Новости партнеров

Самое свежее

Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте! Александр Росляков. Полеты Путина во сне и наяву – насколько это опасно для России? Александр Гутин. На смерть Марадоны: он играл против законов гравитации Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии?
Загрузка...

Россия Путина – страна зияющей мечты

  • Внутренний мир российского патриота – это неизведанный континент, затерянный мир, далёкая планета, полная загадок.

    Там одинокий и печальный рыцарь Путин 20 лет кряду, без перерыва на еду и сон, храбро сражается с вездесущими либералами. Там вопреки клятым русофобам и агентам Госдепа, которых никто никогда не видел в глаза, строятся заводы и комбинаты, серийно производится российский хайтек, цветут ананасы и бананы в сибирских болотах. Там в новых, сияющих цехах счастливые работники с весёлыми улыбками на сытых лицах создают оборонный щит и куют карающий меч. А потом, после работы, усталые, но довольные, разъезжаются по домам на новеньких лексусах и мерседесах.

    Там медсёстры и врачи, живущие в многокомнатных квартирах с видом на Неву, Москву-реку или на Енисей, прикидывают, за сколько месяцев они заработают на трёхэтажную виллу в Биаррице. А высоколобые инженеры и конструкторы вычисляют на калькуляторе в свободное от основных расчётов время, сколько миллионов они подарят своим детям на день ангела или на свадьбу.

    Там Дмитрий Рогозин мечтает о скором покорении Марса, Сергей Шойгу – о победе над украинскими нацистами, а министр культуры Ольга Любимова – о рождении второго Смоктуновского.

    Там весь мир, напуганный Россией до дрожи в коленках, забросив свои дела, со страхом наблюдает невиданное возрождение России, которая одной рукой уже достаёт легко до звёзд, а другой – до самого Белого Дома.

    Там президенты и премьеры сгнивших западных демократий наперебой шлют в Москву письма с просьбами о политической помощи и спасении. Но эти просьбы остаются без ответа, потому что Дмитрий Песков в больнице, Маргарита Симоньян на самоизоляции, а профессор Олег Матвейчев просто занят.

    Там назначенная Путиным Набиуллина оказывается членом масонской ложи и агентом Госдепа, назначенный Путиным Греф – предводителем пятой колонны. А путинский выдвиженец Силуанов –ярым вражиной, перед которым бессильны танки Армата и ракеты Авангард, потому что его назначил министром финансов Римский папа под диктовку израильского кнессета.

    Но Путин непременно найдёт на него управу, как только Россия освободится от колониальной зависимости, проголосовав за поправки к Конституции. И к 2036 году Силуанова не будет в правительстве даже близко.

    Там всё время пляшут пусси райот, которых изгоняет из храма лично Путин. А все сортиры заняты террористами, которые не успевают готовить теракты, потому что их мочит Путин в перерыве между возложением цветов к памятнику Солженицыну, борьбой с Медведевым и срочной помощью Сечину назло Ходорковскому.

    Там нет коррупции, есть только ложь Навального о не й; президент сажает воров десятками тысяч, а надо будет, станет сажать миллионами.

    Там добрый и мудрый Николай Второй, присев на корточки, кормит окрестных беспризорных ребятишек, кошек и собак с доброй отеческой улыбкой, пока коварный Ленин бегает из одной подворотни в другую, ища, где бы заложить бомбу.

    Там по голубому небу ласково плывут облака в форме кремлёвских башен, потом превращаются в иеллоустонский вулкан и готовы вот-вот взорваться в Америке, где несчастные американцы ночуют на улице и просят милостыню у Дмитрия Киселёва и Владимира Соловьёва.

    Там Россия без бедных и голодных, больных и слабых, без всякой несправедливости, дикого хамства, невежества, мракобесия и агрессии.

    Там "патриот" – не рифма к слову "идиот", а синоним ума, образования, честности и культуры.

