Новости партнеров

Самое свежее

Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить
Загрузка...

Старичок, новичок и тупичок

  • Пресс-конференция Путина напомнила старую шутку:
    - Ну вы же мне верите, правда же? - привычно смеялся с экрана президент.
    - Конечно верим! - привычно смеялись гости в полупустом зале.

     

    Ничего другого от этого зрелища было невозможно ожидать.
    И не в том главный вывод, признал или не признал российский глава государства участие своих баши-бузуков в отравлении Навального.
    И не в том, что интуитивное ощущение отмороженности и всеобъемлющей криминальности российской власти, долгое время бывшее подспудным, воспринимаемым многими на уровне интуиции, стало ещё на шаг ближе к практическому осмыслению.
    И не в том что глава этой власти, улыбчивый и гладко выбритый, спокойно смотрел в зал, шутил и смеялся, абсолютно не заботясь, что думают о нём его подданные.
    Да пусть думают, что хотят! Какое кому дело до их мыслей?


    А в том, что,  может быть, ещё кто-то из наивных и доверчивых россиян понял, наконец, в каком государстве он живёт, а "дорогие иностранные гости" - с каким государством придётся иметь дело их правительствам. Хотя и это давно всем известно и всем понятно.
    И что надеяться на какие-то позитивные перемены в жизни страны можно только назло "Западным партнёрам". Назло им влачить нищенское существование, назло Америке жить в нужде и вранье, гордо глядя на супер-яхты, супер-кары и супер-виллы своих свежеиспечённых "господ".

    Назло всему миру гордиться выдуманными успехами и одновременно ненавидеть этот мир за его реальные достижения.
    И тихо, устало завидовать ему: Ведь живут же, как люди! Чем же мы хуже?

    И ещё думать про себя:
    - Неужели этот дурак Навальный на самом деле собирается возвращаться сюда? Эх, был бы я на его месте....

    Вот и вся пресс-конференция.

    Тупик.
    Но это не страшно. Держите 5 000 рублей! Это подарок! Презент, презент, йес! Ни в чём себе не отказывайте!

    С Наступающим вас, россияне!

