Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений Александр Росляков. Парадокс Навального: как власть смогла сыграть и выиграть на его коме
Загрузка...

Нет, Путина, вдруг отменившего все эти карантины, умом понять нельзя!

  • Я ничего, убей Бог, не понимаю в гениальных ходах Путина, мудрейшего из всех руководителей прошлого, настоящего и будущего. Умом, наверное, не вышел…

    Три дня назад был отменён Парад Победы и шествия в честь 75-летия со дня окончания войны.

    Причина отмены – коронавирус.

    Три дня назад в Минске был проведён Парад – и не было ни одного, даже самого задрипанного кремлебота, который бы не запищал, что Лукашенко, игнорируя рекомендации ВОЗ, тянет страну в пропасть,  ведёт к вспышке заболеваний, и все несчастные белорусы умрут в корчах. А вот российская власть – дело другое! Тут забота о народе в полный рост! Президент обо всех думает и даже на отмену Парада пошёл, лишь бы здоровье граждан сохранить! Вот какой молодец!

    Но через 3 дня этот же самый президент выступил с обращением к народу, заявив о выходе из карантина и восстановлению нормального функционирования экономики с завтрашнего дня.

    Хочу спросить мудрейшего руководителя: так есть у нас пандемия или ее нет?

    В России, согласно официальным данным, идёт нарастание случаев заболевания. За вчерашний день более 11 500 новых заболевших.

    Хочу понять – и не могу! Ума на хватает! Если статистика не врёт и пандемия есть, то как можно было предложить повсеместный выход из карантина? Ведь это похуже парада будет! Миллионы заболеют!

    А если статистика врёт и никакой пандемии нет, зачем было вводить карантин, закрывать производства, сажать миллионы людей на хлеб и воду и запрещать Парад Победы?

    Или три дня назад эпидемия была страшная, а спустя три дня – кончилась?

    Нет, этого моим умом точно не понять!

