Новости партнеров

Самое свежее

Брехун – находка для ковида Борис Григорьев. Забыть навеки: Росреестр засекретил данные об имуществе высших лиц Андрей Нальгин. Игра в отставку Рамзана Кадырова: Кадыров начинает – и... Николай Травкин. Зачем писать законы, которые заведомо не будут исполнять? Александр Росляков. Плоды примирения: двое убиты, трое ранены Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это?
Загрузка...

Про нелогичное логичное отравление Навального

  • Давайте начнём чуть издалека. Печальная судьба гениального проекта под названием "Северный Поток-2" известна уже всем. Правда, у нас есть ещё один гениальный проект под названием "Турецкий поток". Но и тут не всё складно.

    "Турция обнаружила крупное месторождение природного газа в Черном море. Об этом, как передает ТАСС, заявил в пятницу президент Реджеп Тайип Эрдоган, уточнив, что запасы газа на обнаруженном "крупном месторождении" оцениваются в 320 млрд кубометров. "Это событие исторического масштаба. Мы обнаружили в Черном море крупнейшее в истории страны месторождение природного газа. Объемы составляют 320 млрд кубометров. К 2023 году мы планируем поставлять его нашим гражданам", – сказал турецкий лидер.

    Всё это говорит о том, что с доходами бюджета РФ становится всё хуже и хуже. Поэтому зависимость свободной России от Запада становится всё более и более ощутимой.

    И надо быть полностью безголовым правителем, чтобы на фоне этих и многих подобных проблем пойти на острейший конфликт с этим Западом, устраняя Навального способом, ещё более тупым, чем отравление незадачливого "солсберецкого" Скрипаля.

    Конечно, в России, уже 30 лет живущей по диким правилам, возможно всё, даже то, что невозможно. У криминалитета своя логика, если её можно так назвать. Однако даже если руководящая страной бригада полностью спятила, инстинкт самосохранения у неё должен остаться. Это же природное качество, и от него так просто не избавишься.

    Алексей Навальный в глазах мирового общественного мнения играет роль куда более значительную, чем покойный Магницкий и даже Немцов. Его физическое устранение вполне способно вконец изолировать Россию от внешнего мира и необратимо скомпрометировать её даже в глазах последних потенциальных союзников. И вызвать такие ответные меры как суровые санкционные пакеты и конфискация всего "праведно нажитого" и заныканного по западным загашникам.

    Едва ли такие светочи российской экономики как Усманов, Абрамович, Дерипаска, Клишас и другие, сидящие на мешках лихих денег в лондонских дворцах и швейцарских поместьях, заинтересованы в подобном развитии ситуации. Они не идиоты.

    И Путин, который свято блюдёт их интересы, тоже не дурак, чтобы проявлять такую инициативу. Это вам не пенсионная реформа, которую безмолвно проглотили бесправные российские старики.

    Это шухер совсем другого уровня.

     

    Кремлю, который в результате санкций, последствий коронавируса и общего воровства уже остро испытывает недостаток средств и ясно видит мрачные экономические перспективы, меньше всего надо сейчас обострять отношения со всем миром. К тому же недобрая память о европейском турне "Петрова и Васечкина" ещё очень свежа в головах как европейских, так и американских политиков.

    Святая ненависть российского ворья к Навальному понятна и объяснима. Но тронуть его – это уже перебор. Себе дороже! Слишком тяжелы могут быть последствия. И общая ситуация – выступления на Дальнем Востоке, в Башкирии, события в Белоруссии – диктуют другую модель поведения: концентрироваться на главном, отставляя второстепенное "на потом". А Навальный – это именно второстепенное. Это злость и жажда мести, т.е., эмоции, а не экономика.

    Всё это позволяет предположить, что инцидент с Навальным – не результат исполнения кремлёвского приказа. С той же степенью вероятности можно предположить, что в Москве сами испугались этого отравления не меньше, чем друзья и сторонники Навального.

    Ничем кроме глубокого испуга не объяснить блокаду Омского сотрудниками ФСБ, умышленное затягивание отправки Навального в Германию одновременно с заявлением Пескова, что Москва окажет в этом деле любое содействие.

    В Кремле не сомневаются в отравлении оппозиционера! Но смертельно боятся оказаться притянутыми к нему. И потому делают всё возможное, чтобы, с одной стороны, скрыть сам факт отравления, а, с другой – помочь Навальному встать на ноги! Это лучше, чем принять всю ответственность на себя.

    То, что Навального именно отравили, не подлежит сомнению. Считать его наркоманом способен только самый тупой прогожинский тролль. И не в том дело, что он – святой, а в том, что будучи публичной фигурой, за которой 24 часа в сутки следят тысячи заинтересованных глаз, он не может себе этого позволить при всём желании. Это немедленно убьёт его карьеру. По тем же самым причинам он и не алкоголик.

    Сбивчивые комментарии Омских лекарей до смешного абсурдны. Диагностировать у больного диабетическую кому способен даже студент-медик. Нарушения обмена веществ – не диагноз, а хроническое состояние организма. Ни с того ни с сего, вдруг, за минуту довести человека до беспамятства и криков, как у Навального, они не могут.

    Да и близкие Навального, знающие о его "диабете" или "нарушении обмена веществ", никогда бы не подняли такой шум на пустом месте. Вместо этого, срочно объявили бы об истинных причинах и приняли все меры для срочной помощи именно по этой линии. Поэтому "диабет" отпадает полностью. Как и другие аналогичные "объяснения".

