Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Байден – любовь моя!

  • Вообще Байдена я не люблю. И никогда не любил ни его, ни его соратников и единомышленников, ни саму американскую демократическую партию.

    Имея несколько знакомых в США из числа белой, англоговорящей технической интеллигенции и периодически обмениваясь с ними мнениями по поводу недавних выборов в Америке, убеждаюсь, что моё мнение разделяет подавляющее большинство нормальных традиционных американцев.

    Байдена они не любят и не поддерживают. Я их понимаю. Им искренне жаль свою страну. И мне её жаль. Я помню Америку другой.

    И, будь я сейчас там, я бы вместе с ними сидел в каком-нибудь укромном баре, прихлёбывал вкусный горький эль и вполголоса скорбел о судьбе великой страны, попавшей в зависимость от кучки политических негодяев.

    Но я не в Америке. И продолжая сочувствовать моим американским знакомым, понимаю, что немного лицемерю.

    Ведь для меня сегодня Байден гораздо лучше Трампа. Потому что правление Байлена, а особенно его вице-президента Камалы Харрис должно быть абсолютно гибельным для Кремля.

    Московские "стратеги", "гроссмейстеры" и "мудрецы", которые, по инерции продолжают врать, что "всё в порядке" и "мы первые в космосе", сидючи замурованными за десятью КПП – от этого президентства пойдут винтом. Потеряют в весе. Взбледнут с лица.

    Потому что Джо Байден и Камала Харрис – это Хиллари Клинтон. А об её огромной, чистой и светлой любви к российскому президенту ходят легенды.

    О панике в рядах кремлёвских, околокремлёвских и типакремлёвских сидельцев говорит факт появления несметного числа публикаций во всех русскоязычных СМИ, где "сонного Джо" топят заочно в потоках пропагандистского дерьма, срочно состряпанного по заказу администрации президента.

    Сатана и Люцифер более не актуальны! Актуален Джо Байден.

    И его боятся! До одури. До судорог. До беспамятства. Как боится двоечник-первоклассник отцовского ремня.

    Боятся, как ни одного другого президента США за все последние годы.

    И этот инстинктивный, животный страх пустой бензоколонки перед подъехавшим к ней грузовиком, страх жуликоватого продавца в окошке перед здоровенным водителем, уже взявшим в руки монтировку – заставляет меня вместо грустного американского эля пить весёлый русский чай с конфетками. Наблюдать паническую истерику ворья, почуявшего грядущую расплату и тихонько приговаривать: "Ай да Джо! Ай да сукин сын!"

    Ещё даже не вступил в должность, а московские портки уж промокли до самого исподнего! Что же будет, когда ты вступишь?

    Выпил чай. Жду.

    А что делать? На войне, как на войне!

    Давай, Джо! Молодец, Джо! Жми, Джо!

8

Комментарии

13 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин23 ноября 2020 г.-1+7
    Автор слишком много надежды возлагает на Байдена. Хуже будет не Путину с его банкомандой, а всем гражданам РФ, особенно тем, кто помешан на победах и обещаниях Путина о рае для всех.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной23 ноября 2020 г.-1+4
    Беда в том, что с кремлевскими сидельцами утонет вся Россия, весь её не очень счастливый народ!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 ноября 2020 г.+2
    при Трампе можно было бы надеяться, что наше ворье вынуждено будет начать заниматься производством в РФ поскольку и Трамп делает ставку на это. При Байдене углУбится скорее всего процесс оформления нас в колонию.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 ноября 2020 г.+5
    Чему радуется Ехидный Douglas? Неужели он думает, что если США уничтожат нынешних управленцев России, то поставят тех, кто будет лучше для народа России? Не для того США создавали систему в России, которая исправно гонит её ресурсы и капитал на Запад. Никто не справится с этим лучше. Поэтому ничего с российской элитой не случится по воле правителей США, кто бы формально ими ни стал. Это всё политический спектакль для легковерных идиотов. Сущность российской элиты может изменить только российский народ, а не администрация США.
    • владимир кот
      владимир кот23 ноября 2020 г.+3
      Чему радуется Ехидный Douglas?,, Не думается, что он радуется, он предрекает. Но как правильно заметили, расплатится за это, народ России, чубайсы-путины, отсидятся по бункерам.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 ноября 2020 г.+3
    Не так страшен Байден как его Камала...
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов23 ноября 2020 г.-1+3
      Байден и Камала - это такие же марионетки, как и белорусская домохозяйка (Тихановская). Правит глубинный политический класс. Как со слоном в зоопарке обстоит дело? Сто килограммов пищи слон, конечно, съест, да кто же ему даст такую прорву?
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев23 ноября 2020 г.+3
        Оно конечно да, но бездетная баба в климаксе - способна на самые непредсказуемые выходки..
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов23 ноября 2020 г.
          Сразу детей сделают, климакс остановят, но в тренде оставят. Если не захочет, то человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, превратить в бесчувственное тело.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 ноября 2020 г.+2
    как говорят будем посмотреть, но в чём прав автор, это в том, что Байден ещё официально не президент, а в Кремле паника и кавардак в связм с этим...в конце концов Штаты посадили нам ельцина и всяких гайдаро-чубайсов, посадят ещё кого-нибудь вместо путина, ведь народа то у нас нет впрямом смысле этого слова, есть те кто пишет кремлёвскому пахану слёзные письма, а это по определению быдло, которое не решает ничего, так что смотрим на Байдена?
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р23 ноября 2020 г.+3
    А по моему, автор "отлил" какую чушь "в граните". Ну будет чуть хуже чем при Трампе, только и всего... Благодаря предыдущим американским администрациям практически все "тарелки перебиты"... Мало того что Китай не дремлет, та ещё сами американцы валят свою страну лучше всяких внешних врагов... До Росси им будет?
  • дмитрий жу
    дмитрий жу24 ноября 2020 г.
    Вашингтонский Обком ударяет в колокол..., Кремлевский Райком в задумчивости...
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов24 ноября 2020 г.-1+1
    В статье ничего не сказано о том, *почему* правление Байдена будет абсолютно гибельным для Москвы. Я лично не вижу ни одной причины, почему это было бы так. Нелепая, идиотская аналогия с бензоколонкой и водителем доверия к утверждению также не добавляет.