24

Комментарии

16 комментариев
  • Strannic St
    Strannic St12 мая+6
    Я думаю, что ВВП задумал смотреть и участвовать в параде один. Задумка давняя. А как это сделать? Не просто, За 20 лет у власти подустал от от народа. Шумят, что-то просят. Решил в тиши... А тут така удача, така удача... Как говорят, сошлись звезды на небе. Парад прошел, нервы успокоил... Можно народ выпускать.
  • ANT  74
    ANT 7412 мая+8
    Ну так всё просто, всё по старой схеме : "запугивание - запутывание - наказание невиновных - награждение непричастных".... По другому "нашефсьо" и не умеет полагаю....
  • александр ставрогин
    александр ставрогин12 мая-14+1
    //Нет, этого моим умом точно не понять!// Не гоните дурку, Дуглас, все вы прекрасно понимаете, - за последний месяц мы за каждый день проживали год и еще неделю тому назад, каким боком вывернется Короновирус в итоге было еще совершенно непонятно. Лукашенко рискнул и пока выиграл, но у него и хозяйство, а следовательно и ответственность раз в десять меньше. Путин перестраховался на сто и пошел на послабление только тогда, когда шансов на успех стало явно больше чем на неудачу, то есть поступил супер ответственно. Еще три дня тому назад ситуация была другой и сделай он как Лукашенко и не угадай, вы бы первый тут громогласно катили на него баллоны. Подлецу с дивана вообще не жизнь, а малина, как бы ни поступила власть вякнуть на нее всегда будет основание. И наконец. Еще далеко не вечер и вполне возможно, что Путин совершил ошибку под давлением подобных вам идиотов, но тогда, если Корон
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов12 мая+11
      ставрогин, как ты всё же убогий, тебе сс в глаза, всё божья роса. Ты уж извини, я долго сдерживался, но всякому терпению есть конец. Всякому не до конца выжившему из ума очевидно, что твой гондольеро проигравшийся игрок, банкрот, фуфел. Он, человек и без того не сильно превосходящий морально своего учителя жизни Усвяцова, разложен властью окончательно и бесповоротно. Он конченный мизантроп, ему скучно, ему невыносимо тоскливо, его ничто уже не способно радовать, в своём презрении ко всему сущему он даже не утруждает себя надеванием масок приличия. ставрогин, это не коронавирус вывернулся, это чучело ботоксное выворачивается своей всё новой и новой изнанкой. Он отвратителен, и ты тоже.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин12 мая-8+1
        С удовольствием повозил бы вас по полемическому столу, да, вот беда, не разговариваю с тыкалами. Изволите изменить свою говноманеру, отвечу, нет, - так и продолжите жить в темноте и невежестве. Выбор за вами.
    • Strannic St
      Strannic St13 мая+6
      Ну да, Лукашенко рискнул и выиграл! Вы серьезно. Они что, за рулеткой или в карты. Да Лукашенко просто мозг имеет и волю и уже привык к 3.14.. ям со все сторон, в том числе и был десант с ВГТРК, отличились, приползли, чтобы Г на вентилятор побросать, Он их запросто выгнал, а Россия завыла - ущемляет свободу слова. А ему пор барабану. Выгнал и все. Потому что у себя в стране ХОЗЯИН. Извините, но у Вас с мозгом не все порядке, не способны вы посмотреть на ситуацию трезво. В Ваших глазах Пу всегда победитель, даже тогда, когда он полностью показал всю свою несостоятельность. Не мог Пу сказать миру, что он самостоятелен, боялся. А чего? ну не знаю, может за друзей, что закрутят тогда им причинные места из-за самостийность Гаранта, ну а они ему открутят это причинное место. ... Вот и лег в дрейф со всеми, а когда и братьев партнеров уже прижало так, что дальше некуда, когда стали 3выпол
    • Strannic St
      Strannic St13 мая+4
      Когда стали выползать "победители-партнеры" и глаголить, что победили супостата( которого то и побеждать не нужно, потому как масштаб безумия превосходил все разумные пределы и супостат стал такой большой лишь в сознании безумцев. Достаточно было разумной работы медиков и все....И вот когда стало невмоготу, пришлось отползать. Ну ПУ за компанию, как все....И этот гарант еще о суверенитете что-то говорит....
      • александр ставрогин
        александр ставрогин13 мая-4
        Лукашенко в отличие от киевских дебилов дергается против Москвы только по предварительному согласованию с Путиным. Никаких шансов вне России у него нет и он сам это прекрасно понимает, а игра в антирусского карбонария помогает ему держать равное расстояние до Запада. Киева и Москвы.
        • Strannic St
          Strannic St13 мая+4
          Ну да, куда ему без Путина. А давайте расширим... И Меркель без Путина никуда и Трамп и Си.. Всем без Пу никуда, только по предварительному согласованию с Пу. Хвала гаранту....Два раза ку....
          • александр ставрогин
            александр ставрогин13 мая-3
            //А давайте расширим...//А давайте не будем расширять, как бы ручки не тянулись передернуть, а будем буквально следовать тому, что сказал я.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин12 мая-8
    Окончание:Еще далеко не вечер и вполне возможно, что Путин совершил ошибку под давлением подобных вам идиотов, но тогда, если Короно вдруг выдаст нам вторую смену очень бы хотелось, чтобы он особенно крепко стебанул по наглым подстрекательским рожам именно вашего горлопанистого брата.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов13 мая+4
    Кто это отменил "карантин", если в Москве и Питере самоизоляция продлена до 31 мая как минимум?
    • Варвара Токарева
      Варвара Токарева13 мая+5
      На словах, может, что-то и отменили, но то, что было, осталось, да ещё добавились обязательные маска и перчатки.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов13 мая+3
    Все на самом деле просто и прозрачно. РФ, в лице Путин & Co. взяла под козырек масонскому правительству и согласилась обнулить свой народ, как и задумывалось хозяевами (и не только в отношении России). Однако, Батька карты перепутал, да и народ наш на грани кипения - в упор не видит, кто и (главное!) с чем борется, и какая от этого выгода. Ну а умные люди вообще прекрасно понимают, что этот нет никакой пандемии. Вот отсюда и все путинские пассажи. Однако, клоунада клаунадой, а концлагерь никто не отменял.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 мая+4
    пандемии у нас нет, у нас есть Путин.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко13 мая+4
    Успокойтесь. Все регулируется ,все контролируется. Когда надо , увеличивается количество заболевших , когда надо , уменьшается.Тоже самое и с умершими. Усе под контролем , под ихиным контролем.Надо вторую волну заболевших ? , будет вторая ... Да хоть пятая ,десятая...Понравилось же... Сидят все по норкам...