Новости партнеров

Самое свежее

Были «Наши» – стали ваши: куда сгинули лидеры этого пропутинского движения? Свобода слова – это не засилье нецензурщины! Виктор Мараховский. Враги прогресса – кто они? Почему постсоветской эпохе приходит конец Александр Росляков. Похороны Путина Сергей Мардан. Армения хочет российской помощи? А признать Крым не хочет?
Загрузка...

Что сделано у нас, то не вырубишь топором! Клеветникам и маловерам посвящается

  • Как известно, западная пропаганда и её либеральные подпевалы из пятой колонны лезут из кожи вон, чтобы представить нашу страну в самом чёрном свете. Мол у нас и рубль падает, и цены растут, и кредиты дорожают, и олигархи богатеют, и ничего не производят кроме нефти и газа, а простой народ влачит полунищенское существование.

    Клеветники России снова нагло врут! И мы это сейчас докажем на простом, но убедительном примере.

    Вот в обычной российской глубинке, в Тутаевском районе Ярославской области, стоит забытая Богом деревня Терешки, где ситуация с частным предпринимательством пока ещё, увы, не столь благоприятна, как в Москве или Лондоне. Но и там можно успешно зарабатывать хорошие деньги, изобретая и внедряя в жизнь передовые технологии – если, конечно, подойти к делу с огоньком и патриотическим энтузиазмом.

    Что и продемонстрировали на зависть всем недоброжелателям нашей страны местные ребята – Вова Сморчков, Дима Торчков, Серёжа Очков, Игорёк Нефтевичков и Валя Трибункина.

    На развалинах местной фабрики по производству галош, основанной ещё в Советские времена и разрушенной недавно взрывом заложенной Лениным бомбы, молодые энтузиасты организовали цех по производству поправок в Конституцию.

    – Дело в том, – рассказал нам руководитель предприятия Вова Сморчков, – что в нашем районе всегда в изобилии росли липы, и нам показалось, что было бы непозволительной роскошью использовать их только для сбора мёда. Как говорится, не мёдом единым! Несложные расчёты показали, что из одной хорошей липы можно без особенного труда изготовить любую поправку к Конституции. Конечно, нам пришлось понести некоторые предварительные расходы на рекламу и размещение предварительных заказов…

    Но все эти расходы быстро оправдались. И сегодня к нам в очереди стоят даже иностранные заказчики из развивающихся государств, таких как Нигерия, Гана или Центрально-Африканская Республика.

    В ассортимент наших товаров входят как отдельные поправки, выполненные из высококачественной столетней липы, так и наборы поправок с сюрпризом, красиво упакованные в липовый ящик в виде пакета….

    С этими словами Вова открывает один из новеньких ящиков, уже готовых к отправке потребителю, и поясняет:

    – Этот ящик уже продан. Он предназначается отечественному заказчику. Вот, смотрите! Эта большая, красивая полированная поправка, похожая на большой бублик с дыркой или на цифру нуль, так и называется – "обнуляйка". Она автоматически включена в каждый набор. А вот эта, в виде биты для игры в бейсбол – "сосчитайка". Тоже входит в набор в обязательном порядке вместе с ещё одной, вот с этой:

    И Вова вынимает из ящика красивую липовую панель с гербами и вензелями.

    – А это – "утвердилка". И ещё там есть множество других, например вот эта крохотная, размером с рублёвую монету – "индексайка". А вот эта большая, квадратная с пресветлым ликом святого Кирилла Бессребреника – "богаверка", рядом с ней – "полномочка" и так далее.

    – И что, все из липы? – спросили мы с недоверием, восхищённо оглядывая ящик и его содержимое.

    – Нет, "обнуляйка", "сосчитайка" и "утвердилка" выполнены из морёного дуба. Они, практические вечны. А остальные – да, из нашей местной цельной липы. Фокус в том, что, покупая этот ящик, вы фактически платите только за первые три поправки. Остальные вам достаются даром, плюс сюрприз – поправку, которую вы даже не ожидали.

    Например это может быть дубовая поправка "запрещайка" или выполненная из крашеной липовой фанеры "мавзолейка". Или пакет лаврового листа, или кило макарон.

    При этом, наша фирма гарантирует не только качественное исполнение, но и информационное сопровождение. Оплачивая ящик, вы бесплатно получаете Валю Трибункину, которая за 10 минут умело и профессионально объяснит вашей аудитории смысл этих поправок и как ими пользоваться в быту.

    Мы очень дорожим нашим авторитетом и поэтому никогда не обманываем наших постоянных клиентов!

    Счастливой дороги! – говорит напоследок Вова. – И советую вам на обратном пути в Москву не останавливаться в "Горках".

    – Почему же? – с удивлением поинтересовались мы у нашего гостеприимного хозяина.

