Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу!

  • Свыше 100 миллионов доз в год вакцины от коронавируса "Спутник V", которую активно продвигает президент РФ Владимир Путин, будут производить в Индии. Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), созданного правительством РФ.:

    "РФПИ и Hetero, один из ведущих индийских производителей фармацевтических препаратов (через дочернее подразделение Hetero Biopharma), объявляют о соглашении по производству в Индии более 100 млн доз в год первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса "Спутник V". Стороны намерены запустить производство вакцины в начале 2021 года".

    Тот случай, когда не надо никаких комментариев!

    Кроме одного.

    Едрена вошь, а что бы мы делали, не будь на свете Индии?

    Кстати никакой веры этой вакцине нет. Ведь будет выпускать ее та самая Индия, которая сфотографировала доказательства посадки американского корабля на Луну.

    Врут же, гады! Не могли пиндосы с батута, по образному выражению Рогозина, докинуть что-то до Луны!

    И с вакциной наврут.

    Ну, а с другой стороны – что делать-то? Другой-то всё равно не будет.

    Ждать, пока эти рогозины "через Луну" свою произведут?

    Так ведь это вряд ли... 

10

Комментарии

5 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода27 ноября 2020 г.+3
    А может быть и ненужно производить такую вакцину?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин27 ноября 2020 г.+3
      Большинство пишущих здесь находятся в возрасте, когда всё равно от чего помирать. Мне не нужна "помощь" от Путина в виде вакцины, как нибудь сам найду дорогу в рай, который он нам всем обещал, остальные просто сдохнут. Будем жить назло ПФР !!!.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов28 ноября 2020 г.+2
    как грится, сделано у нас!