Новости партнеров

Самое свежее

Брехун – находка для ковида Борис Григорьев. Забыть навеки: Росреестр засекретил данные об имуществе высших лиц Андрей Нальгин. Игра в отставку Рамзана Кадырова: Кадыров начинает – и... Николай Травкин. Зачем писать законы, которые заведомо не будут исполнять? Александр Росляков. Плоды примирения: двое убиты, трое ранены Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это?
Загрузка...

О хабаровском террористе, заботливой руке Москвы и золотых людях-хабаровчанах

  •  

    ТАСС сообщил:

    «ФСБ России распространила видеозапись задержания подозреваемого в подготовке теракта в местах массового скопления людей в Хабаровске при помощи зажигательных смесей... Из своего рюкзака предполагаемый террорист достал нож, флаг террористической организации и шесть бутылок, в которых находилась зажигательная смесь...»

     

    Предварительные результаты расследования показали, что гражданин среднеазиатской республики собирался устроить в Хабаровске среднеазиатский теракт. В его карманах были найдены готовые к применению коронавирусы размером с урюк, напоминающие в профиль лицо губернатора Фургала, виновного в убийстве 25 человек в период между 1848-м и 1854 гг.

    Страшно представить, какой ущерб здоровью хабаровской «пьяной погани» (выражение Владимира Соловьева) был бы нанесён действиями подозреваемого, если бы его вовремя не остановили.

    В настоящий момент компетентные органы надеются получить от задержанного признание в связях с арестованными ранее среднеазиатскими террористами Платошкиным и Фургалом. А также с известным среднеазиатским олигархом Грудининым, который под видом клубники по заданию запрещённой в России ИГИЛ выращивал на украденных у народа полях споры сибирской язвы и бациллы холеры.

    Коварный замысел заокеанских кукловодов и их наймитов-азиатов виден и невооруженным глазом ( а вооруженным – так подавно!). И состоит в привязке их злодейства именно к моменту, когда у россиян наконец появился исторический шанс решить их жилищные проблемы, поднять благосостояние и сократить налоги. То есть поиметь всё то, что коммунистическая власть так никогда и не смогла им дать.

    Теперь, конечно, с решением жилищного вопроса придётся повременить. Западная разведка сработала. как всегда, на опережение.

    Поэтому мы хотим обратиться ко всем хабаровчанам:

    – Господа! Берегите себя! Не собирайтесь больше трёх без паспорта и противогаза! Проявите терпение! Дайте органам выполнить свою работу, а президенту – решить свои, то есть ваши насущные проблемы! Гордитесь своей страной, которая уже 20 лет кряду встает с колен и освобождается от иностранной оккупации на пути к счастью и процветанию! Заботливая, но крепкая рука Москвы навеки с вами!..

    – Ну что еще сказать вам, лопоухие? У нас уже вся лапша кончилась, а вы всё верите и верите!.. Золотые люди!

18

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 июля+2
    странная история.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин18 июля+6
    Силовики отрабатывают прибавку к зарплате. Нулевой президент знает кого надо усиленно кормить, иначе убьют они его.
  • Коба .
    Коба .19 июля-5
    Автор - дурачок. Конечно, откуда в России могут взяться террористы? Не было их никогда. И школы не захватывали, самолёты не угоняли. И на Кавказе войны не было.
    • владимир кот
      владимир кот19 июля+2
      Автор - дурачок. Конечно, откуда в России могут взяться террористы?,, Давайте попробуем порассуждать-почему именно сейчас и именно там? Мне, лично, это видится как игра спецслужб, чтобы оправдать введения особого режима и введения допсил. А вот что они там будут делать, ответ на лицо-держать и не пущать. А этот может и игиловец, да только как вовремя он выполз.
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся20 июля
        Да с терактом всё ясно. Пугнуть людей, чтобы не ходили на митинги. авось кто поверит и дома останется. Думаю, в Хабаровске на днях начнётся новая волна коронавируса, сильнее прежней.