Новости партнеров

Самое свежее

Сатана в храме Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша
Загрузка...

Вакцина от ковида уже сделана у нас. А от вранья?

  • Как известно, Россия – родина слонов. И первая "вакцина" против КОВИД-19 с гордым, "сколенавставшим" названием "Спутник" (слава Аллаху, что не "Гагарин"!) была "изобретена именно у нас. Под чутким руководством сами знаете, кого.

    Про шум, который немедленно подняли бесноватые в связи с этим "прорывом", говорить не будем. О величайших успехах российской науки писали даже в Кащенко, как говорят.

    Правда, невзирая на галактическое значение этого всемирно исторического открытия, от зависти к которому Илон Маск уже отгрыз все ногти на ногах, сам вождь из бункера не вылез.

    Не дурак!  Я на его месте тоже не вылез бы. И никто не вылез бы. Здоровье дороже пропагандстской брехни! Уж кто-кто, а сам получше нас с вами знает цену его пропаганде.

    И потому, громко заявив, что "мы первые! первые! первые!", он тихо обратился к... Правильно! К Макрону!

    А как думаете, с чем? С "вакциной" "Спутник". Попросил помочь в производстве. Дескать мы придумали, но вот сделать её, окаянную – никак:

    "Есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием определенного объема оборудования – "железа", что называется, для разворачивания массового производства... Оборудования не хватает..."

    Это примерно как сказать: "Дяденька Макрон! Дайте попить! А то так кушать хочется, что переночевать негде!"

    Это главное, что нужно знать про российскую "вакцину" от КОВИД-19.

    Придумать такую вакцину  – дело действительно многотрудное, никто не будет спорить. Тем более с такой космической скоростью, как это якобы было сделано у нас.

    Но уже придуманное и опробованное лекарство запустить в серию – совсем не сложно.

    Трудно изобрести айфон. Но нашлёпать сто тысяч этих айфонов по готовым лекалам – задача, доступная даже папуасам. Но не нам!

    Главное, что нужно здесь понять – это то, что в науке и технике одно всегда связано с другим. И если страна способна на самом деле создать вакцину, то она автоматически способна и изготовить её в товарных количествах. И наоборот, если она не способна её изготовить, то и вакцины никакой нет.

     

    Липа есть, а не вакцина. Киселёвы, Соловьёвы и Скабеевы есть. Бездари из патриотической подпевки есть. Причём, в товарных количествах. А вакцины нет.

    И потому сидит в одиночестве спаситель человечества в дальнем урочище, как "горный орёл на вершине Кавказа". Всё он знает. И понимает. И будет сидеть ещё долго. Потому что прививаться от заразы изобретённым дерьмом нельзя.

    А когда же выйдет из добровольного заточения несчастный "узник Новоогарёва"?

    Выйдет, конечно! Но не тогда, когда Макрон согласится принять участие в процедуре скороляпания "Спутника" на французских мощностях. Он выйдет, как только в свободное обращение попадет американская вакцина фирмы PFIZER. Или на худой конец – немецкий аналог от BIONTECK, которые только что объявили, что их препарат эффективен на 90%.

    Эти заветные ампулы от проклятых Западных партнёров затворнику доставят в один день. И как думаете, что напишут в это день самые честные в мире российские СМИ?

    Правильно! Снова угадали! Они напишут, что чудодейственная вакцина "Спутник" может смело быть использована всеми российскими гражданами! Проверено на президенте!

    А потом гордо заявят, что новая разрушительная ракета на резиновом ходу уже успешно испытана на секретном абаканском полигоне, откуда недавно взлетали истребители, чтобы смертельно напугать английских лётчиков. И что Америка опять дрожит в истерике от того, как грозно нахмурил брови российский президент, который только что наконец вышел из бункера.

    Даже не знаю, что ещё сказать. Вот, пожалуй, еще важное: пользоваться вакциной "Спутник" не надо. Не надо быть патриотами до такой степени.

    Не верите? Президента спросите! Он подтвердит.

18

Комментарии

12 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко13 ноября 2020 г.+3
    По всем законам и Конституции ни одна падла не имеет права заставить меня прививаться какой-либо вакциной, а уж неизвестной жидкостью - тем более.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов14 ноября 2020 г.+2
      ну они это могут обставить так, что вам деваться будет некуда.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 ноября 2020 г.-3
    Каждый квохчет, как хочет. Гонконгский грипп в конце шестидесятых пережили и короно-венерус переживём. И "пензюков" поубавится, всё бюджету облегчение. Как-то так, без кликушества.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов13 ноября 2020 г.-3+1
    Не так важно сделать вакцину и даже производить её, как важно то, чтобы её покупали в большом количестве стран мира. США сделают все, чтобы прокатить российскую вакцину. Единственный шанс - это заинтересовать западных производителей, чтобы поделиться с ними прибылью. Иначе прибыли вообще не будет. Скорее всего, это не сработает, и вакцина останется невостребованной на мировом рынке, независимо от её качества. Россию просто никогда не допустят на рынок высокотехнологичной продукции, в этом все дело. Продавать ресурсы - пожалуйста, но ровно столько, сколько скажут.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев14 ноября 2020 г.+1
      Запад - это ещё не весь мир.. Если её закупят ЮВА, Индия и Латинская Америка - всё вполне окупится. А в нашу вакцину - я лично верю, ибо советская школа военной вирусологии была наверное сильнейшей в мире. Как-никак к Третьей Мировой готовились. И есть надежда что путинцы таки не весь бывший потенциал угробили..
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов14 ноября 2020 г.+1
        Павел, пока в США есть печатный станок мировой валюты, мировой рынок находится под полным их контролем. Для стран мировой капиталистической системы это главный фактор их подчинения гегемону через стимуляцию. Тех, кто будет сопротивляться их воле, будут ломать через колено. Самый последний пример - Северный поток 2.
      • владимир кот
        владимир кот14 ноября 2020 г.+2
        . И есть надежда что путинцы таки не весь бывший потенциал угробили.,, А если она, надежда? Лично у меня, большие сомнения, что остались мощности для производства. Если они и есть, то под управлением того же запада. А те как известно(да и наши), за копейку мать родную зарежут.
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев14 ноября 2020 г.+3
          Увы - есть конечно подозрения, что либерастные пидоры и это типа оптимизировали... Ну а что нам остаётся? Только надеяться на советское прошлое..
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов14 ноября 2020 г.+2
        экономика Ю.Кореи получит гешефт с производства этой вакцины и неизвестный нам пока олигарх снимет сливки. Так что поменьше иллюзий по поводу "сделано у нас".
  • дмитрий жу
    дмитрий жу14 ноября 2020 г.
    вакцина от ковида? это очень просто...., любая вакцина от гриппа, их множество ,они весьма неэффективны, потому что короновирус - он же вирус гриппа, очень легко и постоянно мутирует..., афера . Автор ставит серьезную проблему..., производство и распространение вакцины поставит вопрос о гарантиях и обязательствах..., а так срубили бабла, и никаких проблем.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов15 ноября 2020 г.
    Складно звонишь. По ходу, так и будет. Момент явления лица широкой публике невероятным и непостижимым образом совпадёт с началом использования западных вакцин.