30

Комментарии

44 комментария
  • yuri 54
    yuri 5418 декабря 2020 г.+17
    Да, единственный положительный момент от сего представления в том ,что ещё некоторое кол-во людей поняли, who is mr. Putin, и в чём его "заслуги" . И судя по комментам под трасляцией, там,где комменты не отключили, это понимание обретает форму протеста. Пока тихого протеста, но это пока!
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов18 декабря 2020 г.+12
      да им насрать на людишек даже если они что то там поняли. Главное платить пенсии, пусть даже нищенские, и содержать стрелков наготове, тем более что уже пол-советского срока никто даже колыхнуть не осмелится.
      • yuri 54
        yuri 5418 декабря 2020 г.+11
        Да,согласен, им на людей насрать. Но неужели самим людям насрать на себя?! Неужели они всю жижеь будут терпеть, вздыхая в тяпочку? Думаю, предел должен быть. Ведь не стали же тепреть на Донбассе., так чем коренные русские хуже?
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов18 декабря 2020 г.+6
          если их оставить без дохода, то тогда можно и нарваться, а так почти без проблем для элиты.
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов18 декабря 2020 г.+5
          задача Путина - не допустить социально-политической мобилизации населения,те. сделать так, чтобы оно головы не могло поднять от своих насущных проблем и было занято выживанием, а не жизнью.
          • Иван Игнатов
            Иван Игнатов19 декабря 2020 г.+4
            Чтоб вилланы не жирели, Чтоб лишения терпели, Надобно из года в год Век держать их в чёрном теле. Кто своих вилланов холит, Их ни в чём не обездолит И им головы позволит Задирать — безумен тот.
        • Иван Игнатов
          Иван Игнатов19 декабря 2020 г.+2
          Вот где сегодня "терпящие люди" собрались! Бурление запутинского дерьма во всей его красе!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин18 декабря 2020 г.+9
      Этот пока немой протест старательно затирают и на ютуб и везде, где могут дотянуться. Не помню, кто сказал, "Дайте мне все СМИ и я сделаю из народа стадо свиней, потребляющих продукт моих СМИ." Я наверное исказил сказанное, но смысл именно такой.
  • Брат Багров
    Брат Багров18 декабря 2020 г.+13
    Мой сосед-кремлебот 74 года от роду, бывший "коммунист", который говорил мне, что коммунизм это утопия и херня, прозрел. Аллилуйя, слава Христу, может я тоже верующим стану)))
  • Игорь К
    Игорь К18 декабря 2020 г.+10
    Для меня прессуха показалась весьма полезной. Что я для себя из неё вынес: 1. Информация, изложенная в расследовании Беллингкэт, со слов президента -есть просто легализация данных, которыми располагали западные спецслужбы (хотя, его и не спрашивали, откуда информация поступила.. Интересовал другой вопрос: "она соответствует действительности?". 2. Чисто прикладной момент: если, вдруг, доведётся лететь с Лёхой одним рейсом куда-либо, то узнав об этом, до посадки на борт, сдам билет.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин18 декабря 2020 г.+11
    Да уж!. Вспомнил строчки из стихов Некрасова, где он в конце стихов обращался к народу, ".... эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный? И проснёшься ли ты исполненный сил? Или всё что мог совершил?".
  • Зима ...
    Зима ...18 декабря 2020 г.+2
    5 килоруб, это как? на погребение?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов18 декабря 2020 г.+3
      на досрочное))
    • Игорь К
      Игорь К18 декабря 2020 г.+3
      /Социальные похороны в г. Москве и МО от 7750 р. Оперативный выезд агента - 24 часа. · ГОСТ Р 54611-2011./ -не хватит.
      • Брат Багров
        Брат Багров18 декабря 2020 г.+5
        По ГОСТу работают:)))) Чё, серьезно? )))
        • Игорь К
          Игорь К18 декабря 2020 г.+2
          Вполне!
          • Брат Багров
            Брат Багров18 декабря 2020 г.+6
            ГОСТ -ПОГОСТ, логично, хоть закопают по-человечески))
            • Зря спешил
              Зря спешил18 декабря 2020 г.+3
              Здарова! Еле зашел сюда! С другой почты! Блин-клинтон!
      • Зря спешил
        Зря спешил18 декабря 2020 г.+4
        На что-то "социальное" надо еще право иметь. Я тут столкнулся (тьфу-тьфу не с похоронами) с "социальным" для родственника, семь потов и семь месяцев прошло.
  • Зима ...
    Зима ...18 декабря 2020 г.+2
    для обнуляшки)))?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 декабря 2020 г.+5
    Искусство переобуваться в полёте - это необходимое качество карьеристов-политиков. Оно было освоено в полной мере российскими политиками в 80-ых и 90-ых годах прошлого столетия . Но это ещё не подлинное искусство. Высший пилотаж - это когда летит нечто, посмотришь на него с одной стороны: вроде бы оно обуто, а с другой стороны посмотришь: нет! оно пятками сверкает. Чудеса анализа ситуации, творческой смекалки, а также благородного гнева проявляется при обсуждении правительств других стран, но как только речь заходит о том, что творится в собственной стране, все превращаются в лакеев и тупиц непроходимых.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский18 декабря 2020 г.+6
    обнуленный вел на этом представлении себя конечно вызывающе, показывая всем своим видом и тоном, что на всех и на всё ложил он огромный болт...ну что ж пусть так. вот только чем он нам отмеряет. этим же самым будет отмерено и ему от нас, если он думает, что это будет не так, тогда он так и остался обиженным пареньком из подворотни
  • Зря спешил
    Зря спешил18 декабря 2020 г.+7
