сказать. В ОПГ есть общак и разные "специализации". Просто без денежных мешков ОПГ было бы трудно общаться с зарубежными "партнёрами" и коллегами. Но они же безропотно отстёгивают в общак, на тот же цыганский дворец обнулёныша. Который, кстати, главный олигарх и главный силовик в одном лице.
                  • Алексей Уралов
                    Алексей Уралов25 февраля
                    мы не знаем кто отстегивает. Могу лишь предположить, что отстегивают те, кто сидит на госзаказе вроде Роттенберга.
                    • Дмитрий Тим
                      Дмитрий Тим25 февраля
                      Фильм Навального про дворец Путина не посмотрели? :) Там схемы подробно разрисованы.
                    • Дмитрий Тим
                      Дмитрий Тим25 февраля+1
                      ...ну и, разумеется, у всей этой братвы каких-то "своих" денег нет, всё тем или иным путём у страны и народа отнято.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 февраля
    их так легко развести. Никакой критичности мышления. Чистые дети.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин24 февраля
    Артемию теперь нужно внимательно осматривать гульфик трусов.
    • Wita minus
      Wita minus24 февраля+5
      Судя по уровню специалистов, им быстрее сами отравятся.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов25 февраля+2
        Wita minus. Может шабашили эти спецы, потому и иаду на Лёху не хватило.
  • Wita minus
    Wita minus24 февраля+7
    Что Вы все время придираетесь? РФ страна невероятных возможностей. Еще недавно (при большевиках) нормальный пасан имел судимость за изнасилование, а сегодня он уважаемый своими корешами миллиардер и поставщик жратвы в Кремль и ботов в инет. Еще вчера тупой абаканский дебил тащил что мог со склада, а сегодня он ведущий геокосмоэкономист. Стоит ли удивляться, что престарелый безработный гомосек является конченым пидриотом. Просто они смогли.
    • Зима ...
      Зима ...24 февраля+3
      Wita. Вписались?......за деда тоже)))
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный24 февраля+2
    Товарищи, у меня не пост. Просто реплика с места. __ Я согласен с комментариями. Особенно с тем, что написала Марина и хотел бы ещё добавить, что кроме непарламентских форм борьбы, у нас есть ещё и парламентские. И сейчас, уже вовсю идёт тихая, неприметная постороннему глазу подготовка к осенним выборам в Госдуму, во многих местах будут ещё и выборы в местные и региональные органы власти. Сейчас все партии, которые намерены участвовать в выборах, формируют списки своих членов УИК с правом решающего голоса. Время летит очень быстро. До конца марта эти списки должны быть сформированы.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим25 февраля+1
      Все так называемые "партии" под контролем рейхсканцелярии (АП) и гестапо (ФСБ). Зюганов лично фюрера униженно благодарит и с ним советуется. Где коммунисты, почему этот холуй до сих пор "генсек"? А результаты "выборов" просто нарисуют. Давно пора понять, что эта власть - фашистская, оккупационная. А с оккупантами на выборах и мирных митингах не борются.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим25 февраля
      Кстати: https://youtu.be/b343aU74SSE
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный24 февраля+2
    Поэтому обращаюсь прежде всего ко всем активистам живущим в России: Сходите в местные, региональные, областные отделения той партии которой вы доверяете или симпатизируете. И скажите там, что хотите принять участие в выборах в качестве члена УИК с правом решающего голоса. Ваша помощь будет очень нужна. Опыт работы приветствуется. Работая в самих избирательных комиссиях, вы сможете реально помочь и Валерию Рашкину, и Николаю Бондаренко, и Павлу Грудинину, и Алексею Навальному, Сергею Фургалу, и Николаю Платошкину и ещё многим-многим честным людям пострадавшим за правду.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов25 февраля+1
      не наголосовались еще за 30 лет?
    • Галина К
      Галина К28 февраля
      Поверьте на слово: члены УИК - просто счетчики, а уж если установлены КОИБы...