     

    Тогда возникает вопрос: кто и зачем отравил Навального. И наиболее логичным ответом является следующий. Это дело рук каких-то "патриотических" отморозков, типа отбросов из НОД или других аналогичных, наспех сляпанных охранительских структур.

    Будучи генетически безмозглой, эта маргинальная шпана уверена, что таким образом окажет посильную помощь родному нацлидеру в борьбе с ненавистным разоблачителем. Такая идиотская инициатива выглядит вполне естественной в наши дни, особенно со стороны тех, кто, не имея ни мозгов, ни перспектив, стремится к "личностному росту", проще говоря – к сытой госкормушке.

    Облить нечистотами Латынину, засунуть видеокамеру в спальню к Касьянову и Шендеровичу – можно. Более того, это вызывает неподдельный обезьяний восторг в среде поклонников нашего президента. А подсыпать психотроп в стакан Навальному нельзя? Почему, спрашивается?

    Конечно, при наличии самых примитивно развитых мозгов дискредитировать Латынину, Касьянова или Шендеровича можно без особого труда. Но если мозгов нет вообще, что делать?

    И тогда становится ясной идея с подмешиванием пресловутого психотропного препарата. Ведь выставить Навального наркоманом – означает с их точки зрения окончательно осрамить и морально уничтожить ненавистного врага.

    И тем более понятно сладострастие, с которым вся эта дрянь начала обсасывать в интернете именно эту версию, вколачивая её в головы наивных лохов. Так это, или не так, конечно, невозможно утверждать, не имея верных доказательств, но, на месте правоохранительных структур, я начал бы расследование именно там. Поскольку с этой версии нет ничего невозможного или странного.

    В стране, утопающей в экономических и политических проблемах, вовсю идет набор полоумных "патриотов" из числа неграмотной, жадной и невостребованной провинциальной молодёжи для поддержания авторитета глубоко опостылевшей народу власти. В логике чего и деятельность этих "патриотов", над которыми смеются одни и в голос рыдают другие.

    "За что боролись, на то и напоролись", как говорят в народе.

    А адское желание этих патриотических огрызков приписать Навальному отравление наркотиком вполне можно зачесть за их чистосердечное признание.

6

Комментарии

11 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 августа-2+2
    а было ли отравление? Мало ли от чего загибаются.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов22 августа-2+1
      Насчет отравления ждем с часу на час заявление немецких врачей. И самого А.Навального, как только он придет в себя, дай ему бог здоровья.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне22 августа-2+2
      А был еще случай, перед вборАми Ющенко чем-то отравился и приобрел такое изменение кожи лица, что ликом своим стал напоминать задницу носорога. Довольно редкое заболевание и именно у публичного чела в ненужное время. Может наши оппозиционеры так далеки от народа, что потребляют какие-то генетически чуждые и потому вредные продукты. Попил чайку с элитным коньяком и чуть было коней не двинул. По мне, уж лучше пусть правит страной здорового образа жизни диктатор, чем вечно пьяный демократ типа ЕБНа или Петра Алкашенко.
  • Нина Соловьева
    Нина Соловьева22 августа-3+5
    Ну конечно, "а и близкие Навального, знающие о его "диабете" или "нарушении обмена веществ", никогда бы не подняли такой шум на пустом месте. Вместо этого, срочно объявили бы об истинных причинах и приняли все меры для срочной помощи именно по этой линии." Наоборот, даже если у Навального будет насморк, все, в том числе и его близкие, будут кричать об отравлении и длинной руки Кремля. Все это неоднократно разыгрывалось "светочем добра" Западом и нашими людьми со "светлыми лицами". Ну а немцы, наверняка, найдут у страдальца все виды ядов и радиоактивных элементов. Это ведь немецкие врачи кричали о "страшном" диагнозе Тимошенко, сидевшей в инвалидном кресле в тюрьме и настаивали на немедленном вывозе "больной" в Германию, и ровно через сутки, как ее выпустили, "безногая" Тимошенко бодро застучала каблучками по сцене.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов22 августа+1
      Свои отечественные уже обнаружили. Скромно упомянули.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне22 августа-4+2
      Да никаких изысканных ядов в организьме Лёшика не обнаружат. Типичное алкогольное отравление. У нас оппозиционеров убивают чаще всего за деньги. Самый распространенный мотив убийства - корыстный. Все остальное: ревность, ненависть, политика рядом не стояли. Если докопаться до сути, до Дурицкий тоже жертва корыстного преступления. И наверняка тоже страдал от похмелья при жизни.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне22 августа-7
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Навальном в туалете. Перенапрягся оппозиционер, у него уж диабет наверно прогрессирует, вот организм и дает сбои. Лёшика надо беречь режиму как зеницу ока, повсюду за ним чтоб следовал реанимобиль с капельницей и бригадой профессоров от медицины.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов22 августа-2
    Риторический вопрос: кому это выгодно? Допустимо, что это зеркальная калька со"скрипалей"? Тем более, что "укропы" недавно продемонстрировали на что они способны. Не стоит отечественных дураков считать хуже импортных.
  • владимир кот
    владимир кот22 августа+1
    Дугласу пора менять кличку, например; новый Шерлок, на крайний случай можно доктором Ватсоном погонять. Все то ему ясно и известно, только не хрена не понятно-почему и там и тут, ,,жертвы,, оказались живы.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 августа+1
    Доблестные немецкие австрийские врачи ловко мусолили тему отравления Ющенко. Так и здесь скажут то, что надо
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 августа-2+1
    Хрень полная. Минус. Навальный как был создан искусственно так же может быть уничтожен кураторами искусственно. В чём проблема то?