    Поняли теперь, козлы вонючие, укропы кастрюлеголовые, пендосы драные, наглосаксы долбаные, чурки тупые, русофобы хреновы, либерда продажная, какую страну мечты наш президент построил вам, тварям, назло?

18

Комментарии

27 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов15 мая+1
    Большому кораблю - большое плаванье, а маленькому - малое. Вот в луже и плаваем. А вы как хотели?
  • александр ставрогин
    александр ставрогин15 мая-9
    Лично Дугласу. Пока не научитесь не врать про власть, а ее критиковать по справедливости, ничего путного у вас не получится. А еще надо разговаривать со своей паствой, а не носится по интернету в поисках мест, где бы поудачнее можно было монетизировать свою статью. А так циничные генералы оппозиции богатеют, солдаты варятся в собственном соку, тыкая, бранясь и деградируя, как сила способная взять власть. Так что кума, для начала, на себя!
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков15 мая+6
      Твой уровень Дугласу чистую бумагу подносить для работы. И мыть коврик перед дверью. Это твой уровень
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 мая-4
        У генерала, солдат которого тыкает и не умеет связать двух слов, как вы и у самого просто не может быть все в порядке. Впрочем, пусть попробует мне возразить, а мы тогда посмотрим чего он стоит.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов15 мая+3
      Вы не правы, Александр. Если критиковать власть по справедливости и прямолинейно, то её надо просто почикать. Но мы не сторонники прямолинейности, поэтому пока предлагаем её просто убраться.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 мая-2
        Критиковать по справедливости и прямолинейно это разные вещи.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов15 мая+2
          Нет, Ставрогин. Можно злостного преступника просто расстрелять, а можно помочь ему исправиться. Если он исправится, тогда помощь оказалась справедливой, а если нет, тогда справедливо было бы расстрелять.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин15 мая-3
            К Путину это не имеет никакого отношения - вы ни расстрелять, ни изменить его не в состоянии. Лучше бы вы это сделали с собой (не с вами лично), а что, выбирайте сами.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов15 мая
              Что вы всё про Путина? Я вообще о нем не думаю, так как есть дела поважней.
              • александр ставрогин
                александр ставрогин15 мая
                Ну, наконец то!
                • Сергей Бахматов
                  Сергей Бахматов15 мая+2
                  Александр, я критикую буржуазную систему, а не Путина. Если есть оставленное под открытым солнцем мясо, то обязательно появятся опарыши. Глупо предъявлять претензии к опарышам, когда есть оставленное мясо.
            • Павел Артемьев
              Павел Артемьев15 мая+2
              Последний царь тоже так думал..
    • Виктор Старков
      Виктор Старков15 мая+2
      Ставрогин! Вы бы не отвлекались по мелочам. Вы ещё не осветили вклад в развитие марксизма Макрона, Меркель, Трампа и Джонсона. Поле же не паханное, работы уйма!
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 мая-2
        Разговаривать с народом не мелочь - раз этого не делают ваши росляковы заботиться о вашем уровне приходится постороннему мне.
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин15 мая+4
          Лично Ставрогину. Хоть ты и "большевик", но у Путина попку лижешь плохо, уволит. Хорошо, что у Путина такие защитнички!!!. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов15 мая+1
            Иннокентий, он большевик в том смысле, что лижет то, что больше.
            • александр ставрогин
              александр ставрогин15 мая
              //лижет то, что больше.//И ты, Брут, не удержался, чтобы не высморкаться в штору. Как вы все здесь примитивны. Уйду я от вас.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов15 мая+2
                При чем здесь шторы и сморкание? Думаешь как всегда не о том. Для меня, друг Ставрогин, истина дороже.