    У меня после 10 великолепных шайб, забитых хоккеистом, постоянное чувство, что его специально подставляют. Дают ему какие-то шоу, где он выглядит клоуном.
    • yuri 54
      yuri 5418 декабря 2020 г.+7
      Кстати, спортивный арбитражный суд запретил обнулённому присутствовать на международных спортсоревнованиях, включая Олимпиаду. По-моему, это уже нокдаун, если говорить на спортивном языке. Великий ночной хоккеист доиграется, что его поисутствие будет нежелательно везде , а это уже нокаут!
      • Ехидный  Douglas
        Ехидный Douglas18 декабря 2020 г.+5
        Я до сих пор смеюсь! ТАКОГО ПОЗОРА я ещё не видел! Это плевок в лицо! Открытый, циничный, на весь мир! А они ещё куда-то жаловаться собираются, "оне недовольны":-) Ссы в глаза - Божья роса! Нет предела падению!
        • yuri 54
          yuri 5418 декабря 2020 г.+3
          Да, плевок смачный! Но Песков старается прикрыть плевок ,говоря,что мол, да,неприятно,но главное то, что российские спортсмены смогут учавствовать в международных соревнованиях. Странно, а как отличать , российский это спортсмен, или нет? По фамилии? А если эта фамилия с окончанием на "ко", или ,скажем, "ский" Ведь ни флага,ни герба, ни названия страны, и даже шапочки с цветами триколора -низя!
          • Ехидный  Douglas
            Ехидный Douglas18 декабря 2020 г.+3
            Старается, а что ему делать? Но такую кучу дерьма никакой шляпой не прикроешь. Поздно. Все всё видят и понимают. И ни одному слову не верят. Рунет смеётся в голос!
        • Иван Игнатов
          Иван Игнатов19 декабря 2020 г.+3
          Здесь - позорище. Осталось только в розыск по интерполу объявить, как вора-карманника из Румынии. И позорище это в том, что если вами руководит нечто презираемое, а вы ему беспрекословно подчиняетесь - то тогда - кто вы сами?
      • Игорь К
        Игорь К19 декабря 2020 г.+3
        Это какое-то грёбанное позорище... Умиляет линия защиты, избранная Соловьёвым по отравлению Лёхи: "Не докажите!"
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин18 декабря 2020 г.+5
      Наш президент талантлив во всём. В хоккее, на борту истребителя, в нырянии за амфорой и в батискафе, в обучении птиц летанию и так далее и тому подобное. А уж в обнулении и во вранье ему равных нет. А вы пишете, что его подставляют. Он сам подставил всю страну РФ под насмешки всего мира.
  • Улукбек Иванов
    Улукбек Иванов18 декабря 2020 г.+7
    • Проблем — море • С нефтегазовой иглы — слезаем • Здравоохранение — эффективное • Наша вакцина — хорошая • Причин не вакцинироваться — нет • Цены на макароны — расти не должны • Расследование — легализация материалов американских спецслужб • Если бы хотели — отравили • Границы откроют как только — так сразу • Эрдоган — мужчина • Решение о выборах в 2024 — ещё не принял • В Беларуси — надо без вмешательства извне • Карабах — Азербайджанский • Мы — белые и пушистые • Россию — любят • Сколько продлится пандемия — никто не знает • Бизнесу — поможем • Секрет семейного счастья — любовь • Всем детям до 7 лет — по 5000 рублей • За — Россию!
    • yuri 54
      yuri 5419 декабря 2020 г.+5
      Забрался как-то вор в чужой дом ,и венес всё - деньги, вещи, технику, даже продукты их холодильника. Собрался было уходить, но увидел на стене семейную фотку, Подумал.... И положил на стол 5000 руб. ,а рядом записку " Детям до 7 лет" . И это был не первый дом, который он ограбил, таких домов было десятки миллионов. Но никто вора не ищет, а самое интересное, что некоторые огабленные им люди даже благодарны вору за эти жалкие 5000!
  • Алекс Тк
    Алекс Тк19 декабря 2020 г.+4
    7 лет уже не слушаю презика нашего нигде и никак. что-нить было новое? может шутки там какие? прорывы? какое в целом ощущение от этого концерта? По другим отзывам - старик выдохся.
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas19 декабря 2020 г.+5
      Он не выдохся, а просто надоело ему валять ваньку. Перестал изображать себя отцом нации и стал тем, кем был всегда.
      • Игорь К
        Игорь К19 декабря 2020 г.+1
        Знавал одного ублюдка, корчившего из себя английского лорда... Того надолго не хватило
    • Брат Багров
      Брат Багров19 декабря 2020 г.+5
      Была шутка про геморрой и ангину. Тетка сегодня уволилась.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов19 декабря 2020 г.+6
    Всех приветствую! И себя на "Публицисте" - тоже:)) ___________________________________________ Очередное шоу ни о чем - благополучно прошло. Ничего по-существу не сказано. Дуракавалянье откровенное. Раздражает своей несерьёзностью и пренебрежением игнорированием тяжелых реальных проблем страны.
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas19 декабря 2020 г.+4
      Приветик! Рад видеть хороших людей! С почином вас, Глеб Егорыч!:-)
  • Игорь К
    Игорь К19 декабря 2020 г.+4
    Рад видеть в ветке обсуждения друзей-единомышленников! Приветствую всех вас!
  • Евгений Медников
    Евгений Медников19 декабря 2020 г.+6
    Зашел, дабы поприветствовать. Приветствую всех собравшихся! Приветствую, Дуглас! P.s. А выступления и обращения "нашего всего" не смотрю уже несколько лет. Глаза и уши устали от вранья ...
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 декабря 2020 г.+6
    Братва ведёт себя всё более нагло, жестоко и отмороженно - но за всем этим чувствуется их страх, неуверенность и близкие перемены.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 декабря 2020 г.+1
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов27 декабря 2020 г.+1
    Только электоральных баранов эти речи не торкают больше.