    – Дело в том, что там сейчас засели наши конкуренты – люди крайне неприятные, настоящие русофобы! Они нам очень завидуют, потому что, во-первых, у них нет таких запасов липы, как у нас, а , во-вторых, они совершенно не умеют с ней работать. И потому круглые сутки делают осиновые колья, представляете?

    – И всё? Только эти колья? – удивились мы.

    – Ну, в последнее время, говорят, они освоили еще производство каких-то прикладов и рукояток, – неохотно добавил Вова. И взглянув на часы, быстро добавил: –  Извините! Время – деньги! У нас совершенно нет времени на раскачку!

    И, пожав нам на прощанье руки, торопливо ушёл в цех, откуда доносились запахи свежей липовой стружки и весёлые голоса мастера Серёжи Очкова, сбытовика Димы Торчковa и механика Игоря Нефтевичкова.

18

Комментарии

14 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин18 марта+4
    Автору респект! 22 апреля 76% посетителей этого славного села с благодарностью примут шкатулки,в едином пакете,не сомневайтесь!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 марта+6
    Есть такое подозрение, что никакого голосования 22 апреля не будет. Пандемия распространилась по всему миру, и теперь остановить её в ближайший год или два не удастся. Много копий было сломано по поводу повышения пенсионного возраста по всему миру, но был найден более эффективный способ убрать всех стариков. Дело даже не в том, создали вирус этот специально или он появился спонтанно. Первые полтора месяца после появления смертельного вируса - решающие для предупреждения пандемии, а они были проведены бездарно всеми странами без исключения. Теперь впереди катастрофический мировой кризис , возможна и денежная реформа, обнуляющая все непомерные внутренние и внешние долги. Всё это на фоне сильно сократившегося и помолодевшего населения Земли.
  • владимир кот
    владимир кот18 марта+7
    Сегодня чуть не прослезился(смотря новости на рен-тв) , наш великомученик(совместитель по гребле на галерах) прямо заявил-все делается на благо народа. Правда не уточнил, какого.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков18 марта+5
    Я уже прочел, что у нас 70% населения это средний класс. Если прибавить к этому 22% нищих, то на долю всяких чубайсо роттенбергов всего-то 8%. Не хуже чем в США Воля и труд челловека (мы все знаем его) дивные дивы творят
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 марта+4
    Эти идиоты, которые не ведают, что творят, не понимают простой истины, что важно то, как будут вспоминать последующие поколения, это и есть бессмертие, а не то, как сейчас устроился. Тех людей, которые этого не понимают, мне искренне не жалко. Пускай хоть сгинут все. Если Бог хочет наказать, то он лишает разума...
    • Геннадий Ручкин
      Геннадий Ручкин18 марта+4
      В сериале "9 жизней Нестора Махно" есть такой эпизод: перед собранием боевых командиров предстал казначей-растратчик. На вопрос как ему удалось потратить такую прорву денег (вся казна Махно +казна атамана Григорьева) растратчик ответил: "Зато я пожил как человек. Расстреляйте меня, хлопцы!". Его, естественно, тут же пристрелили. Вот и вся идеология "этих идиотов"! После них - хоть потоп.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов18 марта
      Просьба не волноваться по пустякам, никаких будущих поколений не будет, а будет Обнуление. Некогда его называли Страшным Судом. Я не вижу в земных жильцах ничего, что могло бы отвести от этого.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин18 марта-4
    //Как известно, западная пропаганда и её либеральные подпевалы из пятой колонны лезут из кожи вон, чтобы представить нашу страну в самом чёрном свете.//Да, не правда все это, Дуглас, на самом деле они буквально выпрыгивают из штанов для того чтобы всячески восславить и вознести нашу страну на ослепительные высоты любви и почитания во всем мире.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов18 марта+2
      Александр, тут не надо из кожи лезть вон. Надо на тебя, как типичного представителя, указать, и всем станет всё ясно.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин18 марта-4
        Просьба не унижать себя тыканьем, так мстят только закомплексованные ничтожества.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов18 марта+1
          Вы, г-н Алесандр, чудак на букву "м". Вам стало легче?
          • александр ставрогин
            александр ставрогин18 марта-3
            Стоит ли, Сергей, так явно демонстрировать Ставрогину свои комплекс неполноценности и убожество мышления? Я то прощу, а вот другие позлорадствуют.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов18 марта+2
              Ставрогину, говорите? Ставрогину ничего не надо! Он человек самодостаточный: что в лес, что по дрова - ему всё едино. В этом и трагедия...
  • ANT  74
    ANT 7418 марта+2
    Ну да, ну да, как сиаврогин отписал *либеральные подпевалы из пятой колонны*..... вот только проблемка одна - нет во власти Российскрй ни первой колонны, ни второй, ни третьей со четвертою, одна только либеральная пятая ))