              • Николай Лебедев
                Николай Лебедев16 мая
                Александр! Жму руку за твердость и независимость позиции! Вы один даете возможность "обстрелять" проблему с ДРУГОЙ стороны. Вот и симпатичного мне Мобутыча Ч. что-то нет. Последний раз читал его вопль: да поняли уж все, кто виноват; когда же будет хоть попытка ответить на вопр. "что делать"!? Читая здесь, вспоминаю картинку из деревенского своего детства. Гонят отару. Мы, пацаны, натягиваем через улицу веревку. Первый баран прыгает. Веревку бросаем. Но вся отара, овца за овцой, прыгает на этом месте! Да что там, я и сам-то частенько "прыгаю" под гипнозом этих плюсиков, которые, кстати так легко заработать.
                • владимир кот
                  владимир кот16 мая+2
                  Жму руку за твердость и независимость позиции!,, Может вы как-то растолкуете-в чем его независимость и твердость? В том, что он напоминает того самого барана?
                  • Николай Лебедев
                    Николай Лебедев16 мая
                    Владимир! ТОТ баран тем и хорош, что прыгает первым. За ним - все овцы. Но если о главном. Я, мягко говоря, тоже не в восторге от правления Путина. И многие из минусов можно было бы конструктивно обсудить. Вот часто он выдаёт (мнится мне, что нечаянно) то, что у него в подкорке. Напр., вчера: "СНИПы-хрипы..." (Если не лень, легко найдете весь текст). Кто ж не дает строить безопасней и надежней, чем расчетные предельные значения СНИПов? А помните после наводнения и сдачи нового жилья его ответ местному жителю на жалобу об отсутствии дорог? Что-то типа "зачем же Вам машина, если нет дорог?". Обескураженный абориген был вежлив и задавил внутри ответ: "Что ж опять на оленях ездить?.." Увы, такие перлы выдают бывшего разведчика. А Ставрогин? Ну скажите, какой же суд без адвоката?
                    • владимир кот
                      владимир кот16 мая+1
                      ТОТ баран тем и хорош, что прыгает первым.,, Вот именно, прыгает, а ведь мог и и не прыгать, если бы подумал. Ведь если он прыгнет в пропасть, то и все стадо туда. Вот мне ставрогин его и напоминает.
                      • александр ставрогин
                        александр ставрогин16 мая
                        Владимир, вы не совсем дурак и поэтому я опущусь до объяснений - попробуйте поразмыслить над тем, что то, что для вас кажется пропастью для меня является Джомолунгмой и на это мнение я имею по крайне мере такое же право, как и вы. Вообще, когда рассуждаешь о баранах относительно других, лучше всего почаще задавать себе вопрос: А не баран ли я сам и тогда все вокруг сразу покажется гораздо сложнее.
                • александр ставрогин
                  александр ставрогин16 мая
                  Николай, люди, все-таки, не бараны - они могут быть хуже баранов, но они не бараны. Да, к подобным аллегориям прибегают даже великие, как Пушкин, например, но это бывает в минуты крайнего отчаяния. Вот, например, здешний Игорь Шаповалов, именно то, что хуже барана, после моих длительных и казалось бы безуспешных уговоров отказаться от тыканья, оно все-таки, смогло в течение нескольких комментариев заговорить на вы. И пусть он быстро вернулся в прежнее свое состояние, что я отметил по ветке ниже, все равно, для просто барана это совершенно исключено, совершенно. Для меня пребывание среди здешнего в большинстве своем богом обиженного народца важно именно такими моментами, ощутить человека в люмпене, пусть и на мгновение дорогого стоит и вполне может даже стать смыслом жизни.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов15 мая+2
    Самое интересное, что все наши рассейские либералы мощно дуют в одну коронавирусную дуду с властью и не вякнули ни словечка в защиту ошарашенного народа. Какие-то нехорошие мысли лезут в голову.
    • ANT  74
      ANT 7416 мая+2
      А чего ещё можно ожидать от либералов, уверяющих в свое оппозиционности либеральной власти? ))))
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов16 мая-1+2
    "Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь"(С.